morency #5601 1 февраля 2018 ну я тож так делаю, я просто не успел ебучий дискорд читал, написал а он пишет продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #5602 1 февраля 2018 ну я тож так делаю, я просто не успел ебучий дискорд читал, написал а он пишет продал а вот купил бы прогу zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5603 1 февраля 2018 почти всегда лоуболю на всю хуйню. вголос с терпил которым не впадлу ради двух кекусов чето бегать переставлять qqStewie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5604 1 февраля 2018 ну у нас на рынке в городе попробуй продать свои яблоки на рубель дешевле чем у остальныхтебе твои яблоки быстро в жопу запихают ты ж хохол еубчий, офк у вас там давятся, если у кого-то на гривну дешевле, каждый тугрик считаете, ебасосы, а если монополиста видят, то всем селом ебаным ополчаются. Mustache, Чокнутый_лобстер, Limoncheg и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5605 1 февраля 2018 (изменено) ну у нас на рынке в городе попробуй продать свои яблоки на рубель дешевле чем у остальныхтебе твои яблоки быстро в жопу запихают ты ж хохол еубчий, офк у вас там давятся, если у кого-то на гривну дешевле, каждый тугрик считаете, ебасосы, а если монополиста видят, то всем селом ебаным ополчаются. представил как к нему в окно стучат, отвлекая от пое - Iгорек, вiходi!!! Мi идiм пiдров пiздiть, опiть яблокi дiшевле продают! Изменено 1 февраля 2018 пользователем Limoncheg emax, qqStewie, ulcerrock и 2 другим понравилось это https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5606 1 февраля 2018 Когда был трейдером в прошлой жизни всегда мутил подобные движки - на микрокопейку дешевле переставлять по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5607 1 февраля 2018 ну у нас на рынке в городе попробуй продать свои яблоки на рубель дешевле чем у остальныхтебе твои яблоки быстро в жопу запихают ты ж хохол еубчий, офк у вас там давятся, если у кого-то на гривну дешевле, каждый тугрик считаете, ебасосы, а если монополиста видят, то всем селом ебаным ополчаются. представил как к нему в окно стучат, отвлекая от пое - Iгорек, вiходi!!! Мi идiм пiдров пiздiть, опiть яблокi дiшевле продают! не все гласные заменил, член во рту помешал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5608 1 февраля 2018 tr@@Der na perm@heC@ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5609 1 февраля 2018 На все миррор рапирки сам трейдил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #5610 1 февраля 2018 охуенно конечно ставить 100с как и 20 других очередняр и ждать пока покупатель именно тебя выберет, когда можно за 99с продать за минутузато цену не сбил, хохлорька порадовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5611 1 февраля 2018 Когда был трейдером в прошлой жизни всегда мутил подобные движки - на микрокопейку дешевле переставлять по кд никто и не сомневался, что ты убердалбаёб, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5612 1 февраля 2018 (изменено) dell Изменено 1 февраля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5613 1 февраля 2018 На все миррор рапирки сам трейдил tr@@Der na perm@heC@ вы че животные ? я же написал в прошлой жизни тоесть это про доту до эпохи стримов и даже до топ3 ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5614 1 февраля 2018 (изменено) у тебя каждый новый день - новая жизнь, долбоёб.Или ты в своей шизофренической голове строишь диалоги, которые тебе выгодны в контексте этого разговора? Изменено 1 февраля 2018 пользователем shizaindahouse Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5615 1 февраля 2018 славные были времена Виталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5617 1 февраля 2018 у тебя каждый новый день - новая жизнь, долбоёб.Или ты в своей шизофренической голове строишь диалоги, которые тебе выгодны в контексте этого разговора? ты кто ваще уебище? понять не могу уже че за мусор под ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5618 1 февраля 2018 я не понимаю почему как только папич залетает в топан все сразу накидываются на него chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5619 1 февраля 2018 я не понимаю почему как только папич залетает в топан все сразу накидываются на негозавидуют ему https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5620 1 февраля 2018 если он вам так не нравится так хули вы его в мут не кинете, хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение