Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

про подкидывание, там скилл который меч в землю втыкает, у него вроде градация была, надо вовремя кнопку отжать, тогда он сильней срабатывает

и вот он уже подкидывал всех, емнип

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

про подкидывание, там скилл который меч в землю втыкает, у него вроде градация была, надо вовремя кнопку отжать, тогда он сильней срабатывает

и вот он уже подкидывал всех, емнип

дададаад я вот тоже это понял, но я по всякому пытался закастовать его и нихуя

просто проблема в том, что в тренинге например его нельзя "потренить", потому что там стоит и так средний моб, которого можно через обычную атаку подкинуть

вот типа такого, но у меня ни единого раза не получилось скастовать его  :dunno: хз во что тайминг надо поймать, в описании, что надо именно когда меч заряжен, но я тогда и отпускаю

у тебя получалось?

Поделиться сообщением

ну тут он еще и в демоне подкинул, там еще сильней ебет

там вспышка сильней когда он срабатывает, я помню тренился и более менее придрочился, если готовиться, но в замесе некогда пиздец, так что разве что случайно удавалось

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

ну тут он еще и в демоне подкинул, там еще сильней ебет

так я об этом и говорю, дефолтный то никаких проблем скастовать нет

Поделиться сообщением

так там дефолтный из двух фаз был, плюс демон такой же

хотя я уже нихуя не помню точно, так что забей

Поделиться сообщением

ну короче как я это понимаю:

есть обычный подкид - на B просто - только на легких мобов или застаненных

есть адский подкид, который работает на большинство мобов, но который не подкидывает толстых мобов

и есть вот такой, который на видео (??) который подкидывает даже самых жирных, но я не понимаю, как его скастовать

странно что никто в комментах не спросил даже  :dunno:

ну это такое, не маст хэв штука, хотя очень бы ускорила убийство жирничей

но вот босс просто пиздец, серьезно, у него столько анимаций разных бывает, и самый шок это мечики которые он кидает, типа у обычного босса в 20 миссии можно изи сломать их, а тут только отбивать мечом, что просто нереальный тайминг надо

Поделиться сообщением

@Scream of the Soul когда пойдем Алана Вейка добивать до сотки?  :blnate: на Хеллоуин? 
Интересно, что там на самой высокой сложности по сложности

Интересный вопрос.

У меня просто сгорело чутка, как я обыскивал каждый угол в игре. Даже там, где уже текстуры говорят об обратном. Но не нашел ни 100% термосов, хотя где-то 93 собрал, ни записок.

Но в целом я бы мог. Тебе нужен вызов?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

@Scream of the Soul когда пойдем Алана Вейка добивать до сотки?  :blnate: на Хеллоуин? 

Интересно, что там на самой высокой сложности по сложности

Интересный вопрос.

У меня просто сгорело чутка, как я обыскивал каждый угол в игре. Даже там, где уже текстуры говорят об обратном. Но не нашел ни 100% термосов, хотя где-то 93 собрал, ни записок.

Но в целом я бы мог. Тебе нужен вызов?

не, не вызов, просто было бы норм с кем-то это делать, а ты вроде писал, что хотел добить

так 100% нельзя найти на других сложностях. Там какие-то записки и термосы только на Nightmare

но лучше релаьно на Хеллоуин, потому что я еще сюжет слишком хорошо помню

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

не, не вызов, просто было бы норм с кем-то это делать, а ты вроде писал, что хотел добить

так 100% нельзя найти на других сложностях. Там какие-то записки и термосы только на Nightmare

С одной стороны ты прав, но с другой для 100% забега наплевать на сюжет. Я бы даже голову включать не стал.

И какие-то вещи, например, записки я на нормале не все собрал. Видимо, потому что не шел по дороге, а лазил по окраине карт.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

С одной стороны ты прав, но с другой для 100% забега наплевать на сюжет. Я бы даже голову включать не стал.

И какие-то вещи, например, записки я на нормале не все собрал. Видимо, потому что не шел по дороге, а лазил по окраине карт.

да, я тоже, хотя я казалось бы везде облазил

надо гайдик попалить наверное

Поделиться сообщением

Собирал я как-то в GTA Vice City статуэтки, кажется. И собрал 99. Много раз просмотрел точки в гайде.

Оказалось, что я много раз видел упущенную позицию, но был уверен, что ее брал 100%.

Так что с термосами будет забава.

Но вообще если появится такая цель, то я легко займусь этим. Благо там вроде дают по уровням прыгать.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Собирал я как-то в GTA Vice City статуэтки, кажется. И собрал 99. Много раз просмотрел точки в гайде.

Оказалось, что я много раз видел упущенную позицию, но был уверен, что ее брал 100%.

Но вообще если появится такая цель, то я легко займусь этим. Благо там вроде дают по уровням прыгать.

блять, это я не учел 

Поделиться сообщением

Жиза пиздец, я вел контур по карте с осколками сферы в Инфэймосе, и в итоге только когда 60% по второму кругу пробежал понял, что по приколу 2 осколка(в разных концах карты) обвел будто взял, а на деле нихуя.

Поделиться сообщением

Жиза пиздец, я вел контур по карте с осколками сферы в Инфэймосе, и в итоге только когда 60% по второму кругу пробежал понял, что по приколу 2 осколка(в разных концах карты) обвел будто взял, а на деле нихуя.

2017 год был, а я для комфорта распечатал карты с точками в одной игре.

Если честно, то я всегда удивляюсь тому, что подобное есть. Одно дело собирать по меткам, но искать в открытом мире самому - это очень сложно. Я всегда думаю, что разработчик может запихнуть вообще куда угодно что-то: хоть в  очевидное место, хоть в невидимую щель на горе конца карты.

Так что я бы в жизни не стал заниматься этим.

GoldRobot понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Помню играл на боксе 360 в наруто райз оф нинжа и там были монетки разбросаны по всем локам, вот они были и валюта и в то же время коллектабалсы и их было какое то дикое количество 300+ точно, естественно нигде на картах не отмечены

Ну и я их собирал-собирал, дошел до конца игры, дай думаю найду оставшиеся по картам с отметками

Распечатал их, побегал по локам, пособирал монетки – одной нехватает

Помню после этого 4 часа везде дрочил локи по картам, так и не нашел эту монетку

А обидно было, потому что последняя ачивка осталась на сбор этих монеток

Ну и я решил с начала игры чисто по гайдам пойти по сбору этих монеток

И в итоге в конце игры у меня не доставало уже трёх :trollface:

Так и не собрал в итоге

Grohuf и GoldRobot понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

лул, играю сейчас в зельду ботв и думаю какой же ад тут был, если бы тут были ачивки...

Поделиться сообщением

Нинкодауны даж платиночку боярам не завезли, ууууу это залет  :opasnoste:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Radical Heights Бля поиграл,топовая аркада,то что не хватало. Единственно фпс в гавне. 2 раза топ 1 взял. лулити с 10 килами. Очень фановая игруля.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...