Bang #4061 2 мая 2018 говно графен и говно анимации, ради этой андромеды2 брать плойку?не смеши мои лапки omegalul Kant, RandomRepick и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4062 2 мая 2018 Че не смеши, ради этого дерьма люди реально покупать готовы. Блять, люди для ПУБГА покупают пекарни. Наверное 2/3 людей которые в мастерской пекарню просят помочь собрать приписывают ДЛЯ ПУБГА ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4063 2 мая 2018 людям сделали фортнай, а они в пубг играют еще и 900 рублей платят lostineternity и GoldRobot понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4064 2 мая 2018 Это будет эксклюзив на сосноли?https://www.youtube.com/watch?v=eaW0tYpxyp0 Марстон!Ну ёбана в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4065 2 мая 2018 задумайтесь, вот для чего бы собирал компьютер голдробот? для каких таких игр? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4066 2 мая 2018 как и предыдущая частьПорт гта5 на пк принес рокстарам 2% от общей прибыли, не думаю, что они когда-нить захотят ебаться с портом ради копеек. Сделают ремастер на пс5 с более крутыми текстурами и разрешением, это точно больше бабла принесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4067 2 мая 2018 задумайтесь, вот для чего бы собирал компьютер голдробот? для каких таких игр?Prodota Whining Simulator 2018 GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4068 2 мая 2018 задумайтесь, вот для чего бы собирал компьютер голдробот? для каких таких игр?для 4к в дотке и хсике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4069 2 мая 2018 задумайтесь, вот для чего бы собирал компьютер голдробот? для каких таких игр?Я уже собрал ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4070 2 мая 2018 на пк не стоит игры выпускатьтам хватит шоша, батл рояля, дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4071 2 мая 2018 задумайтесь, вот для чего бы собирал компьютер голдробот? для каких таких игр?Я уже собрал Андромедка и смотрящие псы2?колисьна пк не стоит игры выпускатьтам хватит шоша, батл рояля, дотки Ну партиечки и всякие погашовые стратежки и 4к на пк лучше играются, чем на сосноли, прям родной дом, так сказать.Плюс куча роглайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4072 2 мая 2018 Обсуждение платформ это вроде не тут. Отработаю на месяц у другана плойку ради рдр 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4073 2 мая 2018 как и предыдущая частьПорт гта5 на пк принес рокстарам 2% от общей прибыли, не думаю, что они когда-нить захотят ебаться с портом ради копеек. Сделают ремастер на пс5 с более крутыми текстурами и разрешением, это точно больше бабла принесет нельзя сказать что порта 100% не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4074 2 мая 2018 нужно будет осенью ради нового блэк опса взять прошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4075 2 мая 2018 как и предыдущая частьПорт гта5 на пк принес рокстарам 2% от общей прибыли, не думаю, что они когда-нить захотят ебаться с портом ради копеек. Сделают ремастер на пс5 с более крутыми текстурами и разрешением, это точно больше бабла принесет нельзя сказать что порта 100% не будет проходил bloodborne где-то месяц назад и читал тему на пдтам ребятишки мамой клялись, что игра на пека выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #4076 2 мая 2018 Порт гта5 на пк принес рокстарам 2% от общей прибыли, не думаю, что они когда-нить захотят ебаться с портом ради копеек. Сделают ремастер на пс5 с более крутыми текстурами и разрешением, это точно больше бабла принесет 2% прибыли с гта5 - это на секочку 80млн бакинских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4077 2 мая 2018 онлайн дрочильня одной тока гта5 выдаст эту сумму за 3-4 месяца, не думаю, что на разработку порта под пк ушло меньше времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4078 2 мая 2018 надо будут им деньги, выкатят на пк и закинут в мультиплеер покер на виртуальные (реальные деньги) ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4079 2 мая 2018 а сейчас им деньги не нужны?интересненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4080 2 мая 2018 как и предыдущая частьПорт гта5 на пк принес рокстарам 2% от общей прибыли, не думаю, что они когда-нить захотят ебаться с портом ради копеек. Сделают ремастер на пс5 с более крутыми текстурами и разрешением, это точно больше бабла принесет нельзя сказать что порта 100% не будет проходил bloodborne где-то месяц назад и читал тему на пдтам ребятишки мамой клялись, что игра на пека выйдет не совсем корректное сравнение, т.к. бладборн делала внутренняя сониевская студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение