Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Заработок бабок на ностальгии?)

Никогда такого не было и вот опять

всякое бывает

может челики реально решили поднять с коленушек снг игрострой а не просто отмыть откаты и бабки инвесторов

сомнительно конеш, ну а вдруг

Надежда — первый шаг на пути к разочарованию

Тяжело верить в чуваков которые годами пропадали неизвестно где, а потом возникают с громкими туманными анонсами

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

Они все это время делали игру (нет)

Поделиться сообщением

в смысле пропадали неизвестно где? делали патчи для казаков 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

растолкуйте дебилу, что принято называть рогаликами

только чтоб я понял

я каждый раз читаю определение на википедии и понимаю, что люди называют рогаликами игры, не попадающие под него

эт када при рипе над начинать сначала, но, в зависимости от игры, каждый ран ты будешь получать плюшки и усиления. Где-то в виде новых итемов, где-то в виде несбрасываемых талантов, где-то ты будешь открывать новые этажи(акты) локаций и получишь возможсноть после рипа оттуда стартануть. Плюс, обычно, большинство сильных итемов ты сразу получить не можешь, тебе их нужно найти где-то на дальных этапах игры, открыть в условную коллекцию и тогда ты сможешь их лутать на ранних этапах игры и ебать всех сходу. Кароч, роглайк - харцкорное дрочилово с овердохуя рандома и требующий адской задрочки скилзов в конкретной игре, зачастую на дохуя сотен часов. В любом роглайк тайтле ты сразу поймешь, что дальше у тебя нет шансов, тк ты не выбил норм итемов до определенного этапа игры и ты релоадишься
Изменено пользователем Bang
Kant понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Судоку в журнальчике решаю 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Блядь, а я японские кроссворды хуярю как раз

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а как же японская портативная игровая система? 

Поделиться сообщением

а как же японская портативная игровая система? 

да она сдохла

на е3 новую анонснут бтв (наверное)

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

че то мудаки с айс пик лодже никаких новостей не постят. А обещали в 2к17 релиз 

crooked young

Поделиться сообщением

растолкуйте дебилу, что принято называть рогаликами

только чтоб я понял

я каждый раз читаю определение на википедии и понимаю, что люди называют рогаликами игры, не попадающие под него

эт када при рипе над начинать сначала, но, в зависимости от игры, каждый ран ты будешь получать плюшки и усиления. Где-то в виде новых итемов, где-то в виде несбрасываемых талантов, где-то ты будешь открывать новые этажи(акты) локаций и получишь возможсноть после рипа оттуда стартануть. Плюс, обычно, большинство сильных итемов ты сразу получить не можешь, тебе их нужно найти где-то на дальных этапах игры, открыть в условную коллекцию и тогда ты сможешь их лутать на ранних этапах игры и ебать всех сходу. Кароч, роглайк - харцкорное дрочилово с овердохуя рандома и требующий адской задрочки скилзов в конкретной игре, зачастую на дохуя сотен часов. В любом роглайк тайтле ты сразу поймешь, что дальше у тебя нет шансов, тк ты не выбил норм итемов до определенного этапа игры и ты релоадишься

Ну ваще то что ты описал совсем не обязательно, главное что ты не можешь в сейв\лоад, и максимально рандомные разнообразные прохождения.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я играл не 1000 роглайков, а мб штук 10 или чуть больше. Везде был фул рандом и 1 жизнь, остальное уже от задумки конкретной игры, да 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

играю в mad max, катюсь по пустошам, граблю корованы, летаю на шарах, чищу вилкой карту

жалко что контента в игре хоть жопой жуй, но он довольно однообразный

Поделиться сообщением

(изменено)

С января рукопашные схватки пережили уже несколько инкарнаций. Мы улучшили то, как тратится на удары выносливость, добавили новые атаки (см. выше) и проследили за тем, чтобы действия противников телеграфировались, позволяя игроку оптимально на них реагировать.

И прочие изменения/доделки которые по идее уже должны были быть готовы. Говорили выпустим в 2к17, а потом решили перенести, потому что не успеваем доделать бонусы обещанные за кикстартер, а в итоге в отчетах все выглядит как только середина разработки а не финальная полировка. И не говорят когда выпустят. Тупа наебали. 

Что ещё надо сделать: AI огнемётчиков работает как надо, а вот жертва пока не научилась загораться и падать сразу — это занимает у неё полсекунды. Выглядит забавно.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

То есть какой-нибудь торчлайт2 в принципе сгодится на рогалик?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

То есть какой-нибудь торчлайт2 в принципе сгодится на рогалик?

нет, там пермосмерть все таки опциональная штука. торчлайт рпг/слешер или как их там называют нынче.

Но диабла как первый представитель этого жанра как раз из рогалика выросла, так что общих моментов в этих жанрах хватает.

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

С января рукопашные схватки пережили уже несколько инкарнаций. Мы улучшили то, как тратится на удары выносливость, добавили новые атаки (см. выше) и проследили за тем, чтобы действия противников телеграфировались, позволяя игроку оптимально на них реагировать.

И прочие изменения/доделки которые по идее уже должны были быть готовы. Говорили выпустим в 2к17, а потом решили перенести, потому что не успеваем доделать бонусы обещанные за кикстартер, а в итоге в отчетах все выглядит как только середина разработки а не финальная полировка. И не говорят когда выпустят. Тупа наебали. 

Что ещё надо сделать: AI огнемётчиков работает как надо, а вот жертва пока не научилась загораться и падать сразу — это занимает у неё полсекунды. Выглядит забавно.

меня больше пугает что игра по-прежнему выглядит как оригинал

при том что я играл в демку и воспринял все нормально

а эти гифки будто из старой версии лул

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Ищи дурочка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...