Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Zwei

Играчи Ваще Ребята 2017

ВЫБИРАЙ МУДРО!  

240 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

и ты правда считаешь что авторы холлоу кнайта не смотрели в сторону дса когда игру свою делали?

напоминает мне статью о том что близзарды ниче не пиздили у геймсворшоп, которая доказывала все тем что на каждый пример околоплагиата можно было найти более древний первооисточник в культуре.

ну есль на этих аргументах основываться то можно смело говорить что авторы дса смотрели в сторону онимуши когда делали свою игру 

и так по цепочке дальше

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

и ты правда считаешь что авторы холлоу кнайта не смотрели в сторону дса когда игру свою делали?

напоминает мне статью о том что близзарды ниче не пиздили у геймсворшоп, которая доказывала все тем что на каждый пример околоплагиата можно было найти более древний первооисточник в культуре.

ну есль на этих аргументах основываться то можно смело говорить что авторы дса смотрели в сторону онимуши когда делали свою игру 

да может и смотрели, пусть хоть все 1 в 1 спиздели какая разница? Я же оцениваю конечный продукт.

Поделиться сообщением

но это абсолютно разные игры по геймплею

как ты можешь их даже сравнивать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

так я не геймплей же сравниваю, а то в чем они похожи.

По геймплею я уже писал, на мой взгляд, холлу кнайт ничего сверх крутого не показывает, все крайне типично и одноообразно.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты его проходил?

тебе новые элементы геймлея чуть ли не каждые 30 минут в рот с ложечки дают

и каждый раз это открывает что то новое

вся суть таких игорь это эксплорейшон мира

и в холоунайте все просто суперпиздато в этом плане

Изменено пользователем lvlephisto

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

учитывая что его там даже нет

ну типо меня воротит от мысли что игрой года назовут аркадную сессионку

честно 

Defog и minusbaby понравилось это

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

до конца не дошел, врать не буду. Геймплейные эелементы дают да, как во всех метроидваниях, меньше чем во многих.

еще раз моя мысль холлоу кнайт чисто геймплейно - обычная метроидвания.

Он держится на стиле, арте, хитром сюжете.

А стиль, арт и житрый сюжет вдохновлен во многом дсами, но в дсах это лучше сделано.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

ну серьезно, я понимаю игра может не нравится, можно считать что это сырой кусок говна и быть вполне себе правым. Но кто в здравом уме будет отрицать что пубг это просто новый феномен на рынке игр. Это сравнивать надо с хсом каким то и то не уверен что в пользу хса. Остальные игры из списка дефолт игры, вон звей не смог пройти дивинити 2 из-за критического бага, хотя игра топ2 идет, тоже чтоль говноеды за нее голосовали?

Я же не спорю с вышесказанным. Феномен года, ок да. Но игра?  

ну на мой скромный взгляд в этому году ничего такого сверх великого не выходило чтоб вытеснить пабг. Ожидаемый дивини, которая игра хорошая и лучше первой, но игра со своими боялчками некотроыи весьма серьезными. Да капхед который в своем ханре топ топычей, но игра слишком не глубокая чтоб быть игрой года хз. Остальные игры я серьезно даже рассматривать не могу.

холоу найт ак47ей лучшая метрования евер мейд?

я знаю, просто вопрос к чему вот этот вопрос и обсуждение на 2 страницы индюшатни?

Поделиться сообщением

сложность растет всю игру

градация 10/10

мир интересный 

разнообразие врагов и энкаунтеров тоже

я честно не понимаю как ты можешь это в 1 ряд с солью ставить

ну серьезно, я понимаю игра может не нравится, можно считать что это сырой кусок говна и быть вполне себе правым. Но кто в здравом уме будет отрицать что пубг это просто новый феномен на рынке игр. Это сравнивать надо с хсом каким то и то не уверен что в пользу хса. Остальные игры из списка дефолт игры, вон звей не смог пройти дивинити 2 из-за критического бага, хотя игра топ2 идет, тоже чтоль говноеды за нее голосовали?

Я же не спорю с вышесказанным. Феномен года, ок да. Но игра?  

ну на мой скромный взгляд в этому году ничего такого сверх великого не выходило чтоб вытеснить пабг. Ожидаемый дивини, которая игра хорошая и лучше первой, но игра со своими боялчками некотроыи весьма серьезными. Да капхед который в своем ханре топ топычей, но игра слишком не глубокая чтоб быть игрой года хз. Остальные игры я серьезно даже рассматривать не могу.

холоу найт ак47ей лучшая метрования евер мейд?

я знаю, просто вопрос к чему вот этот вопрос и обсуждение на 2 страницы индюшатни?

окей давай молча посидим

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

не, давай обсуждать почему за 3.5 недели ты не смог выдвинуть игру про убивание тараканчиков на игру года, а теперь её обсуждаешь в категории игра года

Поделиться сообщением

ну в соли враги разнообразнее, тактики сложнее, разнообразия персоонажа так вообще раз в 100 лучше. Геймплейно мне соль раз в 100 интереснее кнайти хз. Но тут я согласен что может быть делом вкуса.

Поделиться сообщением

потому что я могу?

очевидно же

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, заебался тыкать. Фьюх. Прям как тест на айсикью прошел.

Год какой-то хуевый для игорей был (Как и следующий лол), кроме Дивинити ничего супер годного и не было.

Самое большое разочарование по итогу ПленСкейп, ебать как же говном облили мои ожидания годноты. 

Алсо, как вам предложение удалить нахуй (из жизни) долбоебов которые голосовали за пубг. Вроде охуенная идея. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Я нипоняль, хули в3 треда нет в худших сабжах?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Так себе предложение, пубган я не глорю, но получил там уникальный игровой опыт и ощущения, которые больше нигде до этого не испытывал, ну и для стака друзей игра идеальна как генератор рофлов

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Алсо, как вам предложение удалить нахуй (из жизни) долбоебов которые голосовали за пубг. Вроде охуенная идея. 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Преоблодание в 25кк миллионной игре аутистов никак не отменяет ее успеха и последующего овна соседей в голосовалке за счет численной массы

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пацаны, вы кажется не заметили, потому что я не вижу паники

запомнил всех

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...