Kefa #4201 7 мая 2018 Там обсуждать нечего, на каждое оружие 2 билда рабочих, пвп говно, пве говно (в смысле в двоем проходить), а в соло и так все понятно, так же и про духов, полезных пару штук ну в дарк сослсе же обсуждают чето дело даже не в советах, а просто в том чтобы не спамить тут + мб заинетерусется еще кто-то, далеко не все этот топик читают ну это так, мб и правда лучше тут обсудить да и все Мне кажется спустя год после выхода игры на пд в неё играем только мы с тобой ну минимум 5 (с нами двумя) отписывалось что прошли\играли, шестой пару часов еще побегал ну а вообще да, игра непопулярная, хотя вполне себе заслуживает быть таковой ну и многие не знают о ней или просто не решались попробовать правда щас еще ремастеред дс1 выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4202 8 мая 2018 (изменено) @@Kefa короче хер его знает блять, ещё немного и я дропну эту игруЯ просто не осиливаю этот менеджмент инвентаря, это импосибл. Я сейчас спустя миссий 5-7 очнулся с 500 шмотками в инвентаре и это пиздец. Ладно пушки просто все продать, но когда я дошёл до выявления нормальных бронек я просто пошёл нахуй сразу Разрабы эпик мудаки с таким уровнем комфорта управления инвентарём. Ты сидишь в меню магазина, в котором можешь в принципе сравнивать и одевать шмотки, а остальные продавать. НО в этом дерьме не предусмотрено сравнение шмотки на которой курсор и шмотки которая на тебе, ты бля должен помнить свои статы и в уме их сравнивать. + эти кончеглоты в магазине даже не показывают твой текущий вес А теперь вспомним что различных вариаций статов и веса шмоток ПРОСТО ДОХУИЩА, и каждая ещё ранжируется по лвлу. Удачи выбрать среди 100 бронек Я помню как ты говорил о чистке инвентаря после каждой миссии, но это долбоебизм просто космический энивей, выдрачивать в этой неудобной(потому что консоли блядские заставляют делать блядские интерфейсы под них) менюшке шмотки выводит уже после 10 минут такого экшона ах да, вот тебе и причина по которой люди не играют в это дерьмо, потому что оно НАСТОЛЬКО НЕУДОБНОЕ, что ухитрилось выбесить даже меня, человека который прошёл все ДСы и очень любит этот жанр Изменено 8 мая 2018 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4203 8 мая 2018 @@Kefa короче хер его знает блять, ещё немного и я дропну эту игруЯ просто не осиливаю этот менеджмент инвентаря, это импосибл. Я сейчас спустя миссий 5-7 очнулся с 500 шмотками в инвентаре и это пиздец. Ладно пушки просто все продать, но когда я дошёл до выявления нормальных бронек я просто пошёл нахуй сразу Разрабы эпик мудаки с таким уровнем комфорта управления инвентарём. Ты сидишь в меню магазина, в котором можешь в принципе сравнивать и одевать шмотки, а остальные продавать. НО в этом дерьме не предусмотрено сравнение шмотки на которой курсор и шмотки которая на тебе, ты бля должен помнить свои статы и в уме их сравнивать. + эти кончеглоты в магазине даже не показывают твой текущий вес А теперь вспомним что различных вариаций статов и веса шмоток ПРОСТО ДОХУИЩА, и каждая ещё ранжируется по лвлу. Удачи выбрать среди 100 бронек Я помню как ты говорил о чистке инвентаря после каждой миссии, но это долбоебизм просто космический энивей, выдрачивать в этой неудобной(потому что консоли блядские заставляют делать блядские интерфейсы под них) менюшке шмотки выводит уже после 10 минут такого экшона ах да, вот тебе и причина по которой люди не играют в это дерьмо, потому что оно НАСТОЛЬКО НЕУДОБНОЕ, что ухитрилось выбесить даже меня, человека который прошёл все ДСы и очень любит этот жанрДа я ж говорю, ты не так это все делаешь. Ты выбиваешь себе сет (ред демон например), все, тебя интересуют ТОЛЬКО шмотки ред демона, которые дропаются с очень низким шансом. Все остальное смело ломай. Из оружия тебя при этом интересует только копья со статом Огонь либо просто ахуенное копьё, но в этом сете тебе стоит поджигать Мобов. Статы сравнивать вроде можно через тригеры на геймпаде, хз какая кнопка на клаве. Но это не точно. Не помню, чтобы мне это делать нужно было. Обычно если тебе кусок сета падает новый, то он намного лучше старого, учитывая как редко они падают и что ты далеко скорее всего уже по лвл прокачался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4204 8 мая 2018 Твои проблемы, юзай гейпад или гориhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=FnSd05B3ji0 Kefa понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4205 8 мая 2018 @@Kefa короче хер его знает блять, ещё немного и я дропну эту игруЯ просто не осиливаю этот менеджмент инвентаря, это импосибл. Я сейчас спустя миссий 5-7 очнулся с 500 шмотками в инвентаре и это пиздец. Ладно пушки просто все продать, но когда я дошёл до выявления нормальных бронек я просто пошёл нахуй сразу Разрабы эпик мудаки с таким уровнем комфорта управления инвентарём. Ты сидишь в меню магазина, в котором можешь в принципе сравнивать и одевать шмотки, а остальные продавать. НО в этом дерьме не предусмотрено сравнение шмотки на которой курсор и шмотки которая на тебе, ты бля должен помнить свои статы и в уме их сравнивать. + эти кончеглоты в магазине даже не показывают твой текущий вес А теперь вспомним что различных вариаций статов и веса шмоток ПРОСТО ДОХУИЩА, и каждая ещё ранжируется по лвлу. Удачи выбрать среди 100 бронек Я помню как ты говорил о чистке инвентаря после каждой миссии, но это долбоебизм просто космический энивей, выдрачивать в этой неудобной(потому что консоли блядские заставляют делать блядские интерфейсы под них) менюшке шмотки выводит уже после 10 минут такого экшона ах да, вот тебе и причина по которой люди не играют в это дерьмо, потому что оно НАСТОЛЬКО НЕУДОБНОЕ, что ухитрилось выбесить даже меня, человека который прошёл все ДСы и очень любит этот жанрна самом деле все достатчоно просто, быстро смотришь топ левел шмот если сеты пока н собираешь, помечаешь нужные и жмакаешь кнопку разобрать все остальное. Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4206 8 мая 2018 Твои проблемы, юзай гейпад или гориhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=FnSd05B3ji0Ток хотел вкинутьСоветский Биошок с привкусом Ниер и Вульфы :megapray: Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4207 8 мая 2018 Твои проблемы, юзай гейпад или гориhttps://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=FnSd05B3ji0Ток хотел вкинутьСоветский Биошок с привкусом Ниер и Вульфы :megapray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4209 8 мая 2018 Вроде какая-то нонейм рашн студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4210 8 мая 2018 блять, чето слишком ахуенно судя по видеоА кто разрабы? Mundfish в стиме написано https://store.steampowered.com/app/668580/Atomic_Heart/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4211 8 мая 2018 (изменено) Ну хуй знает, нет доверия русским челикам. Полюбому наебать где то хотят. Изменено 8 мая 2018 пользователем zikhao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4212 8 мая 2018 даже если хотят, ты можешь бекнуть игру, если захотел поддержать ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4213 8 мая 2018 Наебут тем, что ВНЕЗАПНО не наебут. Вот сюрприз будет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4214 8 мая 2018 Ебать я разочаруюсь тогда в русских людях, взять и не наебать, не по русски как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4215 8 мая 2018 нет доверия русским челикам А как же сайлент шторм ? RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4216 8 мая 2018 нет доверия русским челикамА как же сайлент шторм ? Да када эт было. К тому же я в Джагу играл, она больше зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4217 8 мая 2018 Ну эт верно, и Нивал хорошей компанией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4218 8 мая 2018 нет доверия русским челикамА как же сайлент шторм ? эта игра была самым лагучим дерьмом что я виделона крашилась и зависала каждые 3 минуты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4219 8 мая 2018 Ну я в первый не играл, ток во второй. И с ним было все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4220 8 мая 2018 нет доверия русским челикамА как же сайлент шторм ? эта игра была самым лагучим дерьмом что я виделона крашилась и зависала каждые 3 минуты Хрен знает, на моем атлоне ни единой траблы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение