Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

не подсвечивается, как игорать, где мои блестяшки лол

самое что бесило во всех метро это противогазы и фильтры к ним

в месте где по скрипту из реки вылезает босс а у тебя остался 1 фильтр и больше на локации их нет и ты тупа падыхаешь от нехватки кислорода  :lol:. стыдно признаться но через нное количество траев пришлось трейнер скачать

Поделиться сообщением

(изменено)
Blizzard соберёт лучших игроков в Warcraft III на тайном  оффлайн-ивенте.

Об этом на своей публичной странице во «ВКонтакте» заявил бывший киберспорстмен Дмитрий «Happy» Костин

:avtorklif: сидит долбоеб 40 лет никому не нужный, а тут шанс засветиться  :vau:

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

Blizzard соберёт лучших игроков в Warcraft III на тайном оффлайн-ивенте.

Об этом на своей публичной странице во «ВКонтакте» заявил бывший киберспорстмен Дмитрий «Happy» Костин, который в компании другого знаменитого игрока Сергея «HawK» Щербакова отправился в Сербию, чтобы получить американскую визу.

Точно не известно, с какой именно целью разработчики решили провести мероприятие, но в прессе активно обсуждают вероятный ремастер Warcraft III или вовсе анонс четвёртой части культовой стратегии.

Эх мечты мечты

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

ну они могут 4й варик на изичах запилить, но по хронологии раньше третьего, чтобы не было путаницы в сюжетах.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

просто высераешь 4 варик по сюжету некст аддона вова, выпускаешь разные таймтревелы чтоб старые герои были в КИБЕРКОТЛЕТНОМ РЕЖИМЕ  и все довольные

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

лор варика всрат ебучим вовом, 4-го варика не будет, разве только они не сделают вов не каноном и пойдут по другой линии

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Геймер составил рейтинг RPG в Steam по пиковому количеству одновременных игроков.

Kingdom Come: Deliverance обошла третьего «Ведьмака».

https://dtf.ru/16203

Поделиться сообщением

статистика говорит что надо делать конвеерное говно от беседки без задатков здравого смысла.

правда вопрос конечно кому не поебать на одновременный онлайн, всем важны только продажи.

Поделиться сообщением

Ну в целом просто стата показывает, что синглы нихуя не рип

Поделиться сообщением

(изменено)

а с хуя им рип то быть? потому что у тебя друзья в них не играют?

или потому что люди любят сравниввать онлайны мп игра и сингл игр?

Изменено пользователем ill-Lich
Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

земля вам пухом как говорится.

Поделиться сообщением

Хуй знает, единственный онлайн за последние полгода-год у меня - это ск2, остальное все синглы :hmm:

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Сингловые игры умирают не потому, что в них не играют, а потому, что при попытке анально монетизировать либо поднимается буча на весь интернет, либо игроки просто не играют в это. Не у всех есть аудитория и репутация как у близзов или валв, что бы просто косметикой жить, да новый ролс ройс Котику тоже надо покупать, негоже на прошлогоднем ездить.

Поделиться сообщением

у сидипроджектов нихуя не было. Ни репутации, ни денег, но както на первых двух ведьмаках и гоге маленько бабла насобирали и забабахали топовую рпг.

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Потому что СД клиенто-ориентированная организация, а не машина по выкачке бабла для акционеров, потому они и смогли составить себе репутацию последнего оплота гейминга для людей(и ты не прав, у них кроме как при выпуске первого ведьмака репутация была, и довольно неплохая, а первую продвинула сама франшиза, дав ей какую-никакую аудиторию из фанатов книги). Ну а в 3й было немало бабла втюхано в рекламу, плюс они всегда шли вразрез общей линии геймдева(больше длц, больше денег), потому и стрельнула, а насчёт "топовая рпг" - не собираюсь в очередной раз поднимать тему, что рпг у нас теперь любую игру с прокачкой называют.

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему любое предприятие открывается с целью заработка денег и сд прожекты не исключение. Только вот ЕА, юбики итд поняли что микротранзакциями этого добиться намного легче, чем хорошоим контентом, а СД выбрали немного другой путь развития, и имхо следующую игру СД купят намного больше игроков, чем очередной отсосин или драгон ейдж.

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

Масло маслянное, я не говорил что СД это мессии, что пришли за бесплатно делать хороший гейминг, но компания с человеческим лицом всегда будет с лучшей репутацией, нежели бездушная бюрократическая машина что последние твои шекели забирает себе. И не купят её больше чем отсосин или драгон аге, если те не вляпаются в говно как андромеда, люди любят атракцион, а не 120 часовое путешествие с кучей диалогов.

Поделиться сообщением

прочитал топик ебать шок, кефа сделал из обсуждения игр обсуждения себя любимого  :palevo:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...