Byuko #3981 30 апреля 2018 Да достаточно таких игр, в основном стратегий.Те же тропико, цивилизации, сурвайвинг марс итд. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3982 30 апреля 2018 это те, где кроме мышки ничем клоцать не надо? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3983 30 апреля 2018 (изменено) да, те игры где надо думать, а не кнопки нажимать в первую очередьприкинь, есть такие лоооолну кстати в цивилизации кликать в войне нужно много и клавой и мышкой Изменено 30 апреля 2018 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3984 30 апреля 2018 мы тут говорим о технической составляющей прикинь. Кривой порт игры не мешает тебе сидеть и думать, что то мешает только когда ты посты тут пишешь. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wockeez #3985 30 апреля 2018 В циве, как и в героях, можно обойтись вообще без клавиатуры. Но если ты задр, то офк все быстрее будешь делать через хоткеи (экономя время на передвижениях мышки).Бтв в обеих играх сильно много думать не надо, уж тем более если ты мультиплеер не играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3987 30 апреля 2018 (изменено) что восточные игроделы не могут в адекватные порты с консолей, что особенно сильно заметно в ебучем управлении мышью и даже элементарном переименовании кнопок с геймпада на кнопки с клавы. Изменено 30 апреля 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3988 30 апреля 2018 ну и че вы обсуждаете это, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3989 30 апреля 2018 ну мы тут с этого и горим помаленьку. Помню как в первом ДС намучался. Пока кто то с комьюнити не сделал фикс на 500кб который все фиксит. ТАкое впечатление что у разрабов есть кнопка "Сделать порт" а потом они даже не запускают игру. Вот как можно было не сделать иконки для клавы при порте на пк lostineternity понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3990 30 апреля 2018 как бы намекают на чем играть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3991 30 апреля 2018 Я тоже тогда помню много намекал куда бы этим разрабам сходить crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3992 30 апреля 2018 не покупай тогда, этим разрабам на тебя похуй www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3993 30 апреля 2018 Да достаточно таких игр, в основном стратегий.Те же тропико, цивилизации, сурвайвинг марс итд.Неожиданно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3994 30 апреля 2018 не покупай тогда, этим разрабам на тебя похуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3995 30 апреля 2018 вы так говорите, как будто я купил crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3997 30 апреля 2018 Правильно, так этих пидарасов ускоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3998 30 апреля 2018 чего накинулись? Я просто за качественные игры crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3999 30 апреля 2018 ну мы тут с этого и горим помаленьку.Кто мы то, кто мы нахуй, я один здесь блять ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4000 30 апреля 2018 CD Projekt RED покажет на E3 свою «ролевую игру для текущего поколения консолей» — теперь официально. Вероятнее всего, это будет Cyberpunk 2077, но не забывайте, что у студии есть и второй AAA-проект, который должен выйти в течение трёх лет. https://dtf.ru/19192 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение