7ckngEnvy #4022 30 апреля 2018 я вот ток начал 12 часов наиграл вроде заебомба игруха а мнением не с кем поделиться своим драгоценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4023 30 апреля 2018 а че топана по иисаку нет никто не играет что ли в эту великую игруприпозднился ты, все уже прошли https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=143466&page=1026 лет прошло как топан создал, ебанумба..там правда по оригинальному айзику было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4024 30 апреля 2018 ну наверное не буду апать дед тему раз никто не плеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4025 30 апреля 2018 ну наверное не буду апать дед тему раз никто не плеитда можешь тут прям написать, тема то общая как раз для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4026 30 апреля 2018 ну короче игруха пока меня ебет пздцзнакомые подсказали ретраить до желтой румы с норм шмотками, еще после убийства мамки попал в "босс раш" так нихуя не понял зачем он нужена еще играю за азазеля тому что он ебет игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4027 30 апреля 2018 если ты только начал играть – нет особого смысла скипать игры, т.к. у тебя куча предметов сильных тупо не открыто ещебосс раш нужен для шмоток и ачивок за прохождение всего и вся за каждого персонажаазазель имбовый, ему достаточно голову тэмми и боссы отлетают за 1 залп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4028 30 апреля 2018 если я уже проходил боссраш за азазеля больше нет смысла туда идти? чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4029 30 апреля 2018 топан по персоне будет? там все таки 6 частей... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4030 30 апреля 2018 если я уже проходил боссраш за азазеля больше нет смысла туда идти? чи шо я уже не помню если честно топан по персоне будет? там все таки 6 частей...возьми да создай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4031 30 апреля 2018 ну мб и создамтолько нужно еще оставшиеся три части пройти www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4032 30 апреля 2018 Играю в Battletech. Боже, как же мало выходит таких нормальных пошаговых стратегий, что приходится в это забагованное неоптимизированное несбалансированное дерьмище играть. И при этом играть нравится! iloveurmommy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4033 30 апреля 2018 ващет пошаговых как дерьма делают, а вот в реальном времени как старик, вот такие раз в год ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4034 30 апреля 2018 (изменено) Не понимаю как Square Enix похоронили лучшую tactical-turn-based / рпг вроде все обещают новую Front Mission , но никак не заанонсят нихуя До сих пор иногда играю в эмуляторе в 3 часть А вот нашел , ну и кому нахуй нужно это дерьмо? Изменено 30 апреля 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4035 30 апреля 2018 я надеюсь создателя первого босса в Nioh демона на корабле будут всю его жалкую и долгую загробную жизнь катать на ёбаных каруселях без возможности остановитьсяна таких блять: Один из самых сложных боссов в игре, потому что 1) ты нуб2) нет сета (=урона) Первый раз часа 2+ просидел на нем, потом же с 1 попытки убивал, как и почти всех боссов в нг и нг+. Моей главной ошибкой было это то что я агилити не настраивал. Ну то есть я тупо нацепил весь шмот и не смотрел на вес. А когда снял почти весь шмот и получил А агилити то убил с 1 попытки. Имхо если у тебя нет лайтового сета на урон, то можешь все снимать нахуй, все равно ваншотает или двашотает.Если есть вопросы какие-то, то спрашивай, немного шарю уже Есть вопрос одинКак тебе эта система со сменой таргета по движению мышки? Хуй знает, 70% моих отсосов на обычных мобах это то как начал забавно махать ручками в воздухе в сторону дальнего моба, пока меня ебут в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4036 1 мая 2018 у меня есть два друга которые на 100% их прошлиВообще то не 100%, а 100000001% RandomRepick и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4037 1 мая 2018 я надеюсь создателя первого босса в Nioh демона на корабле будут всю его жалкую и долгую загробную жизнь катать на ёбаных каруселях без возможности остановитьсяна таких блять: Один из самых сложных боссов в игре, потому что 1) ты нуб2) нет сета (=урона) Первый раз часа 2+ просидел на нем, потом же с 1 попытки убивал, как и почти всех боссов в нг и нг+. Моей главной ошибкой было это то что я агилити не настраивал. Ну то есть я тупо нацепил весь шмот и не смотрел на вес. А когда снял почти весь шмот и получил А агилити то убил с 1 попытки. Имхо если у тебя нет лайтового сета на урон, то можешь все снимать нахуй, все равно ваншотает или двашотает.Если есть вопросы какие-то, то спрашивай, немного шарю ужеЕсть вопрос одинКак тебе эта система со сменой таргета по движению мышки? Хуй знает, 70% моих отсосов на обычных мобах это то как начал забавно махать ручками в воздухе в сторону дальнего моба, пока меня ебут в очко В нг ты особо и не должен с несколькими врагами одновременно драться. Ну а так я обычно снимаю таргет и бегу к мобу и потом заново беру на него таргет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4038 1 мая 2018 Играю в Battletech. Боже, как же мало выходит таких нормальных пошаговых стратегий, что приходится в это забагованное неоптимизированное несбалансированное дерьмище играть. И при этом играть нравится!Ну летом баннер сага 3 должна выйти, зимой феникс поинт, в январе к цивке аддон вышел, недавно сурвайвинг марс, норсгард и фростпанк, так чтр в этом году все норм с этим Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4039 1 мая 2018 топан по персоне будет? там все таки 6 частей...6 (26) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4040 1 мая 2018 забагованное неоптимизированное несбалансированное дерьмище играть в январе к цивке аддон вышел все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение