Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

YoXoo

Hearthstone т.27 Отсутствие баланса - это суть ККИ

Рекомендованные сообщения

с каких пор терпилы пытаются овнить кого то 

Поделиться сообщением

Единственное что хотелось бы, так это упрощение получения паков(голды). Слишком долго собирать коллекцию если ты не мамкина киберкотлета 24\7.

Да и донат на паки слишком дорогой, учитывая что шанс получить хуй с маслом равен 99%.

Хотя хотфиксы сломаного говна раз в пару недель в принципе здравая идея :hmm:

Поделиться сообщением

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.
человек который выебывается городом который построил не он, океаном который был до него миллионы лет....

постойте ка....

минуточку....

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе

Поеду к океану чтоли

Поделиться сообщением

Единственное что хотелось бы, так это упрощение получения паков(голды). Слишком долго собирать коллекцию если ты не мамкина киберкотлета 24\7.

Да и донат на паки слишком дорогой, учитывая что шанс получить хуй с маслом равен 99%.

Я не совсем понимаю аргумент по поводу сложности собирания коллекции. Ну да, это действительно так. Это специфика такого рода онлайн игр, что тут странного? Вот я захожу зайти поиграть в условный ВоВ, мне чтобы участвовать во всяких БГ и рейдах и прочем дерьме, нужно также въебывать 24/7. Либо же я могу спокойно чилить на своем лвл без особых замашек на топовость. Я в хс когда пришел тоже начинал с нуля ибо ни копейки в игру не влил, и пока я смотрел стримы тайсов и амазов, которые играли топовыми метовыми колодами, самому приходилось собирать рофловых мехпристов. И ничего, было забавно, было интересно фармить аренки, учиться, постепенно собирать какие-то деки.  

Поделиться сообщением

аведиот и аве это два разных юзера охуеть

Поделиться сообщением

ну типа как это выглядит

юзер1: ХС гавно

юзер2: ХС не гавно

юзер3: вы долбоёбы потому что я в ЛА, поеду на океан посмотрю

ЧТО БЛЯТЬ ?

' timestamp='1537265814' post='22524939'] Я не совсем понимаю аргумент по поводу сложности собирания коллекции
 я понимаю, могу объяснить.

с выходом апдейтов типа Death Knights - играбельных лег становиться огромное количество, на них очень сложно нафармить пыли, и так 3 раза в год.

С другой стороны если прям задаться целью, дрочить арены, каждый день квесты, свапать дейлики, то за год ~ 180 паков с голды, + 55 паков с бравлов, + пыль, + ~20 паков с разных фришных ивентов.

То есть скажем за год плотного дрочева можно войти в ХС без доната, вопрос в том не слишком ли это высокая цена, и в том что это надо поддерживать. 
Вполне себе здравые претензии до

ДО !!!

ДО появления карты которая даёт 18 (ЗОЛОТЫХ) колод, вполне себе компететивных.

После этого вообще не вижу проблем, для новичков. Для старых дрочеров по прежнему надо делать всю рутину.

Поделиться сообщением

Я не совсем понимаю аргумент по поводу сложности собирания коллекции. Ну да, это действительно так. Это специфика такого рода онлайн игр, что тут странного? Вот я захожу зайти поиграть в условный ВоВ, мне чтобы участвовать во всяких БГ и рейдах и прочем дерьме, нужно также въебывать 24/7. Либо же я могу спокойно чилить на своем лвл без особых замашек на топовость. Я в хс когда пришел тоже начинал с нуля ибо ни копейки в игру не влил, и пока я смотрел стримы тайсов и амазов, которые играли топовыми метовыми колодами, самому приходилось собирать рофловых мехпристов. И ничего, было забавно, было интересно фармить аренки, учиться, постепенно собирать какие-то деки.  

Всё так, но у меня слишком горит жопа с этого гринда. Кучу времени убиваешь на одну топовую деку - выходит новый патч и она неиграбельна, либо она просто тебе надоедает и приходится пылить на неинтересных карточках пока на новую не наскребешь. Я не призываю сделать паки супердоступными, но добавить еще какой-нибудь способ их добычи помимо потасовки\квестов\3побед. 

Участить различные ивенты вроде летнего Солнцеворота или предстоящих Дней Ледяного Трона и уже игра станет намного интереснее для всех.

Поделиться сообщением

Всё так, но у меня слишком горит жопа с этого гринда. Кучу времени убиваешь на одну топовую деку - выходит новый патч и она неиграбельна, либо она просто тебе надоедает и приходится пылить на неинтересных карточках пока на новую не наскребешь. Я не призываю сделать паки супердоступными, но добавить еще какой-нибудь способ их добычи помимо потасовки\квестов\3побед. 

Участить различные ивенты вроде летнего Солнцеворота или предстоящих Дней Ледяного Трона и уже игра станет намного интереснее для всех.

Пару лишних паков кардинально не изменят ситуации. Ты либо уделяешь хсу условные 2-3 часа в день и имеешь более-менее адекватные деки, или нет. Я сам, например, последние полгода играю по 2-3 часа в день и мне далеко не на все метовые колоды хватает пыли, но я как бе нормально к этому отношусь, ибо понимаю, играй я как раньше по 5-6 часов, я бы имел все карты. 

Поделиться сообщением

' timestamp='1537266742' post='22524988'] Пару лишних паков кардинально не изменят ситуации. Ты либо пишешь "Hello I`ve inivted 4 friends and havent 5$ from each"  имеешь более-менее адекватные деки, или нет.

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

теперь я понимаю почему у варда хю было но не понимаю почему сняли

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

потому что ты тупая ноунейм хуесосина пытающаяся выебнуться Лос Анджелесом и океаном но тебя макнули в гавно ?

да, наверное поэтому вард был ХЮ, потому что хуесосил таких как ты

Поделиться сообщением

вард был хуёвым ещё до зелёной продоты  :smile: кажется мы стали забывать, что вард и говно это синонимы

Поделиться сообщением

то ли дело ноунейм хуесосины вроде тебя

Поделиться сообщением

зашел аренку скатать  :prayshit:  :prayshit:

потом 2 фростболта полетело

https://i.imgur.com/o9bHCLX.jpg

Поделиться сообщением

вард акк купил на пд или как

ну это же невозможно не знать) я в ахуе

кстати что заварка что я являемся неймами посильнее тебя

ебучий чсв долбоёб

в чем ты нейм блять) известен только на продоте и только тем что ты говноюзер

ахуенно

ебанат даже паст дефолтных не знает и общается с ними

просто ЕБАНУТЬСЯ

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

нихуя вы чувства говна задели, что у него сейчас аж пена со рта пойдёт  :lol:  :lol:  :lol:

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

на колени челядь

photo-138897.png?_r=1536259628

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати любитель мокания в говно вардецкий

если ты смеешь ебло открывать в мою сторону и называть вообще кого-либо ноунеймом то давай по фактам рассмотрим как ты сейчас пожрешь дерьма)

возьмем самый примитивный способ с просмотрами профиля и датой реги

unknown.png

сидишь здесь с 2013 кстати

unknown.png

у меня дата реги 11го, но "пользоваться" сайтом я начал только в 2015м

ну и говна под авой сто лет у меня не было)

нейм блять!)

ну и помимо ПД я уверен что ты никто, я хотя бы известный узкому кругу людей чел на твитче и многие люди ХОТЯ БЫ знают мой ник) а ты че за хуйня? вард на руну пожалуйста)

человек который считает достижением взятие легенды в хсе и радующийся победе в фортнайте

просто блестяще

w a r d

если че я не выебываюсь просмотрами ребята я вообще только сейчас посмотрел на них за полгода если честно не бейте

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...