GoldRobot #4141 5 мая 2018 Как во for honor включить что бы в игре ники отображались ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4143 5 мая 2018 Я все в раздумиях ворс ту бай ор нот... но игра очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4145 5 мая 2018 ты видимо еще не столкнулся с прелестями пир ту пир соединения P2P уже давно убрали, добрый вечер.P.S. Куда молотки проебал? Я в другом городе, за мат извени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4146 5 мая 2018 @@Kefa бросай хуевые игры, не вижу тебя в списке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4147 5 мая 2018 Начал игрунаконец то руки дошли закончилохуенная игра. жду 3ю. начал некст (Prey)всем интересно и не похуй, держу вас в курсе aspirine понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #4148 5 мая 2018 норм хаваешь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4149 5 мая 2018 @@Kefa бросай хуевые игры, не вижу тебя в списке надо ниох добить, потом мб поиграю в дворец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4150 6 мая 2018 (изменено) Я все в раздумиях ворс ту бай ор нот... но игра очень хорошая я приду и нассу на тебя, если ты хоть копейку юбисофту занесешь Изменено 6 мая 2018 пользователем c17 Raijindanger понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4151 6 мая 2018 ты видимо еще не столкнулся с прелестями пир ту пир соединения P2P уже давно убрали, добрый вечер.P.S. Куда молотки проебал? Я в другом городе, за мат извени. не почувствовал что одна веточка является фейком удаленного челика и не зарепортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4152 6 мая 2018 норм хаваешьты про атлас или прей? Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4153 6 мая 2018 ты видимо еще не столкнулся с прелестями пир ту пир соединения P2P уже давно убрали, добрый вечер.P.S. Куда молотки проебал? Я в другом городе, за мат извени. не почувствовал что одна веточка является фейком удаленного челика и не зарепортил мда нет чуйки на фейки - не модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4154 6 мая 2018 Че-то дефрель уже пынестан на форуме устроил. И совсем с катушек уехал.Дефает своих друзей альфов от хю, забирает модерку у норм челика ElGobedano понравилось это crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4155 6 мая 2018 Че-то дефрель уже пынестан на форуме устроил. И совсем с катушек уехал.Дефает своих друзей альфов от хю, забирает модерку у норм челикаЧайСладостиВаренье FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4156 6 мая 2018 господи, как же гениально, вот придумают же такое японская смекалка как говорится ахахах:)) типа знаете как сделать чтобы игрокам очень нравилось?? можно же взять босса, у которого анимации примерно 0.000000000001 секунды и сделать так чтобы он сразу по стоо штук так спамил ахахахаха знаете еще там кидать бомбы, которые привязываются вам на ноги, которые задоджить невозможно практически (1% на дожд) вот забавно ахахахах знаете о чем еще забыл!! главное, ну чтобы прямо кайфффффффффффффф было ЧТОБЫ ЭТОТ БОСС ВАНШОТАЛ ТЕБЯ ПОЧТИ ВСЕМИ АТАККАМИ ААХАХАХАХХА ВОТ ЗАБАВНО ТО БУДЕТ, ГОСПОДИ ГДЕ ПРЕДКАЗАТЬ НИОХ 222222222222222222222222 СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4157 6 мая 2018 Репик ты в порядке?Чё ваще как раздел поживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4158 6 мая 2018 ты просто плохо играешь в механике и не юзаешь все, что придумали разрабы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4159 6 мая 2018 у меня 145 часов, нахуй ты это пишешь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4160 6 мая 2018 и что? 140+ часов это фул игра и у тебя так какие то проблемы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение