d3dx10dll #901 9 декабря 2017 (изменено) Парни, ст ща совсем мертв?(ск) Изменено 9 декабря 2017 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #903 9 декабря 2017 мдавулнерабилити теперь самая опасная курсаот любого дамага блид, который может быть инсейн, в теории после взрыва трупа может сразу блидом добить ))))))))))))Открою тебе секрет, делаешь на фласке immunity to curses и любая курса идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #904 9 декабря 2017 бля, тут нью лижка и патчес походу постаринке эле-ст начну, ток еще кем не выбралпатфиндер или райдерка а мож ваще сционкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #905 9 декабря 2017 Ох как же я обкекался Думаю возьму слееру бм, а вульну бутылкой кидать буду Ахаха соси( обидн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #906 9 декабря 2017 (изменено) Есть идеи сколько прямо сейчас броня волл оф брамблс стоит на синей? А то на обоих лигах 0 в продаже.... Изменено 9 декабря 2017 пользователем nightfall- амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #907 9 декабря 2017 Есть идеи сколько прямо сейчас броня волл оф брамблс стоит на синей? А то на обоих лигах 0 в продаже....на синей хаосов 15 мб будет стоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #908 9 декабря 2017 (изменено) Со старта дизмораль прям Я думал я спидранер, а тратил по 40 минут на акт. В итоге за 2 часа закрыл 3 акта. За 4 часа - 6 актов(с лабой), начало 7. А сейчас работаю, фармите суки пока можете без меня Изменено 9 декабря 2017 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #909 9 декабря 2017 На чанелинг спелы влияет фастер кастинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #912 9 декабря 2017 бля, хотел поиграть до 85-90 нон-стоп со старта, но че-то заебался на 82 уже, продолжу завтра бтв, где ебучие новые вкладки? макс неудобно мапки в обычной держать hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #913 9 декабря 2017 добавьте кто на синей лиге катает vud1x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin_Dva #914 9 декабря 2017 Праведный огонь лучший скилл в игре, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #916 9 декабря 2017 PPC @@JARKO PPC FINYA ULT JMI ZAPUSKAI STRIMза кем билды доедать то блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #917 9 декабря 2017 PPC @@JARKO PPC FINYA ULT JMI ZAPUSKAI STRIMза кем билды доедать то блять пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #918 9 декабря 2017 21 час в помойку Vud1x3 и Limoncheg понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #920 9 декабря 2017 ахуеть, какой же я дегенератпоходу для таких, как я, вместо кампании надо бесконечный лидж делать до 70 https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение