SpeedFun #3281 2 апреля 2018 веду себя так же как и собеседник ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3282 3 апреля 2018 (изменено) А в чём подвох? Издательство Warner Bros и студия Monolith Productions объявили, что избавятся в Shadow of War от золота, лутбоксов War Chests и внутриигрового магазина. Обычные ящики, в которых выпадает экипировка, останутся, однако пропадёт возможность покупать их за реальные деньги. Разработчики уберут функцию покупки золота 8 мая. 17 июля из игры исчезнут магазин и лутбоксы. До этого времени геймерам предлагают потратить всю внутриигровую валюту, в противном случае её «конвертируют» в экипировку. Разработчики объяснили, что на основании отзывов сообщества пришли к выводу, что микротранзакции противоречат идеям системы Nemesis.Основная идея системы Nemesis — это возможность выстраивать личные отношения с союзниками и врагами в изменяющемся открытом мире. Несмотря на то что покупка орков в магазине даёт игроку дополнительные возможности и ускоряет [прогресс], мы пришли к выводу, что, предоставляя такой выбор, подрываем основу нашей игры — систему Nemesis.- Из сообщения разработчиков Кроме того, авторы пообещали внести изменения в задания режима Shadow Wars по обороне крепостей от армий Саурона. Разработчики добавят некие повествовательные элементы, а также сделают битвы более «последовательными». Кроме того, в грядущих апдейтах авторы планируют добавить в Shadow of War новые скины, изменить дерево прокачки и обновить систему Nemesis. Shadow of War вышла 10 октября 2017 года для ПК, PS4 и Xbox One. Ещё до релиза разработчики рассказали о системе микротранзакций, что вызвало опасения у сообщества и испортило имидж игры.При этом издательство Warner Bros. не поделилось подробностями работы системы внутриигровых покупок, из-за чего многие геймеры заочно разочаровались в проекте.P.S. Не так давно была новость о том, что в Star Wars: Battlefront 2 уберут лутбоксы и поправят баланс. А теперь вот в Shadow of War поступает примерно также. И это странная неожиданность.Я понимаю, что это своего рода репутационный ход, но он крайне несвоевременный. Ту же ситуацию с ужасной оптимизацией Batman: Arkham Knight, как я помню Warner Bros достаточно быстро решили, убрав игру из продаж и полируя её до играбельного состояния.В общем это положительно, что основные зачинщики лутбоксого скандала меняют свою позицию и хоть-что делают на благо своих проектов. Изменено 3 апреля 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3283 3 апреля 2018 (изменено) в том что уже наварились, а теперь повышают себе репутацию плюс смотрят сколько народа докупит после отмены лутбоксов, еще раз сострегут бабло и оценят важно ли уважать мнение противников лутбоксов. Этож тебе не ммо где можно лутать профитоны с лутбокосв вечно, те кто их покупал уже прошел и забил на игру. Изменено 3 апреля 2018 пользователем ill-Lich Kefa, GoldRobot и Undead. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3285 3 апреля 2018 Слабый ход, я б подождал распродажу в стиме, ждал бы пока дурачки купят игру и через 2-3 месяца только делал бы такую обнову ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3286 3 апреля 2018 в том что уже наварились, а теперь повышают себе репутацию плюс смотрят сколько народа докупит после отмены лутбоксов, еще раз сострегут бабло и оценят важно ли уважать мнение противников лутбоксов. Этож тебе не ммо где можно лутать профитоны с лутбокосв вечно, те кто их покупал уже прошел и забил на игру.Противники лутбоксов как не купили эту хуйню так и не купят crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3287 3 апреля 2018 в том что уже наварились, а теперь повышают себе репутацию плюс смотрят сколько народа докупит после отмены лутбоксов, еще раз сострегут бабло и оценят важно ли уважать мнение противников лутбоксов. Этож тебе не ммо где можно лутать профитоны с лутбокосв вечно, те кто их покупал уже прошел и забил на игру.Противники лутбоксов как не купили эту хуйню так и не купят ну ты это просто так говоришь, основываясь примерно ни на чем. А они увидят как на самом деле дела обстоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3288 3 апреля 2018 в том что уже наварились, а теперь повышают себе репутацию плюс смотрят сколько народа докупит после отмены лутбоксов, еще раз сострегут бабло и оценят важно ли уважать мнение противников лутбоксов. Этож тебе не ммо где можно лутать профитоны с лутбокосв вечно, те кто их покупал уже прошел и забил на игру.Противники лутбоксов как не купили эту хуйню так и не купят ну ты это просто так говоришь, основываясь примерно ни на чем. А они увидят как на самом деле дела обстоят. ну вот я не куплю игру, что бы они там не делали уже, хотя первый мордор мне вполне норм заехал. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3289 3 апреля 2018 не важно сколько не купит, важно сколько купит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3290 3 апреля 2018 После всех описанных изменений можно будет и поиграть даже, добавлю в вишлист чтоль(ток хз в какой, как там с оптимизацией под железо эпохи сэнди бридж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3291 3 апреля 2018 нормальный оптимизон, на ноуте с 1050 без проблем и лутбоксов играл Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3292 3 апреля 2018 Undead. понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3293 3 апреля 2018 А в чём подвох? Издательство Warner Bros и студия Monolith Productions объявили, что избавятся в Shadow of War от золота, лутбоксов War Chests и внутриигрового магазина. Обычные ящики, в которых выпадает экипировка, останутся, однако пропадёт возможность покупать их за реальные деньги. Разработчики уберут функцию покупки золота 8 мая. 17 июля из игры исчезнут магазин и лутбоксы. До этого времени геймерам предлагают потратить всю внутриигровую валюту, в противном случае её «конвертируют» в экипировку. Разработчики объяснили, что на основании отзывов сообщества пришли к выводу, что микротранзакции противоречат идеям системы Nemesis.Основная идея системы Nemesis — это возможность выстраивать личные отношения с союзниками и врагами в изменяющемся открытом мире. Несмотря на то что покупка орков в магазине даёт игроку дополнительные возможности и ускоряет [прогресс], мы пришли к выводу, что, предоставляя такой выбор, подрываем основу нашей игры — систему Nemesis.- Из сообщения разработчиков Кроме того, авторы пообещали внести изменения в задания режима Shadow Wars по обороне крепостей от армий Саурона. Разработчики добавят некие повествовательные элементы, а также сделают битвы более «последовательными». Кроме того, в грядущих апдейтах авторы планируют добавить в Shadow of War новые скины, изменить дерево прокачки и обновить систему Nemesis. Shadow of War вышла 10 октября 2017 года для ПК, PS4 и Xbox One. Ещё до релиза разработчики рассказали о системе микротранзакций, что вызвало опасения у сообщества и испортило имидж игры.При этом издательство Warner Bros. не поделилось подробностями работы системы внутриигровых покупок, из-за чего многие геймеры заочно разочаровались в проекте.P.S. Не так давно была новость о том, что в Star Wars: Battlefront 2 уберут лутбоксы и поправят баланс. А теперь вот в Shadow of War поступает примерно также. И это странная неожиданность.Я понимаю, что это своего рода репутационный ход, но он крайне несвоевременный. Ту же ситуацию с ужасной оптимизацией Batman: Arkham Knight, как я помню Warner Bros достаточно быстро решили, убрав игру из продаж и полируя её до играбельного состояния.В общем это положительно, что основные зачинщики лутбоксого скандала меняют свою позицию и хоть-что делают на благо своих проектов. ну короче смотри, есть пара выблядко-компаний, которые на лутбоксах фармят норм профиты с долбоёбиков (в большей части это англояз. пипл),типо вот этой и самый известный пример - стар варс батлфронт второй, где последние вот недели-две назад отказались от лутбоксов, т.к. нихуёво уже заработали с дэбиков бабла, а в будущем как-то придётся получать деньги с них же, вот и по похожей схеме работают предпоследние - хотят сохранить репутацию якобы во имя удобства игры игрокам/убивая тупой донат, который очевидно никому нахуй не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3294 3 апреля 2018 Душевно, средние и 60 фпс на моем железе должны быть, как бы только в 2400 не упереться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3295 3 апреля 2018 Это да, нормально оптимизиона завезли. На моем некро атлоне из 10 года даже с приятной графикой глазу пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3296 3 апреля 2018 (изменено) Начал игрунаконец то руки дошли Изменено 3 апреля 2018 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3297 3 апреля 2018 включил видео, перемотал на 2:50 - пускай это 15 кадров, но фризов не замечаю, работает все плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3298 3 апреля 2018 Это настоящий илл лич с близзард.ру или ебаный нонейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3299 3 апреля 2018 прошел fc5то чувство когда единственная хорошая концовка в игре - та, которая 10 минутная xD shizaindahouse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3300 3 апреля 2018 Это настоящий илл лич с близзард.ру или ебаный нонейм?я это я а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение