Апельсин #8101 26 февраля 2018 я больше никогда не рипнусь, можете квотить. heatcliff, Continental, maku4ino и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8102 26 февраля 2018 главное эссенции не вскрывай Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8103 26 февраля 2018 тату набей [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #8104 26 февраля 2018 (изменено) я больше никогда не рипнусь, можете квотить. Изменено 26 февраля 2018 пользователем 2ez4kael maku4ino, Laexzzz, BrightFury-_- и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8105 26 февраля 2018 Джевел нужен. Может рарки подгоните ему дороже хаосов, хотя бы которые на пару экзов потянут. У чела мирор шмотки в гире и при этом взят нод на +15% резистов. Я просто не верю, что если поставить оповещение про появление шмота в продаже на пермо-хк ничё не купить прямо. я всегда беру этот нод даже с топ рарками, и рарки у меня есть если че, просто лига еще не кончилась же. как можно играть без +15% олл рез лол, там даже с т1 модами сложно сделать норм резы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8106 26 февраля 2018 (изменено) Взять в свободные от уников слоты рарки с 120+, кольца ещё больше резами. И зареспектить юзлесс 2 нода в хп или урон. Изменено 26 февраля 2018 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8107 26 февраля 2018 Взять в свободные от уников слоты рарки с 120+, кольца ещё больше резами. И зареспектить юзлесс 2 нода в хп или урон.бля, ну нахуя уменьшать его шансы на рип poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8108 26 февраля 2018 Взять в свободные от уников слоты рарки с 120+, кольца ещё больше резами. И зареспектить юзлесс 2 нода в хп или урон. армор -60 резовперчи +0 резовамулет +0 резов остаются кольца пояс шлем и сапоги если допустим делать сапоги каома, то вообще почти нету шансов иметь резы, даже с деревом если без каома, то должно же быть хотя бы 0 хаос реза, а на одном из колец и шлеме должно быть аккураси еще и как ты без дерева тогда сделаешь оверкап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #8109 26 февраля 2018 рофлов много не бывает, зато бывает дрочка великих порталов от сезона к сезонутам на реддите очередные ломающие новости что некоторые плееры рмтшат, целое расследование провели даже Не нашел там тем про рмт, есть ссылка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8110 26 февраля 2018 У тебя на кольцах и поясе не максимум резистов который мог бы быть, даже не близко, кал какой то вместо рарок. На поясе и на кольцах можно набрать те же 45 к алл резам, вот тебе и минус нод. Хз как тебе ещё объяснить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8111 26 февраля 2018 А мне все так же нужен вотчерс глаз крит + шок иммун алле неужели ни у кого в снг нет? пробейте сделку На поиске стоит уже 2 недели, братан. Не кричит, извини, так бы купил офк и записал бы видос, как его удаляю WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8112 26 февраля 2018 У тебя на кольцах и поясе не максимум резистов который мог бы быть, даже не близко, кал какой то вместо рарок. На поясе и на кольцах можно набрать те же 45 к алл резам, вот тебе и минус нод. Хз как тебе ещё объяснить. КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ КАКИЕ У МЕНЯ КОЛЬЦА?????? Я ЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ЖДУ ОКОНЧАНИЯ ЛИГИ А мне все так же нужен вотчерс глаз крит + шок иммун алле неужели ни у кого в снг нет? пробейте сделку На поиске стоит уже 2 недели, братан. Не кричит, извини, так бы купил офк и записал бы видос, как его удаляю на кинопоиске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8114 26 февраля 2018 когда там лига кончится? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8115 26 февраля 2018 (изменено) А мне все так же нужен вотчерс глаз крит + шок иммун алле неужели ни у кого в снг нет? пробейте сделку На поиске стоит уже 2 недели, братан. Не кричит, извини, так бы купил офк и записал бы видос, как его удаляю на кинопоиске? На нём самом. Такие я видел, а вот шок иммун не видел. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8116 26 февраля 2018 рофлов много не бывает, зато бывает дрочка великих порталов от сезона к сезонутам на реддите очередные ломающие новости что некоторые плееры рмтшат, целое расследование провели даже Не нашел там тем про рмт, есть ссылка ? https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/80ckio/psa_detailed_evidence_that_a_prominent_league_sc/ imbamaNia- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8117 26 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/TriangularFreezingWerewolfBCWarriorПентакилв голос https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #8118 26 февраля 2018 Взять в свободные от уников слоты рарки с 120+, кольца ещё больше резами. И зареспектить юзлесс 2 нода в хп или урон. армор -60 резовперчи +0 резовамулет +0 резов остаются кольца пояс шлем и сапоги если допустим делать сапоги каома, то вообще почти нету шансов иметь резы, даже с деревом если без каома, то должно же быть хотя бы 0 хаос реза, а на одном из колец и шлеме должно быть аккураси еще и как ты без дерева тогда сделаешь оверкап? А есть инфа зачем ты купил мирорный амуль, если сейчас приедет имба-шейпед-амулеты с лиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8119 26 февраля 2018 так погодите, сегодня же лига всё да? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8120 26 февраля 2018 Взять в свободные от уников слоты рарки с 120+, кольца ещё больше резами. И зареспектить юзлесс 2 нода в хп или урон. армор -60 резовперчи +0 резовамулет +0 резов остаются кольца пояс шлем и сапоги если допустим делать сапоги каома, то вообще почти нету шансов иметь резы, даже с деревом если без каома, то должно же быть хотя бы 0 хаос реза, а на одном из колец и шлеме должно быть аккураси еще и как ты без дерева тогда сделаешь оверкап? А есть инфа зачем ты купил мирорный амуль, если сейчас приедет имба-шейпед-амулеты с лиги? чувак ты то ли в игре то ли в математике не силен невозможно будет найти что либо лучше миррор шмоток уже никогда если только не вернут этерналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение