Tapppki #1 Опубликовано: 7 декабря 2017 (изменено) Страница в Steam - http://store.steampowered.com/app/684410/Bridge_Constructor_Portal/ Кратко - хотели новые игры от Волво? Получите аркаду по строительству мостов и карточную парашу. Да, Гейб ахуел. Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2 7 декабря 2017 Надеюсь за косарь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3 7 декабря 2017 Выглядит заебись Но портал 3 был бы лучше офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #4 7 декабря 2017 Это игра на телефон? Хл 3 был бы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6 9 декабря 2017 1999 И это без сизон пасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #8 9 декабря 2017 эх щас бы в 2107 году поиграть в игры от валв ахахаха. Эт контора все, не понимать этого быть дауном (Алсо забавно как дота убивает не только твой интерес к ней, но и валв тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10 11 декабря 2017 никогда не играл в такую игру Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #11 11 декабря 2017 куплю, если рублей 250 будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #12 19 декабря 2017 - видео геймплея подвезли Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 19 декабря 2017 До 300 рублей если будет стоить, то куплюНу или если на зимней будет до 300 рублей То что не вульвики издатель - плохоОни бы не стали ломить прайс, а тут нонейм бомжи могут хайпануть на громком слове в названии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 19 декабря 2017 гледос, я скучал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #15 20 декабря 2017 надеюсь она вообще фри будет, платить за такое будет лишь истинный фанат даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #16 20 декабря 2017 То есть это даже не на телефон??? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #17 21 декабря 2017 ладно, передумал чет бабки платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #18 21 декабря 2017 это что такое вообще?это какой то шаг назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #19 21 декабря 2017 не ну на планшете в такое можно было и поиграть, но на компе блеадь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #20 21 декабря 2017 Игра вышла, цена - 259 рублей. Отзывы пока очень положительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение