Droed #5621 1 февраля 2018 bELY, zDjin, Mustache и 5 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #5622 1 февраля 2018 Покукарекать бесплатно без смс на публичную личность офк, потешить тем самым свое чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #5623 1 февраля 2018 нахуй вообще заботиться о чьих-то чувствах будучи трейдеромвот не похуй вообщеглавное бошек желтых напродавать, чтобы на черный день деньгу отложить для шавухину и для туфлей в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5624 1 февраля 2018 всегда бомбит от таких хейтерков...ладно бы если бы он заходил в топан и писал что то типа "ахах нищеброды да у меня в сташе 500 экзолей и мирор рапиры сосите хуй" мб можно было понять.но у него нормальные адекватные посты. и каждый раз какой нить хейтерок пытается высрать свое оскорбление фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5625 1 февраля 2018 щас бы даунича дефать всегда бомбит от таких хейтерков...ладно бы если бы он заходил в топан и писал что то типа "ахах нищеброды да у меня в сташе 500 экзолей и мирор рапиры сосите хуй" мб можно было понять.но у него нормальные адекватные посты. и каждый раз какой нить хейтерок пытается высрать свое оскорбление дак он такое здесь высерал, так что иди дальше причмокивай и не показывайся 2ez4kael и shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5626 1 февраля 2018 всегда бомбит от таких хейтерков...ладно бы если бы он заходил в топан и писал что то типа "ахах нищеброды да у меня в сташе 500 экзолей и мирор рапиры сосите хуй" мб можно было понять.но у него нормальные адекватные посты. и каждый раз какой нить хейтерок пытается высрать свое оскорбление вообще-то так и естьон заходит пишет в стиле" ебать у меня бессмертный перс в гире за 1000экзоличей с легаси шмотками" а потом дохнет от минотавра без модов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5627 1 февраля 2018 ну хз тогда ладно хотя офк я уверен вы преувеличиваете а потом дохнет от минотавра без модов все когда то дохнут бессмертных персов не бывает.умереть от минотавра даже без модов не такой уж и зашквар,люди на т10 95 лвлом дохнут. фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5628 1 февраля 2018 (изменено) все когда то дохнут бессмертных персов не бывает.умереть от минотавра даже без модов не такой уж и зашквар,люди на т10 95 лвлом дохнут. а первую часть этого высказывания ты случайно пропустил? Изменено 1 февраля 2018 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #5629 1 февраля 2018 На все миррор рапирки сам трейдил tr@@Der na perm@heC@ вы че животные ? я же написал в прошлой жизни тоесть это про доту до эпохи стримов и даже до топ3 ладдера Что-то вспомнил стримы 113-200 рыл на ксине own3d tv помнится платформа была, еще и микро был пиздец хуевый. А по сабжу: продам 352 тп за 4с Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5630 1 февраля 2018 Идёт 336й атолл, мозги уже не работают. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5632 1 февраля 2018 Бля в голос тоок сегодня узнал что новый рефлект ебет миныКак обычно бегал ебашил все и тут мне нв 95% хп шарик прилетелПздц рефлект не ваябл билд((Теперь дамаг уменьшать над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5633 1 февраля 2018 ща бы дамаг уменьшать, когда можно доджить шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5634 1 февраля 2018 ебать вы далбоёбы конченые не понимаете обычного чел. уважение походу друг к другу таким хуем и скамить можно стоя в хо , а чё нет то? Чел сам проебался, не твоя вина, он же трейд ацептнул значит все нормговнари ебаныепиздит что то про хохлов , когда в педорашке чурки с ножом к тебе первому прибегут когда ты на копейку дешевле поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #5635 2 февраля 2018 ебучий аутист высирает хуйню какую-то, и сравнивает то, что чел скидывает условных пару хаосов для того, чтобы быстрее продать относительно рынка (будь то это особенная рарка со статами или уник ваябл), жрёт говна, потом чёто про русских загоняет. В стойло. сраконюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5636 2 февраля 2018 особенная рарка со статами или уник ваябл на анидент предмет шакал ебаный)) ты как был далбоёбом так и остался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5637 2 февраля 2018 ну походу его реально за яблоки пиздили или чурки ебали, у него теперь комплекс появился - должны быть уважение и тд https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5638 2 февраля 2018 ору с глупого игорька. сына только что прозрел и решил бравировать на экономических тонкостях, имея 3 класса образования в крестьянской школеаплодисменты клоуну на найсычах демпил всю лигу цену на любой дроп, а если бы не демпил, то всё скоржи, брасдомы етк потеряли бы по 30+ хаосов, потому что цена на старте лиги менялась каждые полчаса, и если ты не продавал за 120х, то через час итем стоил уже 100 а ех на некст день с 5$ -> 2$ любая попытка держать и не демпить цену на рынке пое = рак мозга и зашквар на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5639 2 февраля 2018 поэтому по ночам шмотку заберают за 8 экзов, а днем за нее никто не оферит ))) когда такие далбоебы типо вас просыпаются и лоуболят на все что есть в сундукеи я говорю про конкретно сейчас (две недели назад) , а не на старте лиги, клоунн :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #5640 2 февраля 2018 туфли то сдал обратно в ломбард ихорян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение