vasyaniko #122 8 декабря 2017 Пацаны там войда не смогли убить без просвета, ебать ДАУНИЛО даун на ДК руинит тиме детекшен не покупает Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #123 8 декабря 2017 че, опять закидываем? САШКА?? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #124 8 декабря 2017 (изменено) Как и говорил это топ-3 инта, по личному скиллу все топ. Твои 8к перефарма это просто равная игра с ними. Тем более много бабла в батрайдере было а там оффлейнер войд полноценный 2-й керри в лейте Изменено 8 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #126 8 декабря 2017 Плюс еще морф скоро будет щелкать. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #127 8 декабря 2017 Как и говорил это топ-3 инта, по личному скиллу все топ. Твои 8к перефарма это просто равная игра с ними. Тем более много бабла в батрайдере было а там оффлейнер войд полноценный 2-й керри в лейтемальчонка ты не понял, я не дефаю хохлов и не более за них, я написал что если проебут и это (вторую игру с перефармом 6-8к) надо нахуй послать капитана, очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #128 8 декабря 2017 так все и атк говорили что нави пик проебали, и хули с топнетворса драгоннайта взять?, в лейте морф с войдом ебало на изи оторвут и дракону и лансеркансеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #131 8 декабря 2017 А че морфлинг в цме , это же сломанный герой. Хз чел который убирал манокост на перекачку отбитый. А на только что были выебаны морфом его не банят. А могли быть 3-0 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #133 8 декабря 2017 Больше вопрос, почему они сами не пикают морфа. Отбитый соннейко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #134 8 декабря 2017 даун сука не может забанить имбалансного морфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #135 8 декабря 2017 А че морфлинг в цме , это же сломанный герой. Хз чел который убирал манокост на перекачку отбитый. А на только что были выебаны морфом его не банят. А могли быть 3-0так там ещё и скорость увеличили, сделали 25 в секунды, тупо ебанутые. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #136 8 декабря 2017 (изменено) банишь морфа - не банишь медузу или омника. Привет. Не говоря уже о всяких земельках-ограх на которых китайцы тоже ебурят. Изменено 8 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #137 8 декабря 2017 даун сука вторую игру подряд залил пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #138 8 декабря 2017 приплыли :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #139 8 декабря 2017 Как же в голос с последних двух игр. Бурят снова из-за разреза глаз пол экрана не видит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #140 8 декабря 2017 зачем прыгать в войда с ласо? потрачу ка я лучше в морфа...идиот на бр, с таким бустом в начале залил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение