LichGod #1161 11 декабря 2017 @@titanКРУТОЙ БИЛД ТИТАН, НО МЕНЯ ВСЕ РАВНО ПИЗДЯТ , ШО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ МОБЫ НА Т10+ НЕ ШОТАЛИ? продам схему за 10к купил схему у титана + реп так жестко замазал, напомнило как в этом ролике запикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1162 11 декабря 2017 я хз кто такие схемы продаёт. но мы с титаном с первого левела вместе, за всю хуйню отвечаем вместе. мб тож за 10к продадим.. хзтолько няшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1163 11 декабря 2017 почему у бладсикера все еще инстант лича а на акуити нет, где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDY #1164 11 декабря 2017 почему у бладсикера все еще инстант лича а на акуити нет, где логика? перчи можно юзать под любую пушку и любой билд , а бладсикеры неты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1165 11 декабря 2017 (изменено) Элдер заразил раком полкарты, после этого появились приглашения от гвардов. Зашёл к повелителю молний, короче с циклоном у него делать нечего Пытаюсь второй раз зайти и вылетает пое, гж ггг После перезапуска норм стало, но чёт даже жёлтый гвард ппц, банки негде перезаряжать и тп нельзя Изменено 11 декабря 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #1166 11 декабря 2017 как вы переходите с желтых карт на красные? Я уже второй день тусуюсь на т7-8 и выше не могу подняться , хотя вроде почти все открыто до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1167 11 декабря 2017 Хз убил желтого гварда со своим 4х линком, даже не заметил особо амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1168 11 декабря 2017 какого желтого гвардаты о чем нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #1169 11 декабря 2017 Они по цвету же различаются амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1170 11 декабря 2017 как вы переходите с желтых карт на красные? Я уже второй день тусуюсь на т7-8 и выше не могу подняться , хотя вроде почти все открыто до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1171 11 декабря 2017 :fffuuu: ulcerrock, grysheviy, basilevs27 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1172 11 декабря 2017 без единого чиселя открыл все до т13 и парочку т14 пошел на уберку, не дошел до 2 фазы(3 гоблинов) че за хуйня почему так больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RevolverPapicha #1173 11 декабря 2017 Дошел до красных карт своим гц майнером,и чет пиздец такие плюхи залетают,иногда даже без дмг модов,что пиздец.Он вообще может тащить красные карты то?88лвл,5450 хп мом.Даже хуй знает что поможет,разве что клоака на 10% мом хзхз.Дайте совет по выживанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1174 11 декабря 2017 без единого чиселя открыл все до т13 и парочку т14 пошел на уберку, не дошел до 2 фазы(3 гоблинов) че за хуйня почему так больно без рофлов без 10к, на операцию откладываю! кхм сука на легаси на хове раз 5 пролетел с 5к есом и не ощутил, а тут ваще что то жесть а ну поясните прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1175 11 декабря 2017 найс рип друг, а че белую рубаху не сменил? дерьмо 6л вроде не дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1176 11 декабря 2017 без единого чиселя открыл все до т13 и парочку т14 пошел на уберку, не дошел до 2 фазы(3 гоблинов) че за хуйня почему так больно открыли за двое суток всё. вообще всё.продолжай выёбываться на чизелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1177 11 декабря 2017 Я имел в виду на желтой мапе синего гварда трудно. Остальных тоже не почувствовал Найс конечно элдера убивать циклоном, он кастует свой медленный спидорак и все, ты умер, потому что циклон отменить не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #1178 11 декабря 2017 2ппл ~48 часов. открыт почти весь атлас с упором на гвардов. ну хуй знает. видать надо было схему за 10к купить, может бы апнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1179 11 декабря 2017 ты хотел сказать куплен весь атлас? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1180 11 декабря 2017 2ппл ~48 часов. открыт почти весь атлас с упором на гвардов. ну хуй знает. видать надо было схему за 10к купить, может бы апнулись.вот именно пидор вас 2 а я 1 и не за 48 а за 30~ ))) без единого чиселя открыл все до т13 и парочку т14 пошел на уберку, не дошел до 2 фазы(3 гоблинов) че за хуйня почему так больно открыли за двое суток всё. вообще всё.продолжай выёбываться на чизелы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение