Kant #3441 9 апреля 2018 про подкидывание, там скилл который меч в землю втыкает, у него вроде градация была, надо вовремя кнопку отжать, тогда он сильней срабатываети вот он уже подкидывал всех, емнип Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3442 9 апреля 2018 про подкидывание, там скилл который меч в землю втыкает, у него вроде градация была, надо вовремя кнопку отжать, тогда он сильней срабатываети вот он уже подкидывал всех, емнип дададаад я вот тоже это понял, но я по всякому пытался закастовать его и нихуяпросто проблема в том, что в тренинге например его нельзя "потренить", потому что там стоит и так средний моб, которого можно через обычную атаку подкинуть вот типа такого, но у меня ни единого раза не получилось скастовать его хз во что тайминг надо поймать, в описании, что надо именно когда меч заряжен, но я тогда и отпускаю у тебя получалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3443 9 апреля 2018 ну тут он еще и в демоне подкинул, там еще сильней ебет там вспышка сильней когда он срабатывает, я помню тренился и более менее придрочился, если готовиться, но в замесе некогда пиздец, так что разве что случайно удавалось Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3444 9 апреля 2018 ну тут он еще и в демоне подкинул, там еще сильней ебет так я об этом и говорю, дефолтный то никаких проблем скастовать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3445 9 апреля 2018 так там дефолтный из двух фаз был, плюс демон такой же хотя я уже нихуя не помню точно, так что забей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3446 9 апреля 2018 ну короче как я это понимаю: есть обычный подкид - на B просто - только на легких мобов или застаненныхесть адский подкид, который работает на большинство мобов, но который не подкидывает толстых мобови есть вот такой, который на видео (??) который подкидывает даже самых жирных, но я не понимаю, как его скастовать странно что никто в комментах не спросил даже ну это такое, не маст хэв штука, хотя очень бы ускорила убийство жирничей но вот босс просто пиздец, серьезно, у него столько анимаций разных бывает, и самый шок это мечики которые он кидает, типа у обычного босса в 20 миссии можно изи сломать их, а тут только отбивать мечом, что просто нереальный тайминг надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3447 9 апреля 2018 @Scream of the Soul когда пойдем Алана Вейка добивать до сотки? на Хеллоуин? Интересно, что там на самой высокой сложности по сложности Интересный вопрос.У меня просто сгорело чутка, как я обыскивал каждый угол в игре. Даже там, где уже текстуры говорят об обратном. Но не нашел ни 100% термосов, хотя где-то 93 собрал, ни записок.Но в целом я бы мог. Тебе нужен вызов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3448 9 апреля 2018 (изменено) @Scream of the Soul когда пойдем Алана Вейка добивать до сотки? на Хеллоуин? Интересно, что там на самой высокой сложности по сложности Интересный вопрос.У меня просто сгорело чутка, как я обыскивал каждый угол в игре. Даже там, где уже текстуры говорят об обратном. Но не нашел ни 100% термосов, хотя где-то 93 собрал, ни записок.Но в целом я бы мог. Тебе нужен вызов? не, не вызов, просто было бы норм с кем-то это делать, а ты вроде писал, что хотел добитьтак 100% нельзя найти на других сложностях. Там какие-то записки и термосы только на Nightmare но лучше релаьно на Хеллоуин, потому что я еще сюжет слишком хорошо помню Изменено 9 апреля 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3449 9 апреля 2018 не, не вызов, просто было бы норм с кем-то это делать, а ты вроде писал, что хотел добитьтак 100% нельзя найти на других сложностях. Там какие-то записки и термосы только на Nightmare но лучше релаьно на Хеллоуин, потому что я еще сюжет слишком хорошо помню С одной стороны ты прав, но с другой для 100% забега наплевать на сюжет. Я бы даже голову включать не стал.И какие-то вещи, например, записки я на нормале не все собрал. Видимо, потому что не шел по дороге, а лазил по окраине карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3450 9 апреля 2018 не, не вызов, просто было бы норм с кем-то это делать, а ты вроде писал, что хотел добитьтак 100% нельзя найти на других сложностях. Там какие-то записки и термосы только на Nightmare но лучше релаьно на Хеллоуин, потому что я еще сюжет слишком хорошо помню С одной стороны ты прав, но с другой для 100% забега наплевать на сюжет. Я бы даже голову включать не стал.