Boonemage #1081 11 декабря 2017 бля че-то мне контент лиги не зашел, какое-то говно, бесячие мобы, долго все вылазит, дроп так себе, я уже близок к тому, чтобы не открывать ваще эти ебучие абисы и тупо их скипать, проще купить потом нужные джевелы или пояса я хз меня напрягает то что на темных картах плохо видно куда идёт разлом, и я иногда теряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1082 11 декабря 2017 В том мясе что творится, почти никогда не вижу куда пошла трещина дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1083 11 декабря 2017 (изменено) яхз меня много чего еще напрягает, больше всего меня напрягает то, что меня ваншотнул блять рарник оттуда (6к хп, фортифай, 2 эндюрки, т6 мапа), я ваще не понимаю нахуй таких ебанутых мобов туда пихать за столь незначительные награды, так еще и с ТУПЕЙШИМИ анимациями (меня шотнул чел, который как тень крч идет и под тобой вылазит, так его не было видно блять на темной карте, как я должен это увидеть лол), до сих пор горитя бы лучше говно из жопы (харбингер) еще раз поиграл, но с войной за атлас, даже они не так бесили и я че-то не припомню там таких ваншотов так эти трещины еще часто идут хуй пойми куда (туда, где ты уже почистил), то есть приходится бегать неоптимально итпкороче говно, я хз че всем нравится, бричи лучше х10 Изменено 11 декабря 2017 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1084 11 декабря 2017 Крыса на стриме смотрел клип где срсера с 5.8к ваншотнул моб из ямы, не ты случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1085 11 декабря 2017 А ты типо не читсил брич там, где уже бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1086 11 декабря 2017 нет, я гц минер (был, теперь аутирую на ед) и не стримил А ты типо не читсил брич там, где уже бегал? брич намного быстрее открывается, включает в себя больше мобов и ты просто можешь кидать скиллы в разные стороны (услышал дроп - собрал), а тут именно бежать за этой хуйней надо, потому что хуй пойми куда она дальше пойдетя хз, как можно не понять, чем бричи удобнее hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1087 11 декабря 2017 как говорится- знаю один билд который не ваншотят даже в абусисе Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1089 11 декабря 2017 абис хуйня реально, в плане открытия этих разломов лига тоже непонятно пока, но явно лучше чем харбингер пидарасы, скоро еще и шмотки нормальные продавать начнут вобще будет красива cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1091 11 декабря 2017 Зиз вообще не париться, хуярит все фласки макросом, потом пиздит на форуме, что его оговаривают, уууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1092 11 декабря 2017 нет, я гц минер (был, теперь аутирую на ед) и не стримил А ты типо не читсил брич там, где уже бегал?брич намного быстрее открывается, включает в себя больше мобов и ты просто можешь кидать скиллы в разные стороны (услышал дроп - собрал), а тут именно бежать за этой хуйней надо, потому что хуй пойми куда она дальше пойдетя хз, как можно не понять, чем бричи удобнее бричи хуже потому, что профитны на малом кол-ве картабис он и в жопе абис, всегда найдёт себе путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1093 11 декабря 2017 Только с абисса профита хуже чем с перендусов наверно. Я когда брич вижу радоваться начинаю, яркие цвета, дроп, нет мышей сул итеров (которые тупо бессмертны иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #1094 11 декабря 2017 c мышей этих тоже горю иногда пиздецкакие-нибудь 2-3 мода и дерешься с ней минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1095 11 декабря 2017 шото не теми вы билдами ихраете хайс Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1096 11 декабря 2017 (изменено) Никто не хочет меня в уберлабу сводить ? мой офферинг ваш лут Изменено 11 декабря 2017 пользователем grysheviy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1097 11 декабря 2017 да нерфанут рарников с абисса сто пудово фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1098 11 декабря 2017 Никто не хочет меня в уберлабу сводить ? мой офферинг ваш лут Хц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1099 11 декабря 2017 Никто не хочет меня в уберлабу сводить ? мой офферинг ваш лут Хц? нее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1100 11 декабря 2017 в 820 за 10 секунд находится керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение