Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.8 Bestiary

Рекомендованные сообщения

пока что да, после того как я 2 раза сдох в 3.0 из-за краша на старте лиги, я не начинаю на красной

пару недель бегаю на синей, потом конверчу каренси и иду хэка 

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/SpPguoA.png

:shok:

Соре есле было

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вот изза такой хуйни стоит ходить на элдера

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В этом патче пиздец как сильно бафнули каскаду

Потом обоатно опустят ее на колени, играйте ей пока можете. Потом все пересядут на волатайл дед и ее тоже понерфят. Хоть скриньте. Ну на каскаду слишком много баффов:

Этот джевал+новый на каскаду джевал+оружия которые физ дамаг как экстра элем добавляют+можно 6линк шлем себе сделать и в грудаке каом нацепить

Пизда как сильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять,въебал в каркас 140 фузов,зато задивайнил каом рутсы с первой попытки с 162 до 197 хп :lol:

закинул в каркас 800, психанул и купил готовый.

я за 5 линк имел ввиду,если б я со 140 фузов сделал 6л,то крис бы мне лично набил ебало

Потом обоатно опустят ее на колени, играйте ей пока можете. Потом все пересядут на волатайл дед и ее тоже понерфят. Хоть скриньте. Ну на каскаду слишком много баффов:

Этот джевал+новый на каскаду джевал+оружия которые физ дамаг как экстра элем добавляют+можно 6линк шлем себе сделать и в грудаке каом нацепить

Пизда как сильно

сильно не обольщайся,урона много,но живучести у минера просто нет.я уже хз сколько раз логаутился на т13-т15 мапах.

но сам по себе каскад да пиздец ебанутый.

вот бы сделать каскад минера с 8к хп 50% армора,вот это я понимаю :trollface:

Изменено пользователем RevolverPapicha

Поделиться сообщением

с джевела на помойку укатился

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

закончил свой челенж по прохождению сюжетки в лл  :buba:

если честно, то а5 китава был даже сложнее, чем а10 в итоге, все таки гвард жоский становится ближе к лейт гейму

Offtopic:
QdLQ6mp.jpg

у кого-то есть инфа бтв, че никто ща за рф гварда не играет? все че-то за инквизиторов рф ебашат, они типа оп щас или че

Респект тебе пздц блять, хз как ты этим дерьмом лвлился, я пока на софте лвлился до 54 лвла 40+ раз сдох в одной локе с нужными униками и билдом, кнопки блять на клаве повыбивал и задизморалился до конца лиги, так и остался чар 54 (офк я долбоёб начал играть незнакомым билдом, благо хоть слеер циклона за ночь залвлил  :trollface: )

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

Блять,въебал в каркас 140 фузов,зато задивайнил каом рутсы с первой попытки с 162 до 197 хп :lol:

закинул в каркас 800, психанул и купил готовый.

я за 5 линк имел ввиду,если б я со 140 фузов сделал 6л,то крис бы мне лично набил ебало

Пизда как сильно

сильно не обольщайся,урона много,но живучести у минера просто нет.я уже хз сколько раз логаутился на т13-т15 мапах.

но сам по себе каскад да пиздец ебанутый.

вот бы сделать каскад минера с 8к хп 50% армора,вот это я понимаю :trollface:

Одеваешь каом и будет 8к хп

А так да живучесть проблема

Но слишком много дамага

Ну армора не будет 5к но можно ендюрки кричать

Поделиться сообщением

да норм патч че вы, всего то 50% мора с пушки на гц мины, еще 20% с амулета, еще там жевелы интересные и все такое

видно что балансеры знают свою работу

Поделиться сообщением

пиздец че за конченные плееру в эту игру? уже 3ий раз такое, пишу челу на трейд, он пишет афтер мап

и сука сидит на мапе минут 15

ЧЕ ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ СТОЛЬКО  :fffuuu:

Респект тебе пздц блять, хз как ты этим дерьмом лвлился, я пока на софте лвлился до 54 лвла 40+ раз сдох в одной локе с нужными униками и билдом, кнопки блять на клаве повыбивал и задизморалился до конца лиги, так и остался чар 54 (офк я долбоёб начал играть незнакомым билдом, благо хоть слеер циклона за ночь залвлил  :trollface: )

ну я тож первый раз играл лл, хз зачем я на 30 лвл начал в лл играть, теперь, имея опыт, я бы это делал после 50 лвл и второй лабы, без этого было тяжко 

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

помню как респекнулся на 52 лвл в ци  :trollface: на брич лиге без гира  :trollface: охуенно было я тогда еще хк играл  :lol:

heatcliff и Liliput09 понравилось это

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

парни, а обычный вариант шейпленой карты же продолжает падать после шейпа?

Поделиться сообщением

нет, тебе на твоем мап девайсе нет

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кому не жалко киньте 5 хаосов на эбис хк плес

Поделиться сообщением

(изменено)

пошел за т5 шейпер орбом, убил босса, залутал мемори, вылетела игра: мемори пропал, влияние элдера на т10 пропало, бонус не дали за карту ВКУСНЯТИНА

хоть экспу оставили и на том спасибо уебки на ггг

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

кароч купил этот доспех, что благословением тула в the perfect form апгрейдится, и с дуру дай думаю кину пару джевелов и фузов, а то в синем 5линке на 80 не камильфо бегать :fie:  и кароч с 17джевела 6s, 4fus 6l :prayshit:

ТЕПЕРЬ ЗНАТОКИ ВОПРОС

если кинуть блесинг оф тул, останутся ли соеты и линки?

Поделиться сообщением

17джевела 6s, 4fus 6l

Привет, ты че охуел 

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч купил этот доспех, что благословением тула в the perfect form апгрейдится, и с дуру дай думаю кину пару джевелов и фузов, а то в синем 5линке на 80 не камильфо бегать :fie:  и кароч с 17джевела 6s, 4fus 6l :prayshit:

ТЕПЕРЬ ЗНАТОКИ ВОПРОС

если кинуть блесинг оф тул, останутся ли соеты и линки?

останутся и сокеты и линки :nate:

Изменено пользователем Lokk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...