И какие-то вещи, например, записки я на нормале не все собрал. Видимо, потому что не шел по дороге, а лазил по окраине карт. да, я тоже, хотя я казалось бы везде облазилнадо гайдик попалить наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3451 9 апреля 2018 да, я тоже, хотя я казалось бы везде облазилнадо гайдик попалить наверное Собирал я как-то в GTA Vice City статуэтки, кажется. И собрал 99. Много раз просмотрел точки в гайде.Оказалось, что я много раз видел упущенную позицию, но был уверен, что ее брал 100%.Так что с термосами будет забава.Но вообще если появится такая цель, то я легко займусь этим. Благо там вроде дают по уровням прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3452 9 апреля 2018 да, я тоже, хотя я казалось бы везде облазилнадо гайдик попалить наверное Собирал я как-то в GTA Vice City статуэтки, кажется. И собрал 99. Много раз просмотрел точки в гайде.Оказалось, что я много раз видел упущенную позицию, но был уверен, что ее брал 100%.Так что с термосами будет забава.Но вообще если появится такая цель, то я легко займусь этим. Благо там вроде дают по уровням прыгать. блять, это я не учел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3453 10 апреля 2018 да, я тоже, хотя я казалось бы везде облазилнадо гайдик попалить наверное Собирал я как-то в GTA Vice City статуэтки, кажется. И собрал 99. Много раз просмотрел точки в гайде.Оказалось, что я много раз видел упущенную позицию, но был уверен, что ее брал 100%.Так что с термосами будет забава.Но вообще если появится такая цель, то я легко займусь этим. Благо там вроде дают по уровням прыгать. Жиза пиздец, я вел контур по карте с осколками сферы в Инфэймосе, и в итоге только когда 60% по второму кругу пробежал понял, что по приколу 2 осколка(в разных концах карты) обвел будто взял, а на деле нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3454 10 апреля 2018 Жиза пиздец, я вел контур по карте с осколками сферы в Инфэймосе, и в итоге только когда 60% по второму кругу пробежал понял, что по приколу 2 осколка(в разных концах карты) обвел будто взял, а на деле нихуя. 2017 год был, а я для комфорта распечатал карты с точками в одной игре.Если честно, то я всегда удивляюсь тому, что подобное есть. Одно дело собирать по меткам, но искать в открытом мире самому - это очень сложно. Я всегда думаю, что разработчик может запихнуть вообще куда угодно что-то: хоть в очевидное место, хоть в невидимую щель на горе конца карты.Так что я бы в жизни не стал заниматься этим. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3455 10 апреля 2018 Помню играл на боксе 360 в наруто райз оф нинжа и там были монетки разбросаны по всем локам, вот они были и валюта и в то же время коллектабалсы и их было какое то дикое количество 300+ точно, естественно нигде на картах не отмеченыНу и я их собирал-собирал, дошел до конца игры, дай думаю найду оставшиеся по картам с отметкамиРаспечатал их, побегал по локам, пособирал монетки – одной нехватаетПомню после этого 4 часа везде дрочил локи по картам, так и не нашел эту монеткуА обидно было, потому что последняя ачивка осталась на сбор этих монетокНу и я решил с начала игры чисто по гайдам пойти по сбору этих монетокИ в итоге в конце игры у меня не доставало уже трёх Так и не собрал в итоге Grohuf и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3456 10 апреля 2018 лул, играю сейчас в зельду ботв и думаю какой же ад тут был, если бы тут были ачивки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3457 10 апреля 2018 Нинкодауны даж платиночку боярам не завезли, ууууу это залет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3458 10 апреля 2018 кляти Ubisoft https://tech.onliner.by/2018/04/10/ubisoft-uplay-1009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3459 10 апреля 2018 там убийца пабга и фортнайта вышла,качаю, https://www.twitch.tv/drdisrespectliveСкачал 0 фпс. Даю инфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #3460 10 апреля 2018 (изменено) Radical Heights Бля поиграл,топовая аркада,то что не хватало. Единственно фпс в гавне. 2 раза топ 1 взял. лулити с 10 килами. Очень фановая игруля. Изменено 10 апреля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение