SpeedFun #3941 28 апреля 2018 GoldRobot написал 28.04.2018 в 12:53: Охуительно придумал. Тебя не смушает что из-за Криминалов и Личей мы сами будем это говно наблюдать и смотреть за понижением качества игр? Ты блять сам в хуету разную играешь ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3942 28 апреля 2018 (изменено) Общее мнение по игреНачнем с минусов1. Анимация лиц, ок, тут спорить и продвигать это нет смысла, так как видно всё на лицо, как бы тупо это не звучало2. Опять долбаеб на Глав Злодее без всякой мотивации, не знаю что за проблема прописать нормального Злодея, что бы мотивация адекватная хоть где то прослеживалась, это болезнь какая то, что в Инквизиции было так, что и тут, точно так же3. Проебанная идея о первооткрывателях, спору нет, это косяк, они столько продвигали эту идею, но по итогу, обосралисьУ меня тут всё, это то что я увиделТеперь о плюсах1. Ахуенный гемплей который разбавляется чем угодно и в какую угодно степь, ты можешь создавать своего персонажа как тебе угодно, связывая не связываемое и просто делать то что тебе нравится, прокачка и остальное дерьмо это стандарт, но он тоже там есть2. Ахуенные планеты с разными пейзажами и своей живностью3. Сочнейшая графика и в целом оптимизация которая была у меня4. Живость сапортийцев, которые живут своей жизнью и имеет какую то предисторию и попадание на ковчег, но опять же это как + так и минус, потому что они не смогли просто влюбить в себя так как это было в прошлой трилогии, но в целом, сапортийцы были ничего так5. Про твист с Лиарой я вообще молчу, уверен что если бы сделали продолжение, там было намного больше, появление возможно кого то ещё из старой трилогии Вот 2 вещи которые я никак не могу отнести как к + так и -Это сюжет, сюжет был в основном на старте и до середины, был проебан из за Глав Злодея, который просто вылез откуда то и канул в небытие так же, ок, но по итогу из за раскрывающихся фактов и историей, он закручивался очень даже не плохо, появление Лиары в разработке и помощи постройки и создание Ковчега, открывал всё новые и новые вопросы, кто эти создатели ковчега, что за фигура стоит за все этим, мы этого никогда не узнаем, потому что продолжения не будет, Кварианский ковчег который попал в какую то засаду, не понятно что, не понятно почему, так же, мы этого никогда не узнам, Матуха Райдеров которая могла раскрыть факты по сюжету и происходящему вокруг Ковчега и не только, но мы этого тоже не узнаем, в итоге мы получаем проебанное начало и финал которые оставляет кучу вопросов, без каких либо ответ, остается интрига которая должна была быть продолжением и каким то развитием, но опять же нихуя не будет, а всё почему, потому что разрабы Андромеды бесхребетные и безвольные мудилы, которые стали развивать новую якобы трилогию, но как появились трудности и какие то проблемы, они решили пустить всё на самотёк, так что за сюжет, тут говорить ну просто не возможноНасчет сапортийцев, тут всё очень просто, нельзя влюбить в себя за одну часть, подделку Гарруса и Лиары, ну просто потому что одна часть, а "любовь" к старым друзьям за одну часть просто так не выдернуть, скажем так, так что тут тоже не все однозначно, они были как и забавные местами, так и баранами и скучными, но все потому что на фоне предыдущих частей, они просто не успели раскрыться Итоге у меня будет такой Да возможно, возможно, Андромеда не самый яркий пример того что могло было быть, но и игра тоже не гавно, самая главная проблема не в этом, а в том что давка со стороны людей которые и 5 минут в игру не поиграли, стали бугуртить за мнение их любимчиков Ютуберов, которые негодовали от процесса и того что у них там все лагало и баговало и тупорылые уебки на биоварях не смогли справиться с давкой и проблемами и пустили всё на самотёк, а кто знает, может во второй части всё было бы лучше? Я не знаю можно ли сказать что это совпадение или же ещё что то, что у меня такого дерьма как у тебя Робот не было, но у меня этого не было, поэтому отвечать в данной ситуации я могу только за себяВ этой игре есть много + как и не мало - и попробуйте хоть как то адекватно оспорить то что я выше написал, потому что вот это, это, это адекватная оценка и рецензия по игре, потому что я объективно посмотрел на все вещи и расписал всё как нужно, да возможно где то я предвзят и не объективен, возможно, но попробуйте мне доказать обратное Изменено 28 апреля 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3943 28 апреля 2018 (изменено) В мас эфекты не играл, пробовал начать 2 раза, но я вообще тему космоса не очень люблю (из исключений разве что котор и старкрафт). И мне мас эфект не зашел. Но драгон эйджы я проходил вдоль и в поперек. И в начале года я перепрошел первую и даже вторую части, но в третью я играть второй раз уже не смог, после пролога удалил. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Byuko Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3944 28 апреля 2018 Запоздалая рецуха на A way outНеплохая игра, играть в коопе весело, некоторые моменты коопа реализованы классно.Кстати, вы замечали какой молодец юзер @@grandique ?Что понравилось:1) неплохая, пусть и клишированная, история с мощной развязкой2) огромное внимание к мелочам: в игре, куча интерактивных объектов, забавных необязательных диалогов, мини-игр3) игра по хорошему короткая, без излишней затянутости.Что не понравилось:1) собственно сама фишка обязательного сплитскрин коопа реализована, на мой взгляд, не очень хорошо. Вернее даже так: она не обязательна в игре, можно было обойтись и без нее. В игре есть пара моментов, где фишка со сплитскрином круто и эффектно обыгрывается, но их имхо недостаточно для того, чтобы из-за навязанного сплитскрина ты всю игру ощущал как будто играешь на вертикальном телефоне2) сам побег из тюрьмы происходит очень стремительно, я ожидал что этому аспекту будет уделено больше времени и проработки3) есть откровенно идиотские и смехотворные клишированные моменты, например когда в одного из главных героев не могут попасть 6 мусаров с расстояния меньше метра или когда злодею стреляют в ебало и он после этого совершает нелепое обратное сальто на столе и убегает. Происходит это вроде как в серьезные моменты истории и несколько мешает адекватному восприятию. В фильмах такие клише как то спокойней воспринимаются4) моменты когда игра пытается быть шутаном – это просто очень скучно и посредственно сделано, но, к счастью, в игре этого очень мало5) ориджин В целом очень крепкие 7/10, советую поиграть с друганом.Видно что разрабы старались, лично меня такое всегда подкупаетКстати @@grandique очень крутой мужик Stayaway и grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3945 28 апреля 2018 RandomRepick написал 28.04.2018 в 14:19: ориджин majestikkk понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3946 28 апреля 2018 я кул Vodoo, lostineternity и Stayaway понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3948 28 апреля 2018 Bang написал 28.04.2018 в 15:55: крутая девуля с сильной персоной @@grandique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3949 28 апреля 2018 GoldRobot написал 28.04.2018 в 12:53: Криминал написал 28.04.2018 в 12:21: справедливо ведь? Нихуя не справедливо. Ты даже не пытаешься в логику, да?Еще раз, то что у тебя нет проблем - не значит что нет у других. Если ты не способен объективно взглянуть на ситацию, то не стоит вообще даже пытатся свое мнение кому либо доказывать. Jackie Estacado написал 28.04.2018 в 12:26: Надеюсь фанаты андромеды всю жизнь только в подобную парашу играть будут, покупая ее на старте за фулпрайс (а тупой жир наверно ее еще и спиратил)Охуительно придумал. Тебя не смушает что из-за Криминалов и Личей мы сами будем это говно наблюдать и смотреть за понижением качества игр? Показать больше У любого говна всегда найдутся фанаты.Естественно все адекватные люди просто перестают покупать игры (а по другому ты никак не повлияешь на таких разрабов пинающих хуи) от подобных разрабов/издателей, чтобы не поощрять подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #3950 28 апреля 2018 Криминал красава Андромеду хорошо мог бафнуть длц на уровне Изгой для DAI , жаль конечно разрабы без яиц Для меня лично был главным минусом игры это количество необязательного контента, я просто забуксовал в нём, перекачался, стал ОП и играть стало не так интересно По поводу необязательного контента у меня мысли , что ребята хотели упаковать в Одну игру, сразу столько же сколько во всей трилогии, ну это так мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3951 28 апреля 2018 Prilagal написал 28.04.2018 в 22:19: Андромеду хорошо мог бафнуть длц на уровне Изгой для DAI , жаль конечно разрабы без яиц Вот я о том же, но ДЛС для таких вот сюжетных поворотов как было там, было бы очень мало, нужно было просто идти до конца и постараться сделать лучше 2 часть, но увы..... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3952 29 апреля 2018 Изгой для даи бафнул только сюжет. Геймплей как был говном, так и остался, его уже так просто не исправить. Показать содержимое Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3953 29 апреля 2018 Криминал вообще знает, что Андродерьмо делали не те люди, которые занимались трилогией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3954 29 апреля 2018 LightSight написал 29.04.2018 в 05:56: Криминал вообще знает, что Андродерьмо делали не те люди, которые занимались трилогией?Сильное заявление. GoldRobot понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3955 29 апреля 2018 Ну они всё же люди, просто примитивныеЯ только уже при Андромеде узнал, что эти же люди делали "Омегу"Многое прояснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3956 29 апреля 2018 Ой да шо взять от биотварей в 2018, решили сэкономить и отдали на аутсорс студенткам-жирухам, которые, вместо отладки и проработки всех деталей, сидели на форчане/редите/свиторе и отстаивали свои сжв/фемко права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3957 29 апреля 2018 LightSight написал 29.04.2018 в 05:56: Криминал вообще знает, что Андродерьмо делали не те люди, которые занимались трилогией?Вот эта новость, спасибо что прояснил, а я то думал, чего же Андромеда такое гавно :palevo: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3958 29 апреля 2018 Криминал написал 29.04.2018 в 10:28: я то думал, чего же Андромеда такое гавно Ребята, мы сделали это, он признал, ОН ПРИЗНАЛ СУРОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3959 29 апреля 2018 ( это был сарказм ) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3960 29 апреля 2018 Бля развели как ребенка ward написал 03.01.2022 в 19:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение