Криминал #261 12 декабря 2017 Грандик это я вбрасывал уже дней 5 назадэто мем! Тогда сорре -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #262 12 декабря 2017 Тут тонкий моментНасколько я понял, в игру впринципе нельзя поиграть без коопаПредставьте какой бы кипишь поднялся если бы оказалось что ты купил сюжетноориентированную игру и просто не имеешь возможности играть, пока ты не найдешь себе второго челика с еще одной копиейТак что челики на ровном месте сделали из этого фишку пиарятся в стиле смотрите какие мы (ЕА) хорошие и щедрыеГрамотно на самом деле Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #263 12 декабря 2017 Посоветуйте плз шутанов дипа Doom и Half-life (чтобы стрелять не людей а нечисть и монстров всяких), можно старых, лишь бы годные были.Чем тебя вульфинштейн не устраивает? лол, совершенно другая механика игры жени прыжкой нихуя и стрельба очень на любителя имхо, а там люди (очень тупые)+роботы, а не монстры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #264 12 декабря 2017 Поиграл я в бету Monster Hunter World и так блевал, аж пиздец, давно такого говна не наворачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #265 12 декабря 2017 почему ЛЮБАЯ игра, в которую я сажусь играть просто подыхает на месте??? на выхах играл в фри викенд версию - все просто летало, чуть не кончил - покупаю голд эдишн за касарь (75% скидка) и начинается загрузки по 10 минут, очереди на сервак (ПРИ ОНЛАЙНЕ В 10К РЫЛ), пропадает звук, просто офается местами, половину времени надпись "нестабильное соединение с сервером", причем на полэкрана сейчас это https://i.imgur.com/72hfCTL.jpg вот темка на офф форуме https://forums.ubi.com/showthread.php/1800168-delta-c-0-1296 т.е. проблеме уже 6 часов, а всем пох на нее это не запланированные тех работы ниче подобного просто серваки здохли, а юбикам насрать))ну да вчера же денежки с лохов вроде меня залутали с фри уикенда зач дальше чето делать. почему мне так не везет с играми? почему просто нельзя нажать на кнопку "играть" - И НАЧАТЬ ИГРАТЬ? почему я плачу огромные деньги за игры, а играть я в них не могу по всевозможным причинам, а даже когда могу - это постоянная мука в виде всяки дропов фпс, дерганий, пропаданий звука, фризов, вылетов, очередей итд итп да, у меня не прям топовый комп, но он вполне тянет игры, которые нормально сделаны, да и все перечисленные проблемы - это ваще не с моей стороныпочему те жалкие 2-3 часа, которые я могу потратить в день на игры - не могу провести с комфортом?я же не во фри ту плей говно от мейл ру играю в конце концов за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #266 12 декабря 2017 За то что ты никитка)))Вообще жалко конеш, что тебе так не везет, надеюсь найдешь игру и поиграешь в неё нормально.Без сарказма и желчи бтв. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #267 12 декабря 2017 ха-ха, занес денег юбикам. Будешь значть что с такими говноедами происходит. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #269 12 декабря 2017 Напомните плз, чего Юбиков так говнят? А то я из 2012 просто Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #270 12 декабря 2017 Напомните плз, чего Юбиков так говнят? А то я из 2012 просто никитка же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #271 12 декабря 2017 Ni no Kuni II: Revenant Kingdom перенесена на 23 марта 2018 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #272 12 декабря 2017 бля, вот бы еще сделали комиссию, которая накладывает санкции за переносы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #273 12 декабря 2017 я тут прикинул распечатка изменений баланса стима (с учетом всех пополнений и трат, т.е. исключая те моменты, когда я покупал и продавал вещи на маркете, только конечное сальдо), итого минус 121 003,15 рубля распечатка киваса (с него я не пополнял стим никогда, только близзард/всякие сторонние игры типа там танков - да да жрал говно было дело, всяких мморпг итд) итого минус 77 885,44 руб. суммарно я слил на игры с 2013 года - 198 888,59 рублей т.е. почти 200к рублей за 4 года на игры и все это постоянно вознаграждалось смачными плевками мне прямо в лицо со стороны девелоперовбуквально по пальцам можно пересчитать игры, которые я купил и получил реальное удовольствие. у меня времени после работы в обрез, на неделе буквально часов 10 на игры уходит (без выходных) я готов платить за них, но потратив очередную кучу бабла я вместо приятного времяпрепровождения просто в очередной раз наступаю в говно... почему мне так не везет... ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #274 12 декабря 2017 Ты, блять, игры от юбисофт покупаешь. Ты бы еще в колено себе стрельнул, и пожаловался что больно crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #275 12 декабря 2017 Ты, блять, игры от юбисофт покупаешь. Ты бы еще в колено себе стрельнул, и пожаловался что больно единственная игра от юбисофт, за которую заплатил деньги в стиме (ну там когда то давно еще фар край 3 был рублей за 100 на распродаже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #276 12 декабря 2017 (изменено) Ты бы еще в колено себе стрельнулУ меня так брат в рабство к Тодду попал никитка же написал Оптимизон и прочие тех. моменты? Дык, за такое бузят только первые разы или у юбиков каждая игра по тех.части релизный сталкер ЧН без патчей? Ну чтоб понятней было, релизный чн нельзя было тупо пройти пушо вылетал на пред. последнем уровне Изменено 12 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #277 12 декабря 2017 ура наконец то пустило в игру а хотя о чем ето я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #278 12 декабря 2017 тож играю в дивижен купил голд эдишен .=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #280 12 декабря 2017 ебать там пиздец на обычном хбоксе в пубге, просто 1 фпсна Xbox One X вроде норм фпс, но это чисто порт ПК игры с поддержкой (хуевой) геймпада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение