Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

Я чет не понял прекола, почему только шаману дали героя-легендарку, а остальным бибу?

потому что Нагата - ведьма, а ведьма - это шаман  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm: это официальное объяснение бтв  :trollpalm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как можно было сделать ну настолько нелепый дерьмофиллерский аддон? 

Ни свежих идей аля дк и квесты ни интересных карт.

Просто нелепица на нелепице, типа вот вам говна в паки, чтобы просто как виспы в коллекции валялись

может быть, они как раз сейчас сливают филлеры, чтобы на последнем стриме показать всю годноту

BlessRNG

Поделиться сообщением

потому что шаман гавно из жопы + у него ещё и эволюция и джейды все ушли , а элементальный шаман полная хуйня тир 5 

Поделиться сообщением

Я чет не понял прекола, почему только шаману дали героя-легендарку, а остальным бибу?

у шамана получился самый слабый дк ,вот они и добавили нового героя только шаману

Поделиться сообщением

(изменено)

636584473942188036.png

А какое применение для данного рофла? Джейд друид на минималках какой то

play 8 mana 8/8 to get 10 mana 10/10

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

кингсбейн, как механика повторяет опыт джейд идолов, только если спустя год после высера гейста как ответа, на вепон роги все еще нету никакого даже теоретического аута, нулевое взаимодействие со стороны соперника ( про шанс того, что тот замилит себе тем или иным способом оружие, я пожалуй умолчу)

матчап, где ты принимаешь член в ротяку со старта, без шансов как либо затечить свой архетип вменяемым ответом, по идее должен считаться ошибкой в развитии команды выпустившей такую карту

ой блять ну все, еще один со своим кингсбейном :avtorklif:

какая разница, насколько какая-то карта сильна в потенциале? Мета и потенциал - это две разные вещи. Возможно, в будущем в стандарте или вольном появится мета, и кингсбейн рога будет просто нереально имбой, сносящей все на своем пути, но я не вижу каких-то реальных предпосылок для этого пока. Да, сильная пушка, да, можно пробафать ее до усрачки, но только проблема в том, что нужно слишком много всего задровать, чтобы получить какую-нить 7-3 пушку с лайфстилом, в нынешней мете такая рога отлетает от любой агроты или мид рейнджа на ура, что автоматически делает ее бесполезной. Не думаю, что со сменой годов что-то кардинально изменится в этом плане. 

блядыч, причем тут потенциал, понимаешь.. как бы тебе сказать так, что бы даже ты понял, ну вот берешь контроль архетип любого класса и тебя ебут по определению ( для тебя такая ситуация является нормальной ? ), это даже не матчап кв против фризмага, где у второго в теории были шансы на победу, тут их нету, от слова совсем

а в тоже время рожка может себе позволить затечить колоду под определенный пул соперников, конечно, все еще будут минусовые матчапы, но играя на рожке ты всегда знаешь, что можешь выиграть контроль деки прямо с первого хода, выезжая на игровом дизайне так сказать..

а ты сам пробовал играть чем то, кроме паладина в диких землях? или может дашь линк на снапшот какой? скажу сразу, что это выгребная яма нетдекеров, где любой контроль лист, который выбивается из пула 4-5 дек ( кто бы мог подумать, что в ваелде будет почти такая же вариативность как и в стандарте ), сразу уничтожается на корню рожкой с ебучим кингсбейном, который ни какая крыса/дезлорд тебе не вытащит

hoppia понравилось это

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

как будто бы он ему поможет  :lol:

ваще шаман - это класс, который будет играть, только когда там 3+ имбы, которые еще и синергируют друг с другом, т.е. это ОБЯЗАТЕЛЬНО - вот трог да коин волчары, там трог тотем голем, потом 7-7, потом просто директом закидываешь, или волыной на 16 в лицо ходишь 

а стоит только убрать имбы - сразу тир 1000000000 класс. 

Поделиться сообщением

http://hearthstoneguide.ru/cards/naxxramas

Просто  смотрим  на качество картонок первого аддона. 21 карта из 30 просто уберклассные. Всего лишь 30 карт, которые создали кучу архетипов, поддержали старые. И которые бы сейчас с радостью вписались через N лет в существующие колоды.

Смотрим на то, что они высирают сейчас. Просто говно для пыли, уже даже не смешно

И для этого они перешли на систему 3 пака в год? 

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

636584473942188036.png

мб какой нибудь второй малигос 10/10 хз 

Поделиться сообщением

геймдизайнерам понравилась идея с DK в KofT и начиная с WitchWood в некст exp. они будут добавлять новых DK для других классов  :buba:

Поделиться сообщением

у шамана получился самый слабый дк ,вот они и добавили нового героя только шаману

Отличный у шамана дк. Просто дауны на разрабах два аддона подряд под спайсами какого-то блядь фриз шамана нахуй форсили вместо норм карт.

Поделиться сообщением

636584473942188036.png

Ну вроде saronite chain gang бафается до 10/10, получаешь изи 2х 10\10 таунт

Поделиться сообщением

636584473942188036.png

Изи! (поставить на 7 кристалле тела 2-3, 2-3 и надеяться, что их не заберут)

Поделиться сообщением

кингсбейн, как механика повторяет опыт джейд идолов, только если спустя год после высера гейста как ответа, на вепон роги все еще нету никакого даже теоретического аута, нулевое взаимодействие со стороны соперника ( про шанс того, что тот замилит себе тем или иным способом оружие, я пожалуй умолчу)

матчап, где ты принимаешь член в ротяку со старта, без шансов как либо затечить свой архетип вменяемым ответом, по идее должен считаться ошибкой в развитии команды выпустившей такую карту

ой блять ну все, еще один со своим кингсбейном :avtorklif:

какая разница, насколько какая-то карта сильна в потенциале? Мета и потенциал - это две разные вещи. Возможно, в будущем в стандарте или вольном появится мета, и кингсбейн рога будет просто нереально имбой, сносящей все на своем пути, но я не вижу каких-то реальных предпосылок для этого пока. Да, сильная пушка, да, можно пробафать ее до усрачки, но только проблема в том, что нужно слишком много всего задровать, чтобы получить какую-нить 7-3 пушку с лайфстилом, в нынешней мете такая рога отлетает от любой агроты или мид рейнджа на ура, что автоматически делает ее бесполезной. Не думаю, что со сменой годов что-то кардинально изменится в этом плане. 

блядыч, причем тут потенциал, понимаешь.. как бы тебе сказать так, что бы даже ты понял, ну вот берешь контроль архетип любого класса и тебя ебут по определению ( для тебя такая ситуация является нормальной ? ), это даже не матчап кв против фризмага, где у второго в теории были шансы на победу, тут их нету, от слова совсем

а в тоже время рожка может себе позволить затечить колоду под определенный пул соперников, конечно, все еще будут минусовые матчапы, но играя на рожке ты всегда знаешь, что можешь выиграть контроль деки прямо с первого хода, выезжая на игровом дизайне так сказать..

а ты сам пробовал играть чем то, кроме паладина в диких землях? или может дашь линк на снапшот какой? скажу сразу, что это выгребная яма нетдекеров, где любой контроль лист, который выбивается из пула 4-5 дек ( кто бы мог подумать, что в ваелде будет почти такая же вариативность как и в стандарте ), сразу уничтожается на корню рожкой с ебучим кингсбейном, который ни какая крыса/дезлорд тебе не вытащит

ну так это одна из основных особенности карточных игр - есть архетипы, которые всоляру сливают другим архетипам, при этом ссут в уши другим. Для меня это нормально, да. Я уже пару лет назад писал, что если вы хотите игру где каждая дека имела бы ~ 50% вр против любой другой деки, то здесь речь идет об постоянной игре, где будет условных 3-4 аддона, где новых аддонов не будет, и вот вся тима девелоперов будет заниматься балансированием всего этого: заиграла одна дека - понерфили, потом другая - понерфили. Все. Других вариантов нет. Если вы серьезно думаете, что когда либо появится карточная игра с тобой описанным балансом, у которой еще будет 3-4 аддона в год выходить, то у меня для тебя очень плохие новости. Такого не будет никогда. Это будет просто противоречить самой специфике ККИ. 

Поделиться сообщением

636584473942188036.png

Изи! (поставить на 7 кристалле тела 2-3, 2-3 и надеяться, что их не заберут)

Прост рампишься ))0)

Поделиться сообщением

да не

чето эта лега друида настолько бесперспективная, что я ни одной интересной связки не смог пока что придумать, даже если, допустим, после замешивания удешевить квестом ее до 0 маны - это ничего по факту не дает такого, чего давала авиана или легендарная пушка, вовремя разбитая  :hmm:

может, если бы она была дешевая 3 3/3, было бы норм, у друида за все годы самая дешевая лега это фэндрал  :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Отличный у шамана дк. Просто дауны на разрабах два аддона подряд под спайсами какого-то блядь фриз шамана нахуй форсили вместо норм карт.

и что в нем отличного?рандом хуйню высирать каждый ход?а если у тебя голый стол остался,то ты нихуя уже не сделаешь

самый слабый дк из всех

Поделиться сообщением

(изменено)

и что в нем отличного?рандом хуйню высирать каждый ход?а если у тебя голый стол остался,то ты нихуя уже не сделаешь

самый слабый дк из всех

Да все в нем прекрасно. И манакост, и батлкрай, и херопавер.

Шаман в говне не из-за дк, а из-за придурков на разрабах. Которые вечно не знают куда деваться. 

То фриз шаман, то элем шаман,то мурлок шаман, а в итоге вообще ни одна дека на элемах ни у одного класса не играла.

Они тупо перед каждом аддоном крутят колесо фортуны, и там есть класс-любимчик, которого надо апнуть нериальными имбами и класс-неудачник, которому введем нериальных имб.

Сначала любимчиком был хантер. 

Потом кв вар.

В это время прист был полным хуесосом года два наверное.

Потом решили как-то приста поднять с колен и пошел очевидный паверлевел в виде 5-6 драконида с ахуенным батлкраем

Потом колесо фортуны показало на шамана и появились трогг и тотем голем и севен-севен.

и так далее и тому подобное. хронология от балды

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

На реддите вычитал предложили 8 дроп играть с аркан тирантом, 0 мана 10/10 :pray:

hoppia понравилось это

Поделиться сообщением

снова ору с клоуна на трампе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...