Titans #7521 22 февраля 2018 с 40% мса от онслота фриз имун в джейд ставится изи Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7522 22 февраля 2018 Если в ТШ играть, то хз каким надо быть отбитым что бы играть не через анслот ветку линкуешь чара в своем профиле с указанным билдом или логаут с продоты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7523 22 февраля 2018 (изменено) Вот скажи, нужно ли вот онслот ветка? (Представь, что вместо ЛА торнадошот, один хуй в конкретном случае исход был бы тем же самым) Изменено 22 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7524 22 февраля 2018 когда есть черепопояс уже ничего не надо Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7525 22 февраля 2018 Ну без статус иммуна ты зафризишься от 1го же рарного сундука, который тебе лень идентить, и умрёшь. Так, по секрету скажу. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7526 22 февраля 2018 я же говорю фриз имун ставишь в джейд и нормально. онслот компенсирует спокойно инк эвейжен ролл Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7527 22 февраля 2018 скомпенсируй 45к евакоторые за не-пасфайндера не высираются одним стибнайтом под грейсом впрочем, я уже понял вашу позициючерез 6 недель жду вашего дружного появления в топане с вопросом "почему топовый мф арчир билд с реддита такая параша?!" PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7528 22 февраля 2018 (изменено) Если в ТШ играть, то хз каким надо быть отбитым что бы играть не через анслот ветку линкуешь чара в своем профиле с указанным билдом или логаут с продоты да, это жестко. но сорян, я в пфа респекнулся а в чем собственно вопрос, тот же закарум с анслотом бегал эту лигу мф билды с реддита, чтооооо Изменено 22 февраля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7529 22 февраля 2018 жалко ребят которые берут онслот вместо иммуна к статус аилментам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #7530 22 февраля 2018 (изменено) Если в ТШ играть, то хз каким надо быть отбитым что бы играть не через анслот ветку линкуешь чара в своем профиле с указанным билдом или логаут с продоты да, это жестко. но сорян, я в пфа респекнулся а в чем собственно вопрос, тот же закарум с анслотом бегал эту лигу В том, что если ты бегаешь в онслоте ты идиот и это не вопрос. А благодаря смертям на синей ты можешь жрать дерьмо не лопатой 1 раз, а много раз столовой ложкой. кидай еще ахуенных предсказаний "Это немного ап, этого немного не ап, этого хз"Рейдара почти не тронут, вася пупкин мне в ЛС писал 3 дня назад, что почти тронут. Кто из вас прав? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7531 22 февраля 2018 к слову, возможность залутать онслот от уник моба наводит на мысли что у слеера такое же будет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7532 22 февраля 2018 у слеера 20 сек онслоут и не дай бог нерфанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daemonik #7533 22 февраля 2018 а лучники не думали вместо френзи ветки онслот ветку брать? так то мса больше, а урона всегда с запасом быломне то как вечному бф/риверу на мс насрать, а на ренж билдах он поважнее крапалей дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7534 22 февраля 2018 (изменено) Если в ТШ играть, то хз каким надо быть отбитым что бы играть не через анслот ветку линкуешь чара в своем профиле с указанным билдом или логаут с продоты да, это жестко. но сорян, я в пфа респекнулся а в чем собственно вопрос, тот же закарум с анслотом бегал эту лигу В том, что если ты бегаешь в онслоте ты идиот и это не вопрос. А благодаря смертям на синей ты можешь жрать дерьмо не лопатой 1 раз, а много раз столовой ложкой. кидай еще ахуенных предсказаний "Это немного ап, этого немного не ап, этого хз"Рейдара почти не тронут, вася пупкин мне в ЛС писал 3 дня назад, что почти тронут. Кто из вас прав? ты немного не правесли анслот ветка говно - то зачем придумали гемы каст он дез и портал ?!?!? шах и мат елементветкаебы вася пупкин тебя в жопу тронул Изменено 22 февраля 2018 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7535 22 февраля 2018 ладно соглашусь, для красной онли элем ветка, но для синей я точно теперь на мфе онслот ветку буду брать Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7536 22 февраля 2018 wowZhenek Если в ТШ играть, то хз каким надо быть отбитым что бы играть не через анслот ветку линкуешь чара в своем профиле с указанным билдом или логаут с продоты да, это жестко. но сорян, я в пфа респекнулся а в чем собственно вопрос, тот же закарум с анслотом бегал эту лигу мф билды с реддита, чтооооо ZAKARUM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #7537 22 февраля 2018 а рейдеру ветку онслота поднимут. легчайший предикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diglipuff #7538 22 февраля 2018 блять, вот если я со своей херней про 50% конверта инквизитора или +2 стрелы дедайки угадаю - это будет рофельный предикт, а вы какой-то хуйней страдаетеждун джагера, но почти уверен, что буду чампиком бегать, надоело райдеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #7539 22 февраля 2018 пацаны то как вы предиктите это очень жёска, скиньтесь по предикшену для элементалистки мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7540 22 февраля 2018 трикстера плз мне запредиктите :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение