Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Zwei А мне интересно как будет проходить само голосование. Раково, когда выбирается только один пункт из номинации, или по человечески, когда ставишь галочку с той про которую согласен?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Обсуждения жестче чем на оскаре

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Так судя по кефе и его защите дустини тут реально премия жоще оскара.

Поделиться сообщением

дефолт цвай с двойными стандартами 

понимаешь ли в чем проблема, я не могу задефать твою дестини, потому что без понятия, что она из себя представляет, пообщайся со свипером, например, так как именно он считает ее хуевой. в случае элекса я полностью владею информацией и допускаю, что она не всем понравится, как собственно и многие другие ролевки, но она точно не говнище.

Поделиться сообщением

Люблю такие споры, особенно когда суммарный айсикью одной из сторон в два раза меньше, чем ее суммарный вес.

Поделиться сообщением

Ебать, у меня появился личный хейтер. 

Согласен, тоже самое могу написать и про тебя  :lolpray:  

Пиздабол. 

У меня он один, а я у тебя лишь один из немногих 

crooked young

Поделиться сообщением

так мне так нравится просто эти двойные стандарты, написали цваю название игры "дестени" - он сразу ее добавил (если она там вообще не изначально была), никаких аргументов и т.п. он не требовал, НИЧЕГО, абсолютно игнорируя, что игра совершенно не "худшая", даже не близко

пишу ему елех (просто очевидно было что это начнется)(который я побегал прошу заметить) - нет, я знаю лучше, игра заебись

Поделиться сообщением

@@Zwei А мне интересно как будет проходить само голосование. Раково, когда выбирается только один пункт из номинации, или по человечески, когда ставишь галочку с той про которую согласен?

несколько вариантов ответа скорее всего.

Поделиться сообщением

понимаешь ли в чем проблема, я не могу задефать твою дестини, потому что без понятия, что она из себя представляет, пообщайся со свипером, например, так как именно он считает ее хуевой. в случае элекса я полностью владею информацией и допускаю, что она не всем понравится, как собственно и многие другие ролевки, но она точно не говнище.

:trollpalm: ахуеть, я могу тоже самое и про дестени сказать

Поделиться сообщением

в случае элекса я полностью владею информацией и допускаю, что она не всем понравится, как собственно и многие другие ролевки, но она точно не говнище.
В случае с Андромедой я полностью владею информацией и допускаю, что она не всем понравится, как собственно и многие другие Шутерки, но она точно не говнище)00))0000

Люблю такие споры, особенно когда суммарный айсикью одной из сторон в два раза меньше, чем ее суммарный вес.

Согласен с тобой полностью, когда ты поумнеешь? 

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Красава, Кефа, теперь то за дрестени точно все проголосуют ради мема

x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Цвай я тоже считаю что елекс таки заслужил место в худшем говне. Так как объективно в ней очень мало вещей, которые ахуенные, если ты не фанат готики. 

И еще я считаю, что с каждой номинации надо давать только 1 пункт выбора 

Изменено пользователем c17
Undead. понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Нет ты.

Поделиться сообщением

Да между делом, вот я обзор на ютубчике посмотрел 

:lolpray: 

Елекс такое гавно, что даже с торрентов скачивать не хочется

Нет ты.

Вот и поговорили 

Поделиться сообщением

:trollpalm: ахуеть, я могу тоже самое и про дестени сказать

а я не могу, поэтому просто заношу ее в обе категории. можешь позвать апологетов "дестини - хуйня" в сабж и потом поднимем голосование, если решат что ты победил в споре уберем ее из этой категории.  :rickroll:  согласен на то же самое по элексу. 

Поделиться сообщением

:popcorn: норм заруба

big20.gif

Поделиться сообщением

@@Zwei уже 3 человека за то что бы Елекс был в ХЮ, а ты один, большинство как бы, парируй 

Поделиться сообщением

я же сказал готов разъебать вас хоть всех разом.

То есть ты намерено не хочешь добавлять её в ХЮ только потому что она тебе нравится я всё верно понимаю? Только потому что ТЕБЕ ОНА НРАВИТСЯ? 

Поделиться сообщением

хоть какое-то движение в топане будет.  :-_-:

я же сказал готов разъебать вас хоть всех разом.

То есть ты намерено не хочешь добавлять её в ХЮ только потому что она тебе нравится я всё верно понимаю? Только потому что ТЕБЕ ОНА НРАВИТСЯ? 

нет. потому что у меня есть аргументы, почему игра не хуйня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...