Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

(изменено)

тьму кстати за друида на изичах убил, но и прокнуло хорошо я считаю, а вот щас прохожу хантом насосался от глаза пиздец, но обычно дохну на 7 за ханта, один ран был пиздатый насобирал 2 пасивки на х2 хп , и сука посетители на работе отвлекли заруинился хс, типа долго не был за компом, такая хуита на самом деле какого хуя хс сам решает когда выключится

Имхо на хп пасивка неочень. Стелс, +1/1, +кристал топчик. Стелс ласт босса почти всегда превращает в изи каточку.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/amnesiacs-kobolds-dragon-highlander-priest-top-10-legend/

топ десять лихенд 1.0

сыграл 5 игр, в каждой чувствуется недостаток дрова, хз как на ней играть

старая версия разакуса без новых карт и драконов лучше будет, по-моему

https://disguisedtoast.com/decklists/3332-k-c-highlander-priest

хочу этим пробнуть, только надо уза видимо куда-то уместить

т.к одни ханты и маги с алунетами

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

покоряю 12-10е ранги на миракл роге :trollface:

Поделиться сообщением

Z-t-1-m-Q понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

950 очков

15 часов назад *

Seriously. DK Rex is pretty much the center piece of nearly every hunter deck in standard right now. Not only is he a solid card that is strong,

если б я запостил свой аналитос по нему, то наверное побил бы рекорд по даунвотингу от ЕА

Поделиться сообщением

ещё кстати в этом дополнение внатуре нормально сыпет с паков , чё бен сжалился чтоли 

что в твоём понимании "внатуре нормально", ты зафиксировал предыдущие дропы на репрезентативном количестве в несколько сотен паков и сравнил с аналогичным количеством накануне, выявив существенную разницу или ты это понял "на глазок" с 37 паков

danmy понравилось это

Поделиться сообщением

Кто-то шарит как это фиксить? Не обновляется харстоун

post-174902-0-64192300-1512823985_thumb.png

Поделиться сообщением

не могу зайти в овервульф после обновы

хотя и без него пару ранов по 10 и 12 оформил

нравится аренку играть в начале экспаншена

Поделиться сообщением

Как был хуйксар говном так и остался 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

ещё кстати в этом дополнение внатуре нормально сыпет с паков , чё бен сжалился чтоли 

что в твоём понимании "внатуре нормально", ты зафиксировал предыдущие дропы на репрезентативном количестве в несколько сотен паков и сравнил с аналогичным количеством накануне, выявив существенную разницу или ты это понял "на глазок" с 37 паков

ну мне с первых 24 паков насыпало 3 леги одна из них золотая была и один золотой эпик , такого никогда не было за всё время моей игры в хс , предыдущие дополнения из 50 паков 1-2 леги в основном 

Поделиться сообщением

какой же кайф катать на биг войне, прям ностальгия по кв

Поделиться сообщением

деку скинь

Поделиться сообщением

деку скинь

AAECAQcK0gL8BMIGogmoqwKfsAL2zwKf0wLK5wL95wIKS6IEkQb/B7IIxsMCzM0C5tMCz+UC6ucCAA==

Поделиться сообщением

дровал сегодня на таком почти всех биг миньонов без рекрута в 5 играх из 6  :prayshit:  :prayshit:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

ну мне с первых 24 паков насыпало 3 леги одна из них золотая была и один золотой эпик , такого никогда не было за всё время моей игры в хс , предыдущие дополнения из 50 паков 1-2 леги в основном

Это ничтожные выборки для хса, чтобы по ним делать какие-то выводы. В хсе у лег и эпиков есть вполне конкретные рейты дропа, которые обозначены официально и совпадают с открытой статистикой. Можешь быть уверен, что уже скоро кто-то запостит свою личную статистику с косаря паков и она совпадёт со статой подобных отчётов всех предыдущих дополнений. Что касается разницы в дропах на коротких участках: 1.1% открываемых карт - леги, но чтобы эти 1.1% соблюдались ты должен открыть сотни паков. На участках в несколько десятков паков может случиться всё что угодно, эти цифры скачут с большими отклонениями то в меньшую, то в большую сторону, но даже в таком случае эти отклонения не колоссальны, если мы не говорим об участке в 24 пака. Например, я открыл по 240 паков УнГоро и Гаджезана, но даже этого оказалось недостаточно, чтобы сформировалось это значение, оно вышло 0,92% и 0,98% соответственно, что говорит о том, что мне нужно продолжать открывать паки этих сетов, чтобы добить недодачу в то время как с 165 паков КФТ значение 1,21%, что отчасти компенсирует. На старте дополнения на эти обоссаные 50 паков может прийтись как плодовитая полоса на леги, так и не очень, и это совсем не к вопросу о щедрости близов, персонального отношения к тебе Бена и прочего, это просто так работает.

Сколько бы я чё не писал у людей нет ни малейшего представления как устроены дропы, наверное это не имеет смысла, все равно будут снова и снова находиться тупицы, ноющие со своих дропов, которые в точности совпадают с заявленными, просто потому, что у кого-то именно на старт аддона пришёлся плодовитый отрезок, а меня ещё и занудой считают наверное после объяснений. Обещаю, больше не буду трогать эту тему, только если кто-то офк не спросит.

quittytie и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

Близы опять ебанулись? зашел в ладдер, увидел 12/12 за 5 маны. вышел из ладдера. 

White supremacy

Поделиться сообщением

^Эт он ещё 20/20 за 4 не видел :omegalul:

Поделиться сообщением

^Эт он ещё 20/20 за 4 не видел :omegalul:

Ты имеешь ввиду 

4 mana: do nothing

:hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...