Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а я тут причем?  :lolpalm:

даже видосов с ней не видел.

пошерсти тему и найдешь посты. не буду этого делать за тебя. я просто так ничего никуда не добавлял.

Поделиться сообщением

я всю тему читал, ну равзе только от замученых

если голдробот или дроед отписались - ок, вопросов не имею

если токсик говно - то найс мнение наверное)) они даже и роликов не смотрели

ладно, как хочешь, твой опрос, ты потратил свое время, чтобы его сделать и никому ничего не должен

просто дестени явно не та игра которая должна быть в этом списке

Поделиться сообщением

объясняю на пальцах еще раз про сбор статистики. итак есть пд, есть юзеры, есть спорные игры, одни хотят одного, другие - другого - всем не угодить. поэтому некоторые игры будут присутствовать в обеих номинациях и все что нужно делать людям, считающим такую ситуации вселенской несправедливостью, не голосовать за подобную игру.

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

А можно просто нфс пейбэк убрать оттуда?) глаза режет. Просто худшее дерьмо, даже хуже Андромеды. Рейсинг с лутбоксами :pray:

Поделиться сообщением

кто, кроме тебя хочет ее видеть в этой номинации?

@@RandomRepick, я видел, что ты отписался, ты же даже не играл в нее на ОБТ, ты по роликам считаешь что это худшая игра года?

я играл в первую часть и, судя по многочисленным роликам, что я видел, двушка не исправила практически ни одной проблемы оригинала, по сути это не тот же дестини 1,5

оригинальная дестини мне не очень нравится, хотя потенциал там есть

так что я бы скорее отнес дестини 2 в разочарования

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

так что я бы скорее отнес дестини 2 в разочарования

@@Zwei

так есть хотя бы один юзер который отнес бы ее в "худшую игру года"? офк мнение из тех кто хотя бы ЗНАКОМ с игрой должно быть 

Поделиться сообщением

(изменено)

ты что мне предлагаешь допрос устраивать каждому, кто пишет, что игра хуйня? можешь сам этим заняться.

если соберешь всех, кто про дестини писал, и они откажутся от своих слов, уберу ее из этой номинации.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Смените ник кефе на "Сектоид Destiny" уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
1. Лучший юзер - @@Gish

2. Хуевый юзер - @@c17

3. "В интернете кто-то не прав" раздела - @@Kefa

4. Топ рофлер  -

5. Новичок влившийся в коллектив - 

6. Старый игровой череп - @@Zwei

7. Талисман раздела - @@RandomRepick

8. Юзер заслуживающий мочератора - 

9. Худший сабж - любой топан про картонки

10. Лучший сабж - The Witcher 3

11. Мемас раздела 2k17 -

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

ты что мне предлагаешь допрос устраивать каждому, кто пишет, что игра хуйня? можешь сам этим заняться.

если соберешь всех, кто про дестини писал, и они откажутся от своих слов, уберу ее из этой номинации.

я предлагаю тебе показать хотя бы одного человека который считает ее худшей игрой года

сейчас получается что ты ее туда поставил просто так, потому что ты сам о ней ничего не знаешь

просто раздел рпг плееров и любой шутер у вас изначально хуже, а говно с аниманией хуже 1991 года сразу в "лучших играх" =)

Поделиться сообщением

Ебать, у меня появился личный хейтер. 
Это как покемона завести  :pray:

crooked young

Поделиться сообщением

а в хуевую игру я бы добавил дестини 2 еще

@@Kefa, я нашел крысу!

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213871&page=3&do=findComment&comment=21260776

@@sviper

щас начну МОЮ БОРЬБУ за баттфронт, готовься, @@c17

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать у вас пацаны проблемы со статистикой и списками. 
Как вы блять живете то вообще с таким составом ума? 

crooked young

Поделиться сообщением

Ебать у вас пацаны проблемы со статистикой и списками. 

мой. баттлфронт. не. должен. быть. в. этом. списке. я. сделаю. все. что. в. моих. силах. что. бы. прекратить. этот. модераторский. беспредел.

Поделиться сообщением

щас начну МОЮ БОРЬБУ за баттфронт, готовься, @c17

Твою борьбу за тебя уже начали и выиграли такие пацаны как я. Пока ты страдал стокгольмским синдромом, пацаны с реддита выебали твоего обидчика. 

Благодаря этому теперь нету лутбоксов в твоей йоба пострелушке. 

crooked young

Поделиться сообщением

Не считаю её худшей, но своё место в списке она заслужила сканадалами с прокачкой, длц и заблокированным контентом, поэтому отстань уже от цвая блять, практически никто не будет за неё там голосовать, есть кандидаты и похуже в списке. Неужели голосовалка на пд на 300 рыл максимум имеет настолько большое значение для тебя?

И вголос про дискриминацию шутер плееров. А ELEX хоть и не ТОПыч десятилетия, но очень годная гамза, жаль мой кудахтер тянет её с ахуенным скрипом, так бы залип как в готику в своё время. Поэтому если считаешь её говном - номинируй на хуёвую игру, но своё место в ГОТИ она также заслужила.

Поделиться сообщением

Твою борьбу за тебя уже начали и выиграли такие пацаны как я. Пока ты страдал стокгольмским синдромом, пацаны с реддита выебали твоего обидчика. 

спасибо, пацаны, что бы я без вас делал  :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Они временно убраны, но никуда не ушли. Или ты как поляки, радуешься маленькой победе после оглушительно въеба?

Изменено пользователем Undead.

Поделиться сообщением

Они временно убраны, но никуда не ушли. Или как поляки, радуешься маленькой победе после оглушительно въеба?

Там Микки Маус сильно против их возвращения. И некоторые политики в Европе. 

crooked young

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...