Zwei #3341 5 апреля 2018 кулстори. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3343 5 апреля 2018 (изменено) Как же было ахреннена в 3 Фоллауте До сих пор в кекич, как его засирают, потому что так типо принято В прочем, даже 4 Фол не такое уж и дерьмо, если рассматривать качество игр в последние года Изменено 5 апреля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3344 5 апреля 2018 Все эти мелочи достаточно тяжелы в реализацииАга. Особенно дырочки в окошечке, настолько тяжелооооооооо. Или разбивание фонарей. Такой пиздец реализовтаь! ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3345 5 апреля 2018 (изменено) Больше всего ахуел, когда прострелили в ФК2 челу ногу, он отполз за камень сел там и отстреливался. Нестген фк5 так может? в ФК6 поствят картонные мишени, которые влево-вправо двигаться будут Изменено 5 апреля 2018 пользователем c17 GoldRobot понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3346 5 апреля 2018 (изменено) Все эти мелочи достаточно тяжелы в реализацииАга. Особенно дырочки в окошечке, настолько тяжелооооооооо. Или разбивание фонарей. Такой пиздец реализовтаь! Ну когда тебе заказчик говорит сделай мне попроще и побыстрее, то ты не будешь тратить время на вот такие вещи. С достаточно тяжелыми я переборщил, офк, но это не 10 минут работы тоже.Мой друган работал в Ubisoft Киев (прям в раковой обители современного игропрома), так что наслышан о "приоритетах" разработки. Изменено 5 апреля 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3347 5 апреля 2018 ну такие игры нормальные пацаны и не покупают поэтому crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3348 5 апреля 2018 ващет нормальные пацаны игры вобще не покупают, нахуй они им надо ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3349 5 апреля 2018 Портал Gamereactor сообщил, что команда Ubisoft Massive трудится над собственным проектом в жанре «Королевской битвы». Интересно, какой конкурент Fortnite и Battlegrounds получится у разработчиков с опытом производства The Division. https://dtf.ru/18209 Наконец-то. Не взлетит имхо бтв, стрельба так себе, нет лучшего элемента в играх (строительства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3351 5 апреля 2018 хз нормально Mustache, FFka и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3352 5 апреля 2018 А давайте еще до рпг доебемся, где инвентарь 200кг умещается в кошелек на поясе, а не в 5 мешков, которые должен тащить мул на прицепе omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3354 5 апреля 2018 давай лучше доебемся почему инвентарь умещает так мало вещей, я вот не знаю что мне понадобится , а тут ограничение. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3355 5 апреля 2018 а еще када за 300кг переваливает, у меня почему-то замедляется персонаж, пиздец дискриминация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3356 5 апреля 2018 @@Defog SpeedFun и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3357 5 апреля 2018 странно почему он у тебя просто не стоит на месте ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3358 5 апреля 2018 "Успех этой игры обусловлен не тем, что она хороша, или плоха.Лично я ее купил для того, чтобы мочить сектантов. Я ненавижу сектантов. И в этой игре можно их всячески истреблять" Ебать орнул Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3359 5 апреля 2018 Сосать хэйтеры ФК5Jefferies Group estimates the game sold almost 5 million units during launch week. In comparison, Far Cry 4 moved 8 million during its 1st year on the market. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3360 5 апреля 2018 ух как же я горю с игр, где ограничивают инвентарь, ладно еще по весу, там в 99% случаев можно какой-нибудь патчик накатить, в консольке поменять или в файлах покопаться НО КОГДА БЛЯТЬ ЕЩЕ ИНВЕНТАРЬ ГДЕ В В ТЕТРИС ИГРАТЬ НАДО УХ ЕБАТЬ МОЙ СТУЛ БЕДНЫЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение