Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Да он не говорит только про разрабов Андромеды, ну чего ты выдираешь куски из контекста, сука, заебали уже

Когда вы все..............................................................................................................

Тогда поясни.

Сделали плохую игру - разбежались разработчики.

Если речь, как ты решил, не только про Андромеду, то что изменилось? Сделали хорошую игру - разбежались разработчики тоже? И какой это тогда вообще имеет смысл?

О чем разговор? Разработчики сделали плохую игру, значит итог закономерен. В чем проблема?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да где она плохая блять? Вот давайте сделаем шах и мат тут нахуй

Ты пишешь мне все минусы Андромеды, все блять, если только ты играл в неё, хотя бы прошёл половину

А я потом разъёбываю ( или нет, ну в некоторых моментах, могу и не разъебать ) по всем твои пунктам, ну как поехали?

Чисто с любым готов забиться, но только с тем условием если вы в неё играли, давайте это же не так сложно

И да к слову, я НИКОГДА не отрицаю минусы игры, но Андромеда не гавно игра

Изменено пользователем Криминал
Prilagal и Klik-Klak понравилось это

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Знаю как в фронтенде ставят задачу делать сайт за 4 дня вместо 2х недель, но виноват то будет офк дев в случает чего, да?. Токо сделать игру это блядь не сайтик сверстать. Там другого уровня разработка, и чуваков которые вяжут код физики в мире не так уж и дохуя

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Я не знаю, зачем ты это написал, если фраза про плохую игру Андромеду сказал сам Фрост Лайт. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну зачем ты тогда за него отвечаешь, если ты так не думаешь, может он думает по другому

Ну стрегирил ты меня на эту ебучую Андромеду, будь она не ладна, сколько времени прошло, а до сих пор жопа горит

Поделиться сообщением

Андромеда не гавно игра

Нулевая оптмизация

Убогие, да просто скучные сюжет и геймплей, они еще хуже чем в прошлых сериях игр. За всю серию игр геймплейная составляющая вообще не спрогресировала, как была говном от 3го лица, так и осталась.

Анимация лиц, это пиздец, это просто пиздец. Одно это способно полностью уничтожить даже средннюю игру (будь она такой).

Баги, баги, эти баги. Насколько я знаю все так в говне и осталось

Иначе - игра могла быть еще одной МЭ если бы не хуевейшая реализация. Все предыдушие, будем честны, на отлично не тянули, но андромеда опустила планку еще ниже, фактически убив серию игры.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Видимо, без цитат тут не обойтись:

вы заебали хейтить андромеду. Игра ясен хуй дерьмо, но если бы не выблядки вскукареки половина охуенных разрабов студии не ушла бы на пенсию или в мак на кассу. С норм прогерами игроделами и так туго, но нет блядь, почаще надо залезать на крышу многоэтажки и кричать во все горло "Слышь иваныч, а адромеда то дерьмо"

Игра ясен хуй дерьмо

охуенных разрабов студии

?

Да он не говорит только про разрабов Андромеды, ну чего ты выдираешь куски из контекста, сука, заебали уже

Когда вы все..............................................................................................................

Тогда поясни.

Сделали плохую игру - разбежались разработчики.

Если речь, как ты решил, не только про Андромеду, то что изменилось? Сделали хорошую игру - разбежались разработчики тоже? И какой это тогда вообще имеет смысл?

О чем разговор? Разработчики сделали плохую игру, значит итог закономерен. В чем проблема?

Ну зачем ты тогда за него отвечаешь, если ты так не думаешь, может он думает по другому

Ну стрегирил ты меня на эту ебучую Андромеду, будь она не ладна, сколько времени прошло, а до сих пор жопа горит

Отмечу еще раз. Фрост Лайт называет игру "дерьмом", но при этом не понимает ее хейта, т.е. когда люди называют игру "дерьмом". При этом обвиняет таких "критиков" в том, что они виноваты в развале студии разработчиков. Конечно, сами разработчики при этом не причем от слова совсем.

И при всем этом ты влезаешь защищать Андромеду в поддержку Фрост Лайта, который в начале разговора эту игру назвал "дерьмом".

Что?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

батл рояль андрамеда спасет игру?  :trollface:

если игру дадут бесплатно в PS+ я ее даже попробую поиграть 

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

уже выходит, называется Anthem

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Андромеда не гавно игра

Нулевая оптмизация

Убогие, да просто скучные сюжет и геймплей, они еще хуже чем в прошлых сериях игр. За всю серию игр геймплейная составляющая вообще не спрогресировала, как была говном от 3го лица, так и осталась.

Анимация лиц, это пиздец, это просто пиздец. Одно это способно полностью уничтожить даже средннюю игру (будь она такой).

Иначе - игра могла быть еще одной МЭ если бы не хуевейшая реализация. Все предыдушие, будем честны, на отлично не тянули, но андромеда опустила планку еще ниже, фактически убив серию игры.

Так так

А вот тут интересный дискурс намечается

Начнем с того, что даже на моём старом ведре который у меня был, с ай5 и 660ТИ карторчкой, с оптимизацией было всё ЗАЕБИСЬ, тут я ничего не приукрашиваю, серьезно

Багов за всю игру не могу вспомнить НИ ОДНОГО, ну может они и были ок, но не значительные, я игру облазил от и до, на 100%, а не вспомнил, квест не мог сдать у одного персонажа, ок, баг есть, но не такие как ты описываешь

Сюжет не скучный, он то как раз дал нормальный размах со временем и шёл бы дальше, если бы пидарасы на разрабах, не стали бы поддаваться на провокации, там норм концовка была, с которой так можно было размахнуться, что ахуеть можно, но в итоге, игра закончилась НИЧЕМ, ну просто вот есть сюжет - вопросы, вопросы, вопросы и нет сюжета, всё

То что там хуевый Глав Злодей, без какой либо мотивации, спору нет, это даже ещё хуже чем был Корифей долбаеб из ДАО, это просто рука лицо, ок, тут я не спорю с этим, но ты даже и это не упомянул

Насчет геймплея ты в корне не прав, там сделали так всё заебись, под разную стилистику и комбо, делай что хочешь, вот тебе персонаж, без каких либо рамок, создавай и крутись как хочешь, хочешь быть снайпером - биотиком ? Пожалуйста ну и тд, геймплей стал намного динамичнее и интереснее, тут ты не прав совсем, я кайфовал от перестрелок и то что я вытворял создавая своего персонажа

Ахуенная графическая составляющая, тут спорить будет только даун, визуально она выглядит просто заебись, разные планеты, разные сочные краски и тд

Ну про анимацию лиц, тут я не буду спорить тут и так всё понятно

Что мы имеем?

Кривую анимацию лиц, сюжет который не закончили, просто потому что сдались, хуевого Глав Злодея, ну и не очень то на самом деле сапортийцев, ну просто потому что нельзя влюбить в себя за одну часть, подделку Гарусса или же подделку Лиары, они прикольные моментами, но не более и опять же сводится всё к тому что, они просто долбаебы что взяли бросили то что даже не закончили

Про всё остальное ты не прав  :nate:

Что?

Сгорел я  :nate:

Поделиться сообщением

К слову, второй ME до сих пор не могу сдвинуть с мертвой точки, сгорев с "новшеств" серии.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Очень зря, 2 часть лучшая из трилогии

Поделиться сообщением

Очень зря, 2 часть лучшая из трилогии

Сомнительное удовольствие.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Худшая игра в серии для меня

Но хз че ты там застрял так

@@Криминал голдробот — дурачок, который не играет в игры и засирает абсолютно все, имея при этом ноль инфы, кроме говна, которого ему положили в рот ютуберы, зарабатывающие на хейте всего

Советую не тратить на него время и нервы. И тоже согласен с тем, что ты написал про андромеду

Поделиться сообщением

Андромеда не гавно игра

Нулевая оптмизация

Так так

А вот тут интересный дискурс намечается

Начнем с того, что даже на моём старом ведре который у меня был, с ай5 и 660ТИ карторчкой, с оптимизацией было всё ЗАЕБИСЬ, тут я ничего не приукрашиваю, серьезно

Багов за всю игру не могу вспомнить НИ ОДНОГО, ну может они и были ок, но не значительные, я игру облазил от и до, на 100%, а не вспомнил, квест не мог сдать у одного персонажа, ок, баг есть, но не такие как ты описываешь

Сюжет не скучный, он то как раз дал нормальный размах со временем и шёл бы дальше, если бы пидарасы на разрабах, не стали бы поддаваться на провокации, там норм концовка была, с которой так можно было размахнуться, что ахуеть можно, но в итоге, игра закончилась НИЧЕМ, ну просто вот есть сюжет - вопросы, вопросы, вопросы и нет сюжета, всё

То что там хуевый Глав Злодей, без какой либо мотивации, спору нет, это даже ещё хуже чем был Корифей долбаеб из ДАО, это просто рука лицо, ок, тут я не спорю с этим, но ты даже и это не упомянул

Насчет геймплея ты в корне не прав, там сделали так всё заебись, под разную стилистику и комбо, делай что хочешь, вот тебе персонаж, без каких либо рамок, создавай и крутись как хочешь, хочешь быть снайпером - биотиком ? Пожалуйста ну и тд, геймплей стал намного динамичнее и интереснее, тут ты не прав совсем, я кайфовал от перестрелок и то что я вытворял создавая своего персонажа

Ахуенная графическая составляющая, тут спорить будет только даун, визуально она выглядит просто заебись, разные планеты, разные сочные краски и тд

Ну про анимацию лиц, тут я не буду спорить тут и так всё понятно

Что мы имеем?

Кривую анимацию лиц, сюжет который не закончили, просто потому что сдались, хуевого Глав Злодея, ну и не очень то на самом деле сапортийцев, ну просто потому что нельзя влюбить в себя за одну часть, подделку Гарусса или же подделку Лиары, они прикольные моментами, но не более и опять же сводится всё к тому что, они просто долбаебы что взяли бросили то что даже не закончили

Про всё остальное ты не прав  :nate:

Что?

Сгорел я  :nate:

в ДАО главный злодей - архидемон, корифей появляется только в длс ко второй части

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вы заебали хейтить андромеду. Игра ясен хуй дерьмо, но если бы не выблядки вскукареки половина охуенных разрабов студии не ушла бы на пенсию или в мак на кассу. С норм прогерами игроделами и так туго, но нет блядь, почаще надо залезать на крышу многоэтажки и кричать во все горло "Слышь иваныч, а адромеда то дерьмо"

Это чё за разрабы?

Поделиться сообщением

Криминал обещал разьебать всех хейтеров по фактам чисто

хейтеры: сюжет скучный

криминал: сюжет не скучный

боже как он разьебывает  :pray:  :pray:  :pray:

а вобще мэ: андромеда не говно, это вовсе не игра, говно это драгон ейдж 3, с которой на 99% скопировали андромеду. Поделка ногой для копрофагов с пониженным порогом чувствительности.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Что то говно, что это. Я даже ДА2 несколько раз перепрошёл

Поделиться сообщением

Пытался поиграть в первую МЭ, хуйня какая то. Больше не запускал ни одной.  :rickroll:

Даже стримы Мэдисона по этой ебале были супер унылыми.

Хз что вы там дефаете.

Поделиться сообщением

в ДАО
Да я на столько сгорел что перепутал уже ДАО и ДАИ забей  :lol: 

боже как он разьебывает
Ну хорошо хочешь более подробно, ок

Весь замут с ковчегом и отцом был весьма неплох, если проходить игру нормально, там раскрывались интересные факты между созданием ковчега, тем кто его основывал, Лиарой и самим отцом, в конце ещё и мать от сна освобождали, которая по любому что то да знала, Кварианский ковчег который попал в засаду, сюжет можно было пиздец как разрулить, но опять же, этого мы теперь не узнаем, просто потому что они не закончили игру, это как читать какую то книжку, где на тебя выбрасывают кучу вопросов когда ты её читаешь и вот это самое пиздатое " продолжение следует " только книжку могут продолжить, а тут увы, тут продолжение не будет скорее всего, хотя надежда все равно не покидает меня, что они возьмут яйца в кулак, соберут новую команду и закончат то что начали  :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...