Titans #6721 16 февраля 2018 сука ну и как теперь дождаться понедельника шобы узнати новые аценданси а? а? а? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6722 16 февраля 2018 а потом еще полторы недели до лижки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #6723 16 февраля 2018 заморозить себя как картман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6724 16 февраля 2018 Да хули вы че думаете не предусмотрели все это зная как скиллы в собственной игре работают?к сожалению, как показывает практика, далеко не всегда они знают как у них скиллы работаютточно так же как и не знают как у них работает контент или насколько он будет адекватнымте же стадии у боссов на мапах (привет скорпион), те же фейлы со спавном личей, те же фейлы с вотчерс аем на кларити и энчантом на волатайл дед и так далее и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6725 16 февраля 2018 да нахуй ваще сети высралиубил моба = он засчитался идеальный вариант , но нет они хуйню придумали для которой придется останавливаться мне наоборот нравится, что есть сетка, и визуально ты видишь как ловишь моба + еще зверинец в хо будет, а не просто очередная вкладка с куренси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6726 16 февраля 2018 если ктото не заметил вдруг кстати была инфа от разрабов точная что х2 эффект рейджа аценданси и на х2 хп деген будет влиять? DENIS_TECHIES понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6727 16 февраля 2018 вроде небыломне нравятся идеи с более уникальными механиками ассенданси типо рейджа и тпче там по дереву бтв, была какая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6728 16 февраля 2018 Да хули вы че думаете не предусмотрели все это зная как скиллы в собственной игре работают?Уже годами проверенно что они нихуя не предусматривают выпуская лигиВ одной лагодромВ другой все скипают контент лигиВ третьей лиге просто вперед бежишь даже не замечая отдельных лиг мобов тк они в пачке умираютВ четвертой вообще контента нету Короче это по факту что то типа эссенций/талисманов эта лижка ну так блять не скипай и замечай, почему это их должно ебатья имею в виду, думаю предусмотрят убиййства этих нужных мобесов из оффскрина и сделают что-то, чтобы их можно было ловить не боясь этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #6729 16 февраля 2018 готовлюсь к убер елдеру для стандарта хуй знает сколько попыток уйдет чтоб елдера заспавнить на т15думаю то как щас выглядит (только waste pool вместо precinct офк) придется раз 10 повторить100% надо карты у гидры брать, ну и ниче не остается кроме как брать карты у химеры тоже, хз думаю так быстрее всего выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6730 16 февраля 2018 (изменено) Я хз, но мне кажется, что с патчем инфлюенс будет распространяться на т16 и целью будет посадить туда гварда или элдера. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6731 16 февраля 2018 Мне кажется уак то по другому юудет работать, это не вар дрочить его чтоб на т16 заспавнилсяБтв орб который мапу в т16 конвертит говорят одноразовый будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6733 16 февраля 2018 Осталось тока понять, как сетку оффскрин кидать, а то хуй мне, а не животные, если арчер. В общем надо ждать 2 марта и только потом начинать играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6734 16 февраля 2018 Осталось тока понять, как сетку оффскрин кидать, а то хуй мне, а не животные, если арчер. В общем надо ждать 2 марта и только потом начинать играть? играть то можно и щас, просто в новом патче сильно классы поменяют. а если тебе интересно базовые механики понять то милости просим saintwhore понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #6735 16 февраля 2018 лучше щас начать, какой ему толк от ассенданси если он не играл раньше saintwhore понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #6736 16 февраля 2018 (изменено) Осталось тока понять, как сетку оффскрин кидать, а то хуй мне, а не животные, если арчер. В общем надо ждать 2 марта и только потом начинать играть? стартуй, чем угодно сейчас, через час игры уже поймешь твое это или нет и будешь уже решать, тратить свою жизнь на чтение форума\викиэнивей ты в гайде скорее всгео вообще ничего не поймешь Изменено 16 февраля 2018 пользователем ulcerrock saintwhore понравилось это steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6737 16 февраля 2018 короче пока по цифрам походу придется на чифтена пересаживаться с берсухи. берсуха примерно в 0 по хп регену выходит при спаме вар края, чутка в плюс, и это при том что эндюринг край всегда срабатывает на мобов и дает хп реген бонус, без него хп горит вниз все равно. если только не брать еще хп реген пассивки бонусные, но это такая трата скилл поинтов что я хезе. ну или не брать х2 деген с аценданси, но это потеря 50% дамажки и 25% аса и 2ух аценданси которые больше никуда не вкинуть. ну и для чифтухи бруталити на вед и руфлес на фаер пен меняешь, берешь аватар оф фаер\зофс блуд и играешь нормально, правда чую дамаги будет на 50-30% меньше чем у берсухи Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6738 16 февраля 2018 короче пока по цифрам походу придется на чифтена пересаживаться с берсухи. берсуха примерно в 0 по хп регену выходит при спаме вар края, чутка в плюс, и это при том что эндюринг край всегда срабатывает на мобов и дает хп реген бонус, без него хп горит вниз все равно. если только не брать еще хп реген пассивки бонусные, но это такая трата скилл поинтов что я хезе. ну или не брать х2 деген с аценданси, но это потеря 50% дамажки и 25% аса и 2ух аценданси которые больше никуда не вкинуть. ну и для чифтухи бруталити на вед и руфлес на фаер пен меняешь, берешь аватар оф фаер\зофс блуд и играешь нормально, правда чую дамаги будет на 50-30% меньше чем у берсухину, еще надо посмотреть че они по другим асценданси сделают, а так же к чему приведут поинты у сционкимб там и выйдет топовый тотемщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #6739 16 февраля 2018 (изменено) короче пока по цифрам походу придется на чифтена пересаживаться с берсухи. берсуха примерно в 0 по хп регену выходит при спаме вар края, чутка в плюс, и это при том что эндюринг край всегда срабатывает на мобов и дает хп реген бонус, без него хп горит вниз все равно. если только не брать еще хп реген пассивки бонусные, но это такая трата скилл поинтов что я хезе. ну или не брать х2 деген с аценданси, но это потеря 50% дамажки и 25% аса и 2ух аценданси которые больше никуда не вкинуть. ну и для чифтухи бруталити на вед и руфлес на фаер пен меняешь, берешь аватар оф фаер\зофс блуд и играешь нормально, правда чую дамаги будет на 50-30% меньше чем у берсухитам ковер ин эш и ещё инкриз фаер дмг тейкен как мор мультиплаи считайфайр пен в линк ещё курсу ручками кинешь или елевик енчант на фейсбрейкеры и ебальника нет вроде как(не точно) сам буду скорее всего стартовать им пока стример билд не высретну или мож че найсовое будет в остальных асендансях Изменено 16 февраля 2018 пользователем Cost. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6740 16 февраля 2018 я имею в виду, думаю предусмотрят убиййства этих нужных мобесов из оффскрина и сделают что-то, чтобы их можно было ловить не боясь этого Надеюсь не предусмотрят Похуй пусть всякие ебобо клирспидеры скипают лиг контент. Нормальные люди которые чисто гамзят в игру с интересам будут наслаждатся ловлей покемонав SAIROX, sviper и 530 понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение