Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

извини инварди но ты правдо ебанько

Поделиться сообщением

чую всю лигу рандом уник бельты крафтить будем :trollface:

Поделиться сообщением

кто-то всю лигу, а кому-то хватит и одного трая

Поделиться сообщением

ебать волосы там выбирает себе топор на 40 лвл

ыыы

morency понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

ну если на крафте уник шмоток можно будет базу подсунуть для крафта то шансы заебись, а если просто бисты нужны и рандом база вылетит то шанс есть всегда

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надо скрипт который подсвечивает в сундуке предметы которые подходят по лвлу, чтобы не тратить 0.01 мс на выбор

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

поясните почему джугг а не берс тектоник фб

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

ыыы

ты не понял суть, 40 лвл потому что к мапам больше шансов, что его выбьют и он будет на трейде

глупо выбирать например 66 лвл, если ты пушишь, когда ты сможешь его надеть еще никто не дойдет до мобов 66 лвл и на трейде его 100% не будет

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

поясните почему джугг а не берс тектоник фб

только джуг может кап эндюрок держать, а для тектоника важно эндюрки жрать чтобы макс аое было и мор дмг

2ez4kael понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

извини инварди но ты правдо ебанько

Сейчас бы ты кого то осуждал из этого топана, опущенец

Поделиться сообщением

ыыы

ты не понял суть, 40 лвл потому что к мапам больше шансов, что его выбьют и он будет на трейде

глупо выбирать например 66 лвл, если ты пушишь, когда ты сможешь его надеть еще никто не дойдет до мобов 66 лвл и на трейде его 100% не будет

ты не понял суть, синий тухенд топор тебе и так игру пройдет с закрытыми глазами

потом мечик 400 дпс возьмешь себе https://pathofexile.gamepedia.com/Kondo%27s_Pride

и можешь ставить с ним пеньки до конца игры

Поделиться сообщением

хз че ты имеешь ввиду под пройдет игру, если я буду мили играть, очевидно, сюжетку я в дуал вилде пройду ссф, а на мапы мне нужен любой сильный уник, потому что рарок еще не будет скорее всего

меч годный, но опять же 61 лвл, маловероятно что к мапам будет на трейде

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Каомс примаси уник на мапы. Хз чем он тебе не подходит.

Поделиться сообщением

ну ты можешь и на мапы выйти в ссфе сундере дв и просто подождать дроп етого меча\каом топора\марохи\любого вепона 400 дпс

потому что 400 дпс тухенда на пеньках хватает на всех мапах+нормал отзире

Поделиться сообщением

Ебать нахуц вам оружие когда есть

ТЕКТОНИК ДЖАГГ

Через ебалоломатели (фейсбрейкеры для тупых)

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк в первые дни ты купишь сразу на старте ебалоломатели(не купишь). Хотя там они с 16 лвла дропаются, но мне кажется ты их не купишь на старте сразу, дорого стоить будут. Ну уж точно не через них будешь левелится.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

ну ты можешь и на мапы выйти в ссфе сундере дв и просто подождать дроп етого меча\каом топора\марохи\любого вепона 400 дпс

потому что 400 дпс тухенда на пеньках хватает на всех мапах+нормал отзире

ну да, так и сделаю наверн, просто ты так написал сначала, будто я собираюсь на 40 лвл топор се купить

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Офк в первые дни ты купишь сразу на старте ебалоломатели(не купишь). Хотя там они с 16 лвла дропаются, но мне кажется ты их не купишь на старте сразу, дорого стоить будут. Ну уж точно не через них будешь левелится.

В первые часы можно будет купить 700+ за пару хаусов, наблюдаю уже не первую лигу такое

Но смысла покупать мало, т.к проблема не в перчатках а в отсутсвии нормальной физ бижутерии на старте

Кондо + бор на недельку заебись 

Поделиться сообщением

каомы дороже фейсбрейкеров начале, кондо наверное равноценны 

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно сколько будет стоить Relentless Fury через часов 12+- после старта лиги? Если не понерфят сандер буду играть им через дуал вилд, а с этим топориком можно всю сюжетку пройти, а потом уже одеть какой то хуёвый сидж акс.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...