ill-Lich #2402 27 февраля 2018 Я не могу играть на геймпаде в последнее время...а как же диванчик и раслабон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2403 27 февраля 2018 Я не могу играть на геймпаде в последнее время... че случилось кефыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2404 27 февраля 2018 Не знаю, пальчики болят уже несколько месяцев наверное и держать неудобно, особенно до л2 р2 тянуться.. Видимо руки могут устать и от геймпада а не только от клавомыши, кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2407 27 февраля 2018 неждан http://store.steampowered.com/app/613830/CHRONO_TRIGGER/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2408 27 февраля 2018 хуя там персы от ториямы crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2409 27 февраля 2018 пора перепройти антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2410 27 февраля 2018 (изменено) переважно негативні (35) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2411 27 февраля 2018 та просто нахуй его делать отдельный порт для пекарей, пусть хавают с телефона ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2412 28 февраля 2018 https://www.twitch.tv/videos/233471205 Для тех, кто пропустил эпик ночью, сегодня так же будет Allfather и al-Banditos понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2413 28 февраля 2018 (изменено) Into the Breach подходит людям, которым нравится играть в шахматы. Требуется хорошее восприятие поля (быстро видеть удачные ходы) и уметь просчитывать свои шаги. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2414 28 февраля 2018 Видел где-то инфу что в первом массыче исправили акселерацию на мышке. Это же мод просто? Кто-то пробовал? А во 2 и 3 управление с мышки норм? Я просто помню что в первом мне не нравилась акселерация совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2415 28 февраля 2018 там UE3в конфиге отрубается антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2416 28 февраля 2018 А можно нормально написать? О какой ты части говоришь? Что такое уе3? Пизжец наверное люди занятые, нет возможности фулл два слова написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2417 28 февраля 2018 пздц, кефа занятой пиздец. Нет возможности клацнуть на 1 ссылку в гугле https://www.nexusmods.com/masseffect/mods/82?tab=files crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2418 28 февраля 2018 там UE3в конфиге отрубается во 2 и 3 ты имел в виду Unreal Engine 3? И там через конфиг вырубаются? блять почему 3 части нет в стиме я ее на пиратке на 100% прошел бы если бы не пару багов, где у меня квесты нельзя было пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2419 28 февраля 2018 тупа посты набивает псевдо казуал антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2420 28 февраля 2018 Глава Mail.Ru Games Ventures Илья Карпинский предложил профинансировать новую часть «Корсаров». На разработку игры готовы выделить $1 млн. В рамках этого предложения каждая команда разработчиков («Акелла» и «Black Sun») должна создать свой прототип «Корсаров». Обе версии покажут группе из примерно 100 игроков и журналистов. Они выберут победителя, которому и достанется финансирование в размере $1 млн, а также помощь со сбором недостающих средств, изданием и запуском игры. Создателям проигравшей версии придется отказаться от любых претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение