deliberatemurder #7701 24 февраля 2018 Я приготовился (в субботу с 8 утра начну шпилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7702 24 февраля 2018 Я приготовился (в субботу с 8 утра начну шпилить)норм пасаны джебошат ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7703 24 февраля 2018 Сахар не влияет на кофеин. Сахар дает иллюзию сытости для мозга на время morency понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7704 24 февраля 2018 Кто там делал варчифа через колчан? Дай поб пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7705 24 февраля 2018 (изменено) Кто там делал варчифа через колчан? Дай поб пожалуйста.... Дерево же поменяют скорее всего https://pastebin.com/9vBN81N0 Учти, билд сырой так как делался на основе совсем другого и я особо не парился Там костыли типа даинг сан во фласках чтобы прокнуть бафф от оака (я хз как выставить резисты ) Изменено 24 февраля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7706 24 февраля 2018 Умрите еще за компом играя в пое в первый день выхода лиги долбаебы звучит, как пожелание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7707 24 февраля 2018 Там ггг новую тушу показали Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #7708 24 февраля 2018 (изменено) вендор,чекайте Изменено 24 февраля 2018 пользователем RevolverPapicha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7709 24 февраля 2018 К каждому унику теперь какие-то примечания, spider web, ещё какая-то хуета, та нахой оно менi нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #7710 24 февраля 2018 Лет через 10 чисто в каждом итеме будет кнопка, нажимаешь и там страницы три объяснений, что спайдерс веб при аспект оф зе элдер шейпед итем включает нод справа в дереве если туда воткнут абисс джевел выбитый в нечетную ночь при новой луне в открытой локе амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7712 24 февраля 2018 почему ггг не могут сделать примерку мтх? какого хуя я должен менжоваться при покупкепочему нельзя как в доте затестить мтх и потом ее купить? ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7715 24 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/FitWimpySaladBudStar Коротко о "спотлайтах" перед каждой лигой от ГГГ Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #7716 24 февраля 2018 Потому что пошел нахуй со своей дотой, игорь Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7717 24 февраля 2018 Кто там делал варчифа через колчан? Дай поб пожалуйста.... Дерево же поменяют скорее всего https://pastebin.com/9vBN81N0 Учти, билд сырой так как делался на основе совсем другого и я особо не парился Там костыли типа даинг сан во фласках чтобы прокнуть бафф от оака (я хз как выставить резисты ) Ну примерно я такое смотрел, но с парой изменений. Дпс там ещё можно сильно поднять стил рингами в идеале с эссенсией на экстра фаир + курсу я бы кидал руками и взял хатред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7718 24 февраля 2018 (изменено) Умрите еще за компом играя в пое в первый день выхода лиги долбаебыВижу одни и те же лица в топе в первые дни уже хуй знает которую лигу. Явно никто ещё не умер. Изменено 24 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7719 24 февраля 2018 К то нить может пояснить, как вообще настакать выживаемость лучнице ? Вот имеются у меня 5400 хепе, какие то увороты там (которые как обычно не работают, у мобов тру страйк нахер) доджики там которые не прокают, Или просто это не тот класс который может на tier15+ не умирать совсем? Мож профиль кто покажет, который бегает т15 и за 100 карт не раз не умерает, Дпса дико много, я гвардов чокерю, но например аддсы с химеры меня шотают (5400 блять белый моб) https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ivanboss92/characters мой профиль, перс собран почилится на т13+ картах, все убивается, но вопрос как быть ренджерке чтоб не били на пол хепе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7720 24 февраля 2018 Умрите еще за компом играя в пое в первый день выхода лиги долбаебыВижу одни и те же лица в топе в первые дни уже хуй знает которую лигу. Явно никто ещё не умер.Я не думаю что они хуярят энергетики с сахаром с кофе блять и таблеткамиДостаточно выспаться и спокойно кушать пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение