Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 28.04.2018 в 12:53:
Охуительно придумал. Тебя не смушает что из-за Криминалов и Личей мы сами будем это говно наблюдать и смотреть за понижением качества игр?

Ты блять сам в хуету разную играешь  :petro:

ля какая

Поделиться сообщением

(изменено)

Общее мнение по игре

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

В мас эфекты не играл, пробовал начать 2 раза, но я вообще тему космоса не очень люблю (из исключений разве что котор и старкрафт). И мне мас эфект не зашел. Но драгон эйджы я проходил вдоль и в поперек. И в начале года я перепрошел первую и даже вторую части, но в третью я играть второй раз уже не смог, после пролога удалил.

Изменено пользователем Byuko

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Запоздалая рецуха на A way out

Неплохая игра, играть в коопе весело, некоторые моменты коопа реализованы классно.

Кстати, вы замечали какой молодец юзер @@grandique ?

Что понравилось:

1) неплохая, пусть и клишированная, история с мощной развязкой

2) огромное внимание к мелочам: в игре, куча интерактивных объектов, забавных необязательных диалогов, мини-игр

3) игра по хорошему короткая, без излишней затянутости.

Что не понравилось:

1) собственно сама фишка обязательного сплитскрин коопа реализована, на мой взгляд, не очень хорошо. Вернее даже так: она не обязательна в игре, можно было обойтись и без нее. В игре есть пара моментов, где фишка со сплитскрином круто и эффектно обыгрывается, но их имхо недостаточно для того, чтобы из-за навязанного сплитскрина ты всю игру ощущал как будто играешь на вертикальном телефоне

2) сам побег из тюрьмы происходит очень стремительно, я ожидал что этому аспекту будет уделено больше времени и проработки

3) есть откровенно идиотские и смехотворные клишированные моменты, например когда в одного из главных героев не могут попасть 6 мусаров с расстояния меньше метра или когда злодею стреляют в ебало и он после этого совершает нелепое обратное сальто на столе и убегает. Происходит это вроде как в серьезные моменты истории и несколько мешает адекватному восприятию. В фильмах такие клише как то спокойней воспринимаются

4) моменты когда игра пытается быть шутаном – это просто очень скучно и посредственно сделано, но, к счастью, в игре этого очень мало

5) ориджин

В целом очень крепкие 7/10, советую поиграть с друганом.

Видно что разрабы старались, лично меня такое всегда подкупает

Кстати @@grandique очень крутой мужик

Stayaway и grandique понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

RandomRepick написал 28.04.2018 в 14:19:
ориджин
big36.gifbig36.gifbig36.gif 
majestikkk понравилось это

Поделиться сообщением

крутая девуля с сильной персоной 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 28.04.2018 в 12:53:

Криминал написал 28.04.2018 в 12:21:

Нихуя не справедливо. Ты даже не пытаешься в логику, да?

Еще раз, то что у тебя нет проблем - не значит что нет у других. Если ты не способен объективно взглянуть на ситацию, то не стоит вообще даже пытатся свое мнение кому либо доказывать.

Jackie Estacado написал 28.04.2018 в 12:26:

Охуительно придумал. Тебя не смушает что из-за Криминалов и Личей мы сами будем это говно наблюдать и смотреть за понижением качества игр?

Показать больше  

У любого говна всегда найдутся фанаты.

Естественно все адекватные люди просто перестают покупать игры (а по другому ты никак не повлияешь на таких разрабов пинающих хуи) от подобных разрабов/издателей, чтобы не поощрять подобное.

Поделиться сообщением

Криминал красава

Андромеду хорошо мог бафнуть длц на уровне Изгой для DAI , жаль конечно разрабы без яиц

Для меня лично был главным минусом игры это количество необязательного контента, я просто забуксовал в нём, перекачался, стал ОП и играть стало не так интересно

По поводу необязательного контента у меня мысли , что ребята хотели упаковать в Одну игру, сразу столько же сколько во всей трилогии, ну это так мысли

Поделиться сообщением

Prilagal написал 28.04.2018 в 22:19:
Андромеду хорошо мог бафнуть длц на уровне Изгой для DAI , жаль конечно разрабы без яиц

Вот я о том же, но ДЛС для таких вот сюжетных поворотов как было там, было бы очень мало, нужно было просто идти до конца и постараться сделать лучше 2 часть, но увы.....muede.gif

Поделиться сообщением

Изгой для даи бафнул только сюжет. Геймплей как был говном, так и остался, его уже так просто не исправить.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Криминал вообще знает, что Андродерьмо делали не те люди, которые занимались трилогией?

Поделиться сообщением

LightSight написал 29.04.2018 в 05:56:

Криминал вообще знает, что Андродерьмо делали не те люди, которые занимались трилогией?

Сильное заявление.

GoldRobot понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ну они всё же люди, просто примитивные

Я только уже при Андромеде узнал, что эти же люди делали "Омегу"

Многое прояснилось

Поделиться сообщением

Ой да шо взять от биотварей в 2018, решили сэкономить и отдали на аутсорс студенткам-жирухам, которые, вместо отладки и проработки всех деталей, сидели на форчане/редите/свиторе и отстаивали свои сжв/фемко права

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

LightSight написал 29.04.2018 в 05:56:

Вот эта новость, спасибо что прояснил, а я то думал, чего же Андромеда такое гавно :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Криминал написал 29.04.2018 в 10:28:
я то думал, чего же Андромеда такое гавно

Ребята, мы сделали это, он признал, ОН ПРИЗНАЛ СУРОВУЮ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

( это был сарказм )  :fuckyou:

Поделиться сообщением

Бля развели как ребенка :sosew:

ward написал 03.01.2022 в 19:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 04:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...