Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

ну мразь лицемерная это про тебя

и Пизденышь как раз ты, как и половина топана, которые не могут пруфнуть ни 1 словое слово)) выблядосики

далбоёб, я же написал что я не заработал 10ex, а не потратил их. И  делал я это в начале лиги потому что тестил ваулты под секстантами в мфе в первую неделю, пока ты ебанько наверное 85 уровень брал

бичара очередная пиздабольская

Поделиться сообщением

(изменено)

хахах пока ты в 820 впервые начал  скупать  ваулты я уже пиздил минотавра и получал кекасы с людишек. А ты своим сандером долбил все мапы и мф ты сделал на 2 неделю - 21 декабряяя 

Изменено пользователем DDY

Поделиться сообщением

Бля, все таки без иГорька топик бы давно загнулся ._.

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите за сколько продавать? Идентить же нельзя, правильно?) Abyss SC

post-60957-0-40936500-1517558730_thumb.jpg

Изменено пользователем KOLYA_NOOB1995

Поделиться сообщением

(изменено)

блянахуйяващеотвечаю

без прикол пацаны желаю вам обрести щастья в жизни, добра вам ))

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

7.9 хороший ценник

maku4ino и KOLYA_NOOB1995 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

7.99 хороший ценник

исправил

Изменено пользователем Lokk
KOLYA_NOOB1995, zueltor, maku4ino и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

не осилил ласт страничики, но игорек люто напомнил челиков из трейд топика в 2014-2015 когда каждый патч трейдоры за 300 и пограмисты за 100 орали ГЕЙБ ЗАРУИНИЛ ЭКОНОМИКУ

:trollface:  :trollface:  :trollface: 

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. 

maku4ino, ulcerrock, zueltor и 3 другим понравилось это

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Один долбоёб люто пытается доказать второму долбоёбу, что тот - долбоёб.

Второй долбоёб агрессивно огрызается и клеймит первого долбоёба долбоёбом.

Хотя реальность такова, что они оба - долбоёбы.

:nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ты не прав

Поделиться сообщением

А мне нравится противостояние Ихаря и Сларки, всегда читаю с удовольствием.

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорян, у меня 700 экзальтов и я нихуя не делаю. Так, по вечерам после работки захожу, пару атоллов наверну, очередной айлвл 1 риппер крашу в красное. Флипаю от силы 1-2 итема в неделю, в жевел рандомные регалы покидаю там. Имею 20 дэйз плеед на двух чарах. Что я делаю не так?

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

Игорян, у меня 700 экзальтов и я нихуя не делаю. Так, по вечерам после работки захожу, пару атоллов наверну, очередной айлвл 1 риппер крашу в красное. Флипаю от силы 1-2 итема в неделю, в жевел рандомные регалы покидаю там. Имею 20 дэйз плеед на двух чарах. Что я делаю не так?

Имо, гордится нечем, у тебя на красной экз стоит 25 хавасей, на синей он дай бог 80  (под 90 в основном) Еще ты явно не рмтшишь, ну типа дефолт.

Изменено пользователем imbamaNia-

Поделиться сообщением

играешь на хардкоре  :blnate:  там для заработка достаточно не умирать

Поделиться сообщением

Ну, экзальт на красной стоит дороже экзальта на синей :dunno:, это во-первых, а, во-вторых, они и правда дешевле в чаосах, которых падает одинакого на обеих лигах, на красной, чем на синей. Т.е. красные экзальты НАМНОГО дороже синих.

Я просто сижу вот думаю, почему каждую лигу я в конце сливаю всю куренси, которой дохуища, в унитаз, по сути играя только по вечерам, а вы на софте как роботы на фабрике выдрачиваете ваульты и в итоге имеете какие-то копейки. Зачем вы это делаете? Разве ради заработка неботоводством не лучше играть на красной?

Поделиться сообщением

найс высер бай женёк

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...