Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Пять лет не может выпустить локализацию для руси, а да похуй, снг захавает

а нахуй оно надо, даже если ты тупорылый еблан который к 2019 базового английского не знает(а там больше и не надо, все остальное лорные выражения), то от коммьюнити русик в открытом доступе

Какая разница, кто-то знает, а кто-то нет, но факт в том, что ты как ебалище купил игру, которая продается в рашке, отдаешь за нее полную сумму, тогда как они даже не постарались не то что запилить озвучку, но даже не локализировать текст, зато запилили озвучку на французский и немецкий, ну а мы знаем, что на рашку ваще поебать и так сожрут, они то базовый английский знают.

Поделиться сообщением

ух бля, дракон!!

@@Zenit4ik!! там в соляного можно играть вообще, или без пати/клана/хуй знает чего еще не обойтись?

можно

там и соло контент есть и пати

пати контента меньше

Kant понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

было?

dJxhEnosJoU.jpg

cYHnHsCNkSw.jpg

Поделиться сообщением

ну всё, слава зенитчику, теперь когда мне приспичит поиграть в какую-нибудь ммо парашу месяцок, я знаю, куда пойти

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Признавайся, Кант, сколько тебе Тодд забашлял?

Поделиться сообщением

он до сих пор под дверью сидит(

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Попробуй его выманить картриджем скурима на свитч 

GoldRobot и Kant понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Пять лет не может выпустить локализацию для руси, а да похуй, снг захавает

а нахуй оно надо, даже если ты тупорылый еблан который к 2019 базового английского не знает(а там больше и не надо, все остальное лорные выражения), то от коммьюнити русик в открытом доступе

Какая разница, кто-то знает, а кто-то нет, но факт в том, что ты как ебалище купил игру, которая продается в рашке, отдаешь за нее полную сумму, тогда как они даже не постарались не то что запилить озвучку, но даже не локализировать текст, зато запилили озвучку на французский и немецкий, ну а мы знаем, что на рашку ваще поебать и так сожрут, они то базовый английский знают.

Что за тупорылая логика «продаётся в рашке»? Он продаётся во всем мире блять, тебе никто ничего переводить не обязан

Поделиться сообщением

ну его нахуй, я лучше не получу озвучку чем такую залупу как ебашут обычно, без эмоций и без адаптации т.к. режиссеру похуй, бабки за озвучку получены, ПОЕЗД СДЕЛАЛ БЛЯТЬ БУМ  :fffuuu:

а в ТЕСО нахуй русификация не надо это спецом, чтобы была мини блокада от СНГ скама  pepethink

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

английский такой простой, что его как с++ можно реально выучить за две недели

это вам не божественно-недоступный нихонский

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Это язык из игры Nioh?

Поделиться сообщением

не охай

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так зенитчик же прошел

Поделиться сообщением

блягодаря тесо я знаю английский идеально

я ща играю в ashes of creations

если вы думаете что в тесо галимая анимация персонажей, после АоС будет божественной

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блягодаря тесо я знаю английский идеально
 аккуратней

тут есть гавнитос который прибежит и будет рассказывать что ты нищеброд и инглиш не шаришь https://i.imgur.com/cUv31Wb.png

Поделиться сообщением

я от тя вторую неделю жду подобной пикчи с моей Полиночкой и таким же лошадиным говном ей на ротан, так что этим гавнитосом пожалуй буду я  :trollface: 

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

зашел чел 10 страниц назад - кинул пасту (ссылку чью-то) на гугл док, без всяких пруфов, и этот онлайновый огрызок обсасывают дальше

:trollface:  :nate:

Devils Never Cry :EZ:

Поделиться сообщением

я от тя вторую неделю жду подобной пикчи с моей Полиночкой и таким же лошадиным говном ей на ротан, так что этим гавнитосом пожалуй буду я  :trollface: 

че за пикча ? видимо подзабыл

Поделиться сообщением

на гугл док, без всяких пруфов

пруфы есть погугли, я в инете не нонейм на разных форумах есть пруфы 

Поделиться сообщением

не фэк кста
Прошлые акки на пд(из самых известных) - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...