Titans #7961 26 февраля 2018 полюбому последней, она же падла у всех ворует Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7962 26 февраля 2018 тож не понимаюмогли бы скин на пушечку замутить где разнообразие блеать портал выглядит нормально, но из за токсик веномансер цвета не думаю что долго простоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7963 26 февраля 2018 А если все 3 экстра дамага выпадут, сработает 1 или 3? И если 1 то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7964 26 февраля 2018 (изменено) Зачем она порезали чифтейна сволочи А если все 3 экстра дамага выпадут, сработает 1 или 3? И если 1 то какой?Думаю, это кубик с соответствующими сторонами, т.е. одновременно не должно выпадатьСейчас чёт посчитал и понял, что 70% на 3 секунды каждые десять сек даёт всего 5% мора по сути, потому что действует на самом деле 3 секунды из 13 Пересчитал, оказалось около 13-14%, энивей маловато Изменено 26 февраля 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #7965 26 февраля 2018 ыыыыыыыыыыыыыыыыыы12 радиусыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ggg balance team :) ну хоть портал красивый ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #7966 26 февраля 2018 Сижу такой читаю изменения трикстера и чет охуеваю потихому, один нод охуительнее другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7967 26 февраля 2018 Ед трикстер или Ед окультистка :hmm: Или педодед с 4 тотемами. :hmm: Тут уже даже без патчнотав уже не знаешь чем играть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7968 26 февраля 2018 Я ПРОСТО ЕБАЛО ЗАВАЛИЛ ОТ ЭТОГО ТРИКСТЕРА ЕБАТЬ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7970 26 февраля 2018 Там второй нод трикстера в среднем дает 45% мор чаос дамаги _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7971 26 февраля 2018 хаос рф, дес оат, перчатки (забыл название) и не нужен никакой 6л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7972 26 февраля 2018 Ооооо ёпт Дэадай теперь на 20% быстрее будет, это по сути 20more скорости атаки бега и каста? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7973 26 февраля 2018 Дэадай теперь на 20% быстрее будет, это по сути 20more скорости атаки бега и каста? Да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7974 26 февраля 2018 (изменено) Ну она теперь хотяб по скорости догоняет Рейдера/Патфандера Но по уровню уязвимости всеравно пососТеперь главное чтобы в пачнотах ничего плохого не сделали Ессенс Дрейну, ну а так же дмг овертайм и хаосу. Ибо ед трикстер будет джебать. Ибо по всей видимости возвращается полноценный Лоу лайф трикстер с 12 к еса минимум. А нет я перепутал шлем и броню местами, если шавронь одёт не будет экстра еса, там нужен 3к флат ева чест лул Изменено 26 февраля 2018 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #7975 26 февраля 2018 Чифтана то за шо. Только апнули (причем ничего прям имбового и не было) и сразу нерфить"Top minor nodes now give endurance charge duration (instead of 10% fire damage)" - Вот это просто НА ХУ ЯВ среднем конечно дамаг всё равно больше будет чем раньше, но будет скакать туда сюда постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7976 26 февраля 2018 Бля сначала думал что тейлвинд до 100% идет, потом перечитал, до 20%Тож неплохо энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7977 26 февраля 2018 Они ебанутые чтоли саботера на самый конец оставили суки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Icebeltik #7978 26 февраля 2018 Хули всех апают, тут полюбому какой то подвох должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #7980 26 февраля 2018 Я думаю что на красных картах теперь удвоят хп мобам как когда-то боссам, кайф будет(нет) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение