morency #5661 2 февраля 2018 ну мразь лицемерная это про тебяи Пизденышь как раз ты, как и половина топана, которые не могут пруфнуть ни 1 словое слово)) выблядосики далбоёб, я же написал что я не заработал 10ex, а не потратил их. И делал я это в начале лиги потому что тестил ваулты под секстантами в мфе в первую неделю, пока ты ебанько наверное 85 уровень брал бичара очередная пиздабольская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #5662 2 февраля 2018 (изменено) хахах пока ты в 820 впервые начал скупать ваулты я уже пиздил минотавра и получал кекасы с людишек. А ты своим сандером долбил все мапы и мф ты сделал на 2 неделю - 21 декабряяя Изменено 2 февраля 2018 пользователем DDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5663 2 февраля 2018 Бля, все таки без иГорька топик бы давно загнулся ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #5664 2 февраля 2018 (изменено) Подскажите за сколько продавать? Идентить же нельзя, правильно?) Abyss SC Изменено 2 февраля 2018 пользователем KOLYA_NOOB1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5665 2 февраля 2018 (изменено) блянахуйяващеотвечаю без прикол пацаны желаю вам обрести щастья в жизни, добра вам )) Изменено 2 февраля 2018 пользователем igorkhalab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfc.pups #5666 2 февраля 2018 Подскажите за сколько продавать? Идентить же нельзя, правильно?) Abyss SC7.9 хороший ценник maku4ino и KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #5667 2 февраля 2018 (изменено) Подскажите за сколько продавать? Идентить же нельзя, правильно?) Abyss SC7.99 хороший ценник исправил Изменено 2 февраля 2018 пользователем Lokk KOLYA_NOOB1995, zueltor, maku4ino и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #5668 2 февраля 2018 Подскажите за сколько продавать? Идентить же нельзя, правильно?) Abyss SChttp://poe.trade/search/otokakimyorari KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #5669 2 февраля 2018 Подскажите за сколько продавать? Идентить же нельзя, правильно?) Abyss SChttp://poe.trade/search/otokakimyorari а я ввёл lightpoacher и думал почему же нету анидент там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #5670 2 февраля 2018 не осилил ласт страничики, но игорек люто напомнил челиков из трейд топика в 2014-2015 когда каждый патч трейдоры за 300 и пограмисты за 100 орали ГЕЙБ ЗАРУИНИЛ ЭКОНОМИКУ steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #5671 2 февраля 2018 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. maku4ino, ulcerrock, zueltor и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #5672 2 февраля 2018 бля почему я всегда угараю с этой пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5673 2 февраля 2018 Один долбоёб люто пытается доказать второму долбоёбу, что тот - долбоёб. Второй долбоёб агрессивно огрызается и клеймит первого долбоёба долбоёбом. Хотя реальность такова, что они оба - долбоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5675 2 февраля 2018 А мне нравится противостояние Ихаря и Сларки, всегда читаю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5676 2 февраля 2018 (изменено) Игорян, у меня 700 экзальтов и я нихуя не делаю. Так, по вечерам после работки захожу, пару атоллов наверну, очередной айлвл 1 риппер крашу в красное. Флипаю от силы 1-2 итема в неделю, в жевел рандомные регалы покидаю там. Имею 20 дэйз плеед на двух чарах. Что я делаю не так? Изменено 2 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #5677 2 февраля 2018 (изменено) Игорян, у меня 700 экзальтов и я нихуя не делаю. Так, по вечерам после работки захожу, пару атоллов наверну, очередной айлвл 1 риппер крашу в красное. Флипаю от силы 1-2 итема в неделю, в жевел рандомные регалы покидаю там. Имею 20 дэйз плеед на двух чарах. Что я делаю не так? Имо, гордится нечем, у тебя на красной экз стоит 25 хавасей, на синей он дай бог 80 (под 90 в основном) Еще ты явно не рмтшишь, ну типа дефолт. Изменено 2 февраля 2018 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #5678 2 февраля 2018 Игорян, у меня 700 экзальтов и я нихуя не делаю. Так, по вечерам после работки захожу, пару атоллов наверну, очередной айлвл 1 риппер крашу в красное. Флипаю от силы 1-2 итема в неделю, в жевел рандомные регалы покидаю там. Имею 20 дэйз плеед на двух чарах. Что я делаю не так?играешь на хардкоре там для заработка достаточно не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5679 2 февраля 2018 Ну, экзальт на красной стоит дороже экзальта на синей , это во-первых, а, во-вторых, они и правда дешевле в чаосах, которых падает одинакого на обеих лигах, на красной, чем на синей. Т.е. красные экзальты НАМНОГО дороже синих. Я просто сижу вот думаю, почему каждую лигу я в конце сливаю всю куренси, которой дохуища, в унитаз, по сути играя только по вечерам, а вы на софте как роботы на фабрике выдрачиваете ваульты и в итоге имеете какие-то копейки. Зачем вы это делаете? Разве ради заработка неботоводством не лучше играть на красной? WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #5680 2 февраля 2018 найс высер бай женёк [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение