Vodoo #4361 16 мая 2018 Заработок бабок на ностальгии?) Никогда такого не было и вот опятьвсякое бывает может челики реально решили поднять с коленушек снг игрострой а не просто отмыть откаты и бабки инвесторовсомнительно конеш, ну а вдругНадежда — первый шаг на пути к разочарованию Тяжело верить в чуваков которые годами пропадали неизвестно где, а потом возникают с громкими туманными анонсами всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #4362 16 мая 2018 Они все это время делали игру (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4363 16 мая 2018 в смысле пропадали неизвестно где? делали патчи для казаков ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4364 16 мая 2018 (изменено) растолкуйте дебилу, что принято называть рогаликами только чтоб я понял я каждый раз читаю определение на википедии и понимаю, что люди называют рогаликами игры, не попадающие под негоэт када при рипе над начинать сначала, но, в зависимости от игры, каждый ран ты будешь получать плюшки и усиления. Где-то в виде новых итемов, где-то в виде несбрасываемых талантов, где-то ты будешь открывать новые этажи(акты) локаций и получишь возможсноть после рипа оттуда стартануть. Плюс, обычно, большинство сильных итемов ты сразу получить не можешь, тебе их нужно найти где-то на дальных этапах игры, открыть в условную коллекцию и тогда ты сможешь их лутать на ранних этапах игры и ебать всех сходу. Кароч, роглайк - харцкорное дрочилово с овердохуя рандома и требующий адской задрочки скилзов в конкретной игре, зачастую на дохуя сотен часов. В любом роглайк тайтле ты сразу поймешь, что дальше у тебя нет шансов, тк ты не выбил норм итемов до определенного этапа игры и ты релоадишься Изменено 16 мая 2018 пользователем Bang Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4367 16 мая 2018 Блядь, а я японские кроссворды хуярю как раз Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4368 16 мая 2018 Судоку в журнальчике решаю а как же японская портативная игровая система? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4369 16 мая 2018 Судоку в журнальчике решаю а как же японская портативная игровая система? да она сдохлана е3 новую анонснут бтв (наверное) Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4370 16 мая 2018 че то мудаки с айс пик лодже никаких новостей не постят. А обещали в 2к17 релиз crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4371 16 мая 2018 Отчёт о состоянии нового «Мора» (апрельский) Апрель 12, 2018Новости aspirine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4372 16 мая 2018 растолкуйте дебилу, что принято называть рогаликамитолько чтоб я понял я каждый раз читаю определение на википедии и понимаю, что люди называют рогаликами игры, не попадающие под негоэт када при рипе над начинать сначала, но, в зависимости от игры, каждый ран ты будешь получать плюшки и усиления. Где-то в виде новых итемов, где-то в виде несбрасываемых талантов, где-то ты будешь открывать новые этажи(акты) локаций и получишь возможсноть после рипа оттуда стартануть. Плюс, обычно, большинство сильных итемов ты сразу получить не можешь, тебе их нужно найти где-то на дальных этапах игры, открыть в условную коллекцию и тогда ты сможешь их лутать на ранних этапах игры и ебать всех сходу. Кароч, роглайк - харцкорное дрочилово с овердохуя рандома и требующий адской задрочки скилзов в конкретной игре, зачастую на дохуя сотен часов. В любом роглайк тайтле ты сразу поймешь, что дальше у тебя нет шансов, тк ты не выбил норм итемов до определенного этапа игры и ты релоадишься Ну ваще то что ты описал совсем не обязательно, главное что ты не можешь в сейв\лоад, и максимально рандомные разнообразные прохождения. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4373 16 мая 2018 Ну я играл не 1000 роглайков, а мб штук 10 или чуть больше. Везде был фул рандом и 1 жизнь, остальное уже от задумки конкретной игры, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4374 16 мая 2018 играю в mad max, катюсь по пустошам, граблю корованы, летаю на шарах, чищу вилкой картужалко что контента в игре хоть жопой жуй, но он довольно однообразный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4375 16 мая 2018 (изменено) Отчёт о состоянии нового «Мора» (апрельский)Апрель 12, 2018Новости С января рукопашные схватки пережили уже несколько инкарнаций. Мы улучшили то, как тратится на удары выносливость, добавили новые атаки (см. выше) и проследили за тем, чтобы действия противников телеграфировались, позволяя игроку оптимально на них реагировать. И прочие изменения/доделки которые по идее уже должны были быть готовы. Говорили выпустим в 2к17, а потом решили перенести, потому что не успеваем доделать бонусы обещанные за кикстартер, а в итоге в отчетах все выглядит как только середина разработки а не финальная полировка. И не говорят когда выпустят. Тупа наебали. Что ещё надо сделать: AI огнемётчиков работает как надо, а вот жертва пока не научилась загораться и падать сразу — это занимает у неё полсекунды. Выглядит забавно. Изменено 16 мая 2018 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4376 16 мая 2018 То есть какой-нибудь торчлайт2 в принципе сгодится на рогалик? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #4377 16 мая 2018 То есть какой-нибудь торчлайт2 в принципе сгодится на рогалик?нет, там пермосмерть все таки опциональная штука. торчлайт рпг/слешер или как их там называют нынче.Но диабла как первый представитель этого жанра как раз из рогалика выросла, так что общих моментов в этих жанрах хватает. Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4378 16 мая 2018 (изменено) Отчёт о состоянии нового «Мора» (апрельский)Апрель 12, 2018Новости С января рукопашные схватки пережили уже несколько инкарнаций. Мы улучшили то, как тратится на удары выносливость, добавили новые атаки (см. выше) и проследили за тем, чтобы действия противников телеграфировались, позволяя игроку оптимально на них реагировать. И прочие изменения/доделки которые по идее уже должны были быть готовы. Говорили выпустим в 2к17, а потом решили перенести, потому что не успеваем доделать бонусы обещанные за кикстартер, а в итоге в отчетах все выглядит как только середина разработки а не финальная полировка. И не говорят когда выпустят. Тупа наебали. Что ещё надо сделать: AI огнемётчиков работает как надо, а вот жертва пока не научилась загораться и падать сразу — это занимает у неё полсекунды. Выглядит забавно. меня больше пугает что игра по-прежнему выглядит как оригиналпри том что я играл в демку и воспринял все нормальноа эти гифки будто из старой версии лул Изменено 16 мая 2018 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4379 16 мая 2018 Приятного аппетита https://store.steampowered.com/app/761890/Albion_Online/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение