Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

инфлейм :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

Пацаны там войда не смогли убить без просвета, ебать ДАУНИЛО даун на ДК руинит тиме детекшен не покупает :lol:

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

(изменено)

Как и говорил это топ-3 инта, по личному скиллу все топ. Твои 8к перефарма это просто равная игра с ними. Тем более много бабла в батрайдере было а там оффлейнер войд полноценный 2-й керри в лейте

Изменено пользователем vasyaniko

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

найс закинули

Поделиться сообщением

Плюс еще морф скоро будет щелкать.

Поделиться сообщением

Как и говорил это топ-3 инта, по личному скиллу все топ. Твои 8к перефарма это просто равная игра с ними. Тем более много бабла в батрайдере было а там оффлейнер войд полноценный 2-й керри в лейте

мальчонка ты не понял, я не дефаю хохлов и не более за них, я написал что если проебут и это (вторую игру с перефармом 6-8к) надо нахуй послать капитана, очнись

Поделиться сообщением

так все и атк говорили что нави пик проебали, и хули с топнетворса драгоннайта взять?, в лейте морф с войдом ебало на изи оторвут и дракону и лансеркансеру

Поделиться сообщением

gg wp домой

Поделиться сообщением

найс мув от доньки, топовый дк)

Поделиться сообщением

А че морфлинг в цме , это же сломанный герой. Хз чел который убирал манокост на перекачку отбитый. А на только что были выебаны морфом его не банят. А могли быть 3-0

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

зато забанили оракла

Поделиться сообщением

Больше вопрос, почему они сами не пикают морфа. Отбитый соннейко.

Поделиться сообщением

даун сука не может забанить имбалансного морфа

Поделиться сообщением

А че морфлинг в цме , это же сломанный герой. Хз чел который убирал манокост на перекачку отбитый. А на только что были выебаны морфом его не банят. А могли быть 3-0

так там ещё и скорость увеличили, сделали 25 в секунды, тупо ебанутые. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

банишь морфа - не банишь медузу или омника. Привет. Не говоря уже о всяких земельках-ограх на которых китайцы тоже ебурят.

Изменено пользователем vasyaniko

Поделиться сообщением

даун сука вторую игру подряд залил пик

Поделиться сообщением

приплыли :(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Как же в голос с последних двух игр. Бурят снова из-за разреза глаз пол экрана не видит.

Поделиться сообщением

зачем прыгать в войда с ласо? потрачу ка я лучше в морфа...идиот на бр, с таким бустом в начале залил игру

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...