zikhao #4081 2 мая 2018 Купил ПК за 100к и катаю в пубг )))Стоит ли тратить 900 рубасов ради трусов в чулочках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4082 2 мая 2018 Купил ПК за 100к и катаю в пубг )))Стоит ли тратить 900 рубасов ради трусов в чулочках? что за дурацкий вопрос?разумеется да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4083 2 мая 2018 100к в нынешних реалиях это много или мало?слышал краем уха, что цены взлетели не только на карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4084 2 мая 2018 ну если с переферией то мало ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4085 2 мая 2018 на чистый системник без моника, оставшихся от старой пекарни жестких дисков, ссд и бп - овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4086 2 мая 2018 на чистый системник без моника, оставшихся от старой пекарни жестких дисков, ссд и бп - овердохуясидеть в гараже с просадками до 120 кадров не играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4087 2 мая 2018 Купил ПК за 100к и катаю в пубг )))Стоит ли тратить 900 рубасов ради трусов в чулочках? ты про ниер? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4088 2 мая 2018 Я год назад брал, когда 1080 еще стоила 30к.Хм, ну раз советуете,в четверг куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4089 2 мая 2018 геймпад не забудь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4090 2 мая 2018 (изменено) Андромедка и смотрящие псы2?колисьАндромедку я уже пытался на говноноуте осилитьНи то ни то на ПК даже не ставил, не хочу шкварить свою пекарню (хотя куда уж дальше, у меня раст и субнаутика )100к в нынешних реалиях это много или мало?слышал краем уха, что цены взлетели не только на карточки Если чисто блок с нуля, то этого хватит и нетребовательно 1440P@120-144 герца в мп и 70-80 в сингплеер. Мне моей RX580 хватает для таких целей, плюс фрисинк божит. Если у тебя моник прошлого тысячилетия 1080p@60 то вообще на близко к ультра будешь бегатьУ меня вышло ~900 еврачей (с CU заказывал) +24к вк + 7к корпус. Но это с норм ссд на 512, с норм корпусом, блоком, короче не жалея на мидл сегмент, но нормальный мидл сегмент. Если поджаться, то сейчас в 100к можно уложиться. Изменено 2 мая 2018 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4091 2 мая 2018 как и предыдущая частьПорт гта5 на пк принес рокстарам 2% от общей прибыли, не думаю, что они когда-нить захотят ебаться с портом ради копеек. Сделают ремастер на пс5 с более крутыми текстурами и разрешением, это точно больше бабла принесет ну если бы подождали еще годика так 3, то и 0.2% подняли бы а учитывая, что консоли теперь == пк, стоимость порта == стоимость приделки клавомыши и изготовки инсталлятора Krekerz понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4092 2 мая 2018 как и предыдущая частьПорт гта5 на пк принес рокстарам 2% от общей прибыли, не думаю, что они когда-нить захотят ебаться с портом ради копеек. Сделают ремастер на пс5 с более крутыми текстурами и разрешением, это точно больше бабла принесет Роки давно бабос лутают с микротранзакций основной, а на пека любят микротранзакции, так что всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4095 4 мая 2018 я даже хз зачем надо делать такую игру, можно было б сделать кинцо и изи лутать премии и бабки ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4096 4 мая 2018 как же ахуенно что я сижу на одном форуме с такими умными и проницательными людьми что за 40 секунд пре альфа футажа детектят сыра игра или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4097 4 мая 2018 как же ахуенно что я сижу на одном форуме с такими умными и проницательными людьми что за 40 секунд пре альфа футажа детектят сыра игра или нетЯ по трейлеру уже могу поставить оценку игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4098 4 мая 2018 ставь лайк если оценку ставишь только после 3 100% прохождений @@Криминал Криминал понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4099 4 мая 2018 смотрите рабы ачивок omegalul Nikki Sixx, Bang, majestikkk и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4100 4 мая 2018 чем так прославилась первая бге? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение