Kefa #3041 22 марта 2018 ищу напарника для игры в A way out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3042 22 марта 2018 когда я вижу сообщение в стиле "убили %какое-то имя%" Ну это не я, так чтоооо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3043 22 марта 2018 Epic Games совместно с компаниями Tencent, 3Lateral, Cubic Motion и Vicon в рамках конференции Game Developers Conference представила несколько демонстрационных роликов проекта Project Spotlight. С помощью проекта компании попытались создать идеального цифрового человека, которого было бы невозможно отличить от настоящего. ___________________________________________________________________________ Компания THQ Nordic и детский телеканал Nickelodeon объявили о начале сотрудничества. В рамках соглашения THQ перевыпустит 14 игр по культовым мультсериалам телеканала. В релизе не сказано, на каких именно платформах выйдут перезапуски и какие обновления будут в себя включать.Список игр, которые будут перевыпущены: Аватар: Легенда об АангеРога и копыта. ВозвращениеЦап-царапДэнни-призракЭль Тигре: Приключения Мэнни РиверыЗахватчик ЗимДжимми НейтронЖизнь и приключения робота-подросткаРакетная мощьНовая жизнь РоккоОх уж эти детки!Губка Боб Квадратные ШтаныТак и волшебная сила ЖужуВолшебные покровителиШоу Рена и СтимпиДикая семейка Торнберри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3044 22 марта 2018 Бля этот актер на Брекоткина из пельменей похож, я один эту хуйню замечаю? ~:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3045 22 марта 2018 Бля этот актер на Брекоткина из пельменей похож, я один эту хуйню замечаю? ~:DК твоему счастью звезды сошлись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3046 23 марта 2018 пытается повторить неожиданный успех первой части Это сиквел, ало. везде символом эпохи 2 поколения нфс является скайлайн Эдди Я скайлайн помню. Помню потому что это самая сильная тачка была там. (хотя то что по внешнему виду супра и евик -> все никто не оспорит). ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3047 23 марта 2018 (изменено) что значит кроме снг? То и значит, везде символом эпохи 2 поколения нфс является скайлайн Эдди и U1 как игра положившая начало этого поколения, у нас из первого андера помнят только эрондондон Лил Джона, а весь фап всегда был на открытый мир из U2, или на погони от копов MW(ну и на бэхи у нас дрочат раз в 500 больше чем на ниссаны, в отличии от Европы и США тех же). ничего подобного. я лично и много кто из моего круга общения вообще скипнул вторую часть.ты обобщаешь по каким-то своим личным данным. У меня тоже все друзья кроме одного очень прохладно относятся к U2, но я сужу не по личному кругу общения, а по тому что вижу в головах широкого круга людей, на форумах всяких, под новостями и т.д. И почему то сразу после MW люди сразу при слове NFS вспоминают именно U2 которую я только в 17м году осилил. Первый андер все равно все НФСы до сих пор на лопатки кладёт, если забыть про ужасную физику машин, что на утюги с колёсиками смахивают. Во второй части и мв они хотя бы поворачивать научились адекватнее.чем первый лучше второго? Тем что он не пластиковый. Это сложно объяснить, но все во втором андере пытается быть как можно более массовым, пытается повторить неожиданный успех первой части, которого мало кто ожидал. Это касается и музыки, и общего визуального стиля, даже автопарк превратился из выборки популярных для уличного тюнинга машин, в сборник типичного журнала по продаже авто. Играется вторая действительно в разы приятнее, но культовой стала именно первая часть(кроме СНГ пожалуй, тут главенствует MW, а за ней уже идёт U2), и при рассмотрении в деталях видно почему. все просто, обычный синдром утенка. Причем тут синдром утёнка если обе части андера я играл в один и тот же момент, ибо личный кудахтер у меня появился как раз с выходом U2? Разница в том, что как и многие на западе я могу вспомнить половину саунда из первой части, я помню скайлайн Эдди под Лил Джона или T.I. в главном меню, помню как было сложно играть на харде, помню ощущения от гонок по очень стильному ночному городу. Про U2 я не могу ничего из этого сказать, саунд скучный и попсовый до ахуения(кроме Riders of the Storm с Doors и Снупом в главном меню никто нихуя не вспомнит че там играло), никаких запоминающихся деталей вроде Саманты или скайлайна Эдди там тоже нет, ибо поставили на помошника ГГ какую-то модель с обложки, которая похожа на тысячу таких же, сложности в U2 ноль(хоть в U1 она была откровенно нечестная, лень писать ИИ нормальный видимо было), гонки приятнее(отчего в детстве я в неё играл больше, ибо гоночки же), но такого вау эффекта нет, город откровенно скучный, самая скучная вариация Лас-Вегаса в истории. пытается повторить неожиданный успех первой частиЭто сиквел, ало. везде символом эпохи 2 поколения нфс является скайлайн ЭддиЯ скайлайн помню. Помню потому что это самая сильная тачка была там. (хотя то что по внешнему виду супра и евик -> все никто не оспорит). Я понимаю что сиквел, только причём тут это? На андер ставили как на обычную рядовую игру серии с новым сеттингом, а она пезда как стрельнула(16 лямов копий по тем временам - очень жирный результат), вторая же пыталась засосать еще больше аудитории, и это прям виднеется во всём. Про это была речь. Скайлайн не был самой сильной тачкой по факту, в спринте и круге равных конечно ей не было, но в дрифте и драге она сильно уступала другим. Насчёт супры не соглашусь, классная машина, но рядом с Импрезой, Эво или Скайлайном даже близко не стоит в плане внешнего вида. Изменено 23 марта 2018 пользователем Undead. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3048 23 марта 2018 У меня тоже все друзья кроме одного очень прохладно относятся к U2, но я сужу не по личному кругу общения, а по тому что вижу в головах широкого круга людей, на форумах всяких, под новостями и т.д. И почему то сразу после MW люди сразу при слове NFS вспоминают именно U2 которую я только в 17м году осилил.в каких таких головах широкого круга? я конечно не хожу собирать статистику на постсовковых форумах, но та же пд имеет обратную ситуацию. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3049 23 марта 2018 У меня тоже все друзья кроме одного очень прохладно относятся к U2, но я сужу не по личному кругу общения, а по тому что вижу в головах широкого круга людей, на форумах всяких, под новостями и т.д. И почему то сразу после MW люди сразу при слове NFS вспоминают именно U2 которую я только в 17м году осилил.в каких таких головах широкого круга? я конечно не хожу собирать статистику на постсовковых форумах, но та же пд имеет обратную ситуацию. Я рад за ПД, ибо сам не особо жалую U2, но на всяких канобу, пг, аг и прочих помойках игровой тематики по личным наблюдениям наиболее любимыми оставались MW и U2. А вот про великие U1, Porshe, HP1-2-2010 разговоров и ностальгических воспоминаний у людей до ахуения мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3050 23 марта 2018 еще на вуман ру спросить. у друзей реписка SpeedFun и Kefa понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3052 23 марта 2018 ^^я понялэто типа репук девуля, да? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3053 23 марта 2018 ^^я понялэто типа репук девуля, да?во скока в вей аут пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3054 23 марта 2018 ^^я понялэто типа репук девуля, да?во скока в вей аут пойдем? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3056 23 марта 2018 ууу сука, мало того что расшарку забрал, еще и на вэй аут опрокинул, ну это -уважение канеш Kant, Scream of the Soul, GoldRobot и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3057 23 марта 2018 У грандика уже безлимитное +увожение, может себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3058 23 марта 2018 Прошел с друганом днем A Way out. Ну что могу сказать, играть нужно только с хорошо знакомым человеком, желательно с тем, с кем можно под пивас поржать. Потому что, несмотря на линейность сюжета в игре достаточно много забавных миниигр, в том числе соревновательного характера, где можно нормально посмеяться и порофлить друг над другом. Был армрестлинг, где нужно просто нажимать ОДНУ кнопку. Как два идиота просто минут 15 жали квадрат пока кто-то не сдастся. Эти вещи дают игре лишние пару часов геймплея. Сама по себе очень короткая, если просто проходить сюжет, в лучшем случае это займет часов шесть. Сюжет простой до ужаса, практически без твистов, играть от этого не менее приятно. В игре очень примитивно сделаны стрельба и езда, которых вообще можно было избежать (лучше бы это дело заменили простым QTE)Тем не менее классно что игра такого рода вообще появилась. Надеюсь в дальнейшем будет что то подобное. Долго искали что нибудь для совместной игры с корешем, но из за пинга (он из Канады) кооперативных игр на пс4 практически нет. В шутеры играть офк нереально. В общем поставил бы 7/10 за кооп и крутые эмоции. Если включить главную тему из сериала побег на фоне, можно докинуть полбалла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3059 24 марта 2018 @@Kant ебать кайф после мободроча с врагами с 999999999999999 хп и 999999999 врагами пойти играть на Heaven and Hell сложности чисто такой пистолетами за секунду убиваешь всехприкольная сложность, именно когда уже подзаебался убивать мобов, как теперь осилить Dante must die только поиграл немного 1 уровень, чето хп дохуилон у мобов конечно, но думаю что не супер долго займет это прохождение энивей, самое сложное было это искать ебучие души, ключи и двери осталось пару дверей открыть и все гг, тут закрыл все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3060 24 марта 2018 играю в ни но куни 2, очень нраица ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение