Kefa #181 31 января 2018 А через американский псн почему бы не брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #182 31 января 2018 Да всем похуй, те кто покупают, покупают и за 4к. А те кто нет, они и с американскими ценами и не с какими не купят. Я считаю что это не правильно, но тут так заведено. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #183 31 января 2018 Мб ты не знал но на консолях нет торрента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 31 января 2018 А через американский псн почему бы не брать?так как я долбоеб и в 2018 в английский крайне хуево. Мне нужны сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #185 31 января 2018 А через американский псн почему бы не брать?так как я долбоеб и в 2018 в английский крайне хуево.Мне нужны сабы.Русские? Английские 100% же будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #186 31 января 2018 А через американский псн почему бы не брать?так как я долбоеб и в 2018 в английский крайне хуево. Мне нужны сабы. Русские? Английские 100% же будут Русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #187 31 января 2018 Мб ты не знал но на консолях нет торрентая и не говорил, что кто то качает откуда то. Просто не играют либо покупают за фул прайс. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #188 31 января 2018 Мб ты не знал но на консолях нет торрентая и не говорил, что кто то качает откуда то. Просто не играют либо покупают за фул прайс. Покупают онли на скидках. Редко ты за игру отдашь фулпрайс. 4к за игру)) Ну какой нибудь редфекшен придется брать за фул прайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #189 31 января 2018 часто там скидосики, бтв? И какой в среднем процент понижения? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #190 31 января 2018 Ну я бы на консоле только в двойках покупал, что по сути даже дешевле чем на пк получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #191 31 января 2018 часто там скидосики, бтв? И какой в среднем процент понижения?ну довольно часто на какую нибудь игру скидка. Раз в неделю скидки есть. https://psprices.com/region-ru/game/1801502/wolfensteinr-ii-the-new-colossustm-cusa07378 ну вон не такая старая игра. Там внизу график. Ну я бы на консоле только в двойках покупал, что по сути даже дешевле чем на пк получаетсяв двойках это когда на один ак покупаешь и как то расшариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #192 31 января 2018 хз, пока в этой игре не вижу сценария, при котором бы я (даже с постоянным пати) играл бы больше 2-х недель. Или может даже одной. Ну типа нет лвла и статов персонажа или корабля. Нет лута как такового. Никакой цели нет, просто песочница, по типу как открытый мир в гта. Конечно с друзьями поплавать, повоевать прикольно, но этого мало. Добавили бы они нормальное развитие, лут и ивенты (пиратские рейды / ограбления) - то збс, можно и 4к заплатить. А так чет хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoflanPomoika #193 31 января 2018 Судя по збт (какая игра сейчас в данный момент) то Сам в игру не играл, смотрел стримы , ну чёт такое , будто начинает надоедать.Одно и тоже - Берёшь квесты - Плывёшь на корабле - Грабишь сундук (и потом всё заново)Но когда файты уже по интереснее. А так воду черпаешь чтобы не утонуть , заряжаешь пушки , бухаешь , подымаешь паруса , опускаешь якорь, управляешь кораблём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #194 31 января 2018 ну и как такое может надоедать?такого раньше не было по сути Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #195 31 января 2018 Кстати вголос с нытья конечно "кто ее купит". Ну явно не на СНГ нищебродов рассчитаны игры, на регион который наверное и 10 процентов оборота не даст со своими бомжами. Самому цена офк кусается но игра для стака 4х аля дивижн сквад конечно потрясающая. Помню на оффлайн активации форзы хоризон работал и мультиплеер и онлайн-аукцион. Мб прокатит и с этой игрой Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #196 31 января 2018 Кстати вголос с нытья конечно "кто ее купит". Ну явно не на СНГ нищебродов рассчитаны игры, на регион который наверное и 10 процентов оборота не даст со своими бомжами. Самому цена офк кусается но игра для стака 4х аля дивижн сквад конечно потрясающая. Помню на оффлайн активации форзы хоризон работал и мультиплеер и онлайн-аукцион. Мб прокатит и с этой игройТак что там делать? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 31 января 2018 Кстати вголос с нытья конечно "кто ее купит". Ну явно не на СНГ нищебродов рассчитаны игры, на регион который наверное и 10 процентов оборота не даст со своими бомжами. Самому цена офк кусается но игра для стака 4х аля дивижн сквад конечно потрясающая. Помню на оффлайн активации форзы хоризон работал и мультиплеер и онлайн-аукцион. Мб прокатит и с этой игройпривет ты из 90?Ало снг сегмент дает очень хороший бабки.Проснись и посмотри стату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #198 31 января 2018 Кидай, посмотрим. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #199 31 января 2018 Тоже посмотрел бы на эту стату, где снг нищеброды дают кому-то хорошие бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #200 31 января 2018 (изменено) они же не сталкера делают, что бы снг им бабки занес Изменено 2 февраля 2018 пользователем LastSaintMan SeMmy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение