awakunar #6541 15 февраля 2018 ток 2 раза кекнулся sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6542 15 февраля 2018 Парни,что лучше взять,эссенц или дивинейшн вкладочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6544 15 февраля 2018 дивинейшн а лучше обе лучше не брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6545 15 февраля 2018 что за раскладка ???НЕ такая, как у тебя мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6546 15 февраля 2018 Парни,что лучше взять,эссенц или дивинейшн вкладочку?не бери эссенциисамый юзлесс донат в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6547 15 февраля 2018 мап таб, курренси таб, квад табостальные дефолтныебольше ничего не нужно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #6548 15 февраля 2018 хз нахуй мап таб неужен. в обычную вкладку все скидываю и никогда фулл не забивается. намного приятней дефолтный вид карточек хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6550 15 февраля 2018 хз, маптаба очень даже полезная. Мапы, вообще-то, тоже продавать можно и очень за норм бабосы. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6551 15 февраля 2018 (изменено) мап таба шикарная, во первых они сами себя фасуют, просто через контрол скидываешь и всево вторых продавать супер удобносамая юзлес офк фрагмент сташ таб (найс скам ггг) Изменено 15 февраля 2018 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6552 15 февраля 2018 дивинейшн мне нравится, show: full stacks и скидываешь туда все подряд. + всякие the encroaching darkness коплю тысячу (и занимает всего 1 иконку) потом открываю.мап таб просто удобно: мапы скидываешь - само сортируется. фрагмент таб - если бегаешь то, что можно сложить в эту вкладку - мастхев как по мневот эссенции я не понимаю зачем нужны, все еще жалко денег. раз в сто лет тебе прокает замороженный моб с лутом в 1с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6553 15 февраля 2018 продавать удобнее когда у тебя сотни карт ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6554 15 февраля 2018 (изменено) Мап таба 150 поинтов ебаный шок.скам или че Изменено 15 февраля 2018 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6555 15 февраля 2018 если посчитать сколько экономит места мап там - ебаный шок, у меня минимум 3 вкладки сразу пустые стали. Тоже самое с куренси табом. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #6556 15 февраля 2018 Курренси таб это же вообще критикал мастхев,я его купил спустя месяц как начал играть без раздумий,без него невозможно.Я думаю эссенц мне нахуй не нужна,по этому возьму или див или мап.Как же ггг байтят из-за одной ссаной коробки(в которой по дефолту декор в хо) донатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #6557 15 февраля 2018 (изменено) мап таб пиздец дорогой (15 бачей), но на дистанции окупается, если дохуялион карт. Изменено 15 февраля 2018 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #6558 15 февраля 2018 у меня с коробки какая-то хуйня в хотипа огненный ветер или че ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #6559 15 февраля 2018 нет коробки = нет хуйнипрофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #6560 15 февраля 2018 див вкладка самая юзлесс из возможных, еще ни одну лигу все карточки больше 1 таба не занималиэссенции тоже можно в 1 вкладку запихнуть, но выглядеть они будут как говно Sensorzp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение