Byuko #3241 1 апреля 2018 Это че за макс пейн? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3243 1 апреля 2018 Прошел вольфиншейт нью ордер только что, режисура безусловно выше всяких похвал, чувствуется, что делали с душой игру. Почитал отзывы на вторую часть в стиме, а там все хают её, настолько все плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3244 1 апреля 2018 Поцоны, подскажите что за хуйня, хочу в косм рейнджеров хд револбюция поиграть.Устанавливаю - в игре экран моргает по кд, бесит нериально. пробовал и в окне и в полноэкране. С верт синхр и без. С джисинком и без.Винда 10, Dell s2716dg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3245 1 апреля 2018 2 пики:оптимизация (у меня норм)клоунада в сюжете saintwhore понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3246 1 апреля 2018 Прошел вольфиншейт нью ордер только что, режисура безусловно выше всяких похвал, чувствуется, что делали с душой игру. Почитал отзывы на вторую часть в стиме, а там все хают её, настолько все плохо?вторая годная, ничем не хуже первой. Смело бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3247 2 апреля 2018 Дайте шуток про Far Cry 5, заебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3248 2 апреля 2018 (изменено) вульф 2 дерьмо ебаное. сюжет хуйня, шутерной части в ШУТЕРЕ - нет. дизайн сложностей - не дамажит, не дамажит, не дамажит, не дамажит, если играешь не по стелсу - тоби пизда. ну и сюжет блять, играешь играешь играешь, конец. тупо вот хуяк и конец. не плавно подвели и конец, а хуякс и конец. вот как я тебе щас рассказываю и конец. //еще в релизной версии вся эта залупа была охуенно вымазана всевозможными багами и вылетами. Изменено 2 апреля 2018 пользователем x4pwnz Defog понравилось это Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3249 2 апреля 2018 Дайте шуток про Far Cry 5, заебали.Смотри че с утра придумал. В 3 части этот тип сказал:Безумие - это когда ты раз за разом делаешь одно и то же действие надеясь на другой результат. Мне кажется это слоган под которым юбисофт игры клепают. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3251 2 апреля 2018 GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3252 2 апреля 2018 Дайте шуток про Far Cry 5, заебали.В новой части вас ждет революционный геймплей Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3253 2 апреля 2018 GoldRobot, LightSight, Kant и 1 другому понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3254 2 апреля 2018 ну соре, что в 2018 никому нахуй не надо отссосин из 2007 ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3255 2 апреля 2018 ну соре, что в 2018 никому нахуй не надо отссосин из 2007а что вам надо? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3256 2 апреля 2018 ну соре, что в 2018 никому нахуй не надо отссосин из 2007а что вам надо? Мне надо рпг с графоном от юбисофт и боем где я могу прервать анимацию боя/щита моментальноможно еще ремастеред или продолжения принца Персии из 2008 года ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3257 2 апреля 2018 И ГОЛУБОГО ВЕРБЛЮДА crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3258 2 апреля 2018 тебе голубого верблюда не хватает? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3259 2 апреля 2018 арбалета на спине crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3260 2 апреля 2018 что "арбалет на спине"? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение