Goldex #4561 26 мая 2018 Не думаю что я буду не дома играть. Из портативности минимум валью извлекаю Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4564 27 мая 2018 нахуй имитировать русский акцент, вот никогда не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4565 27 мая 2018 нахуй имитировать русский акцент, вот никогда не понималрусско-американская медиа-компания Вспомни озвучку метро, тоже самое. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4566 27 мая 2018 Деад стрендинг пс4 эксклюзив хахахаха нахуй я жду ее matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4567 27 мая 2018 Деад стрендинг пс4 эксклюзив хахахаха нахуй я жду еедоброе утро. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #4568 27 мая 2018 кто кроме меня ждет кликер хирос 2? бтв будете предзаказ делать? Kant, x4pwnz и Prilagal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4569 27 мая 2018 чому у ремастера дс смешанные отзывы?неужто наебали доверчивых геймеров? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4570 27 мая 2018 (изменено) все отзывы в стиле 1200 за патч - идите нахуй Изменено 27 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4571 27 мая 2018 2К Бибошоку бесплатный ремастер всех частей сделал, у кого он был в библиотеке. Эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4572 27 мая 2018 Тоже самое и с ДаркСайдерс.И Скайрим до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4574 27 мая 2018 ну имхо отзывы заслуженные выпустили сломанную игру, для которой сообщество само делало патчи, нихуя не фиксили три миллиарда лет, а потом наконец-то решили пофиксить проблемы, но выпустили это отдельной игрой и продают за 1200 но за 600 рублей стоит того энивэйособенно если не играл вообще (как я), либо играл очень давно игра не лагает, стабильные 60 фпс, высокий онлайн и всякие другие фиксы онлайн части, даже на клаве вроде играть можно нормально имхо сейчас лучшее время, чтобы начать играть в дарк солс, много нубасов, активность в тредах и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4575 27 мая 2018 https://store.steampowered.com/app/447120/Where_the_Water_Tastes_Like_Wine/ кто-нибудь катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4576 27 мая 2018 Как оформить игру, будучи ее разработчиком? У меня ощущение, что просто сидеть дома и клепать игры немного не сходится с планами налоговой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4577 27 мая 2018 ну имхо отзывы заслуженные выпустили сломанную игру, для которой сообщество само делало патчи, нихуя не фиксили три миллиарда лет, а потом наконец-то решили пофиксить проблемы, но выпустили это отдельной игрой и продают за 1200 но за 600 рублей стоит того энивэйособенно если не играл вообще (как я), либо играл очень давно игра не лагает, стабильные 60 фпс, высокий онлайн и всякие другие фиксы онлайн части, даже на клаве вроде играть можно нормально имхо сейчас лучшее время, чтобы начать играть в дарк солс, много нубасов, активность в тредах и т.пНу ремастер скорее для пс4 выпускался, а не для стимоклоунов, которые даже из-за 600 рублей будут ныть. В пс сторе она ваще стоит 1к грн лул, в ру наверн тыщи 3, но все владельцы пс4 как мейн игровой платформы не думаю, что против, тк ее там не было, чисто ласт дкс в коллекцию для пс4, осталось дс ремастернуть, вот там вообще все будут выть от радости(пока им жопу не порвут), даже если нихуя не сделают, кроме порта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4578 27 мая 2018 Ну ремастер скорее для пс4 выпускался, а не для стимоклоунов, которые даже из-за 600 рублей будут ныть. В пс сторе она ваще стоит 1к грн лул, в ру наверн тыщи 3, но все владельцы пс4 как мейн игровой платформы не думаю, что против, тк ее там не было, чисто ласт дкс в коллекцию для пс4, осталось дс ремастернуть, вот там вообще все будут выть от радости(пока им жопу не порвут), даже если нихуя не сделают, кроме порта Ты так и говори, шо консоле дауны готовы все сожрать, даже говно в шоколаде _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4579 27 мая 2018 которые даже из-за 600 рублей будут ныть. Тебе какой кошелек скинуть для 600 рублей? Ты же не стимоклоун который из-за 600 рублей ныть будет и скинешь по братски? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4580 27 мая 2018 (изменено) Ну ремастер скорее для пс4 выпускался, а не для стимоклоунов, которые даже из-за 600 рублей будут ныть. В пс сторе она ваще стоит 1к грн лул, в ру наверн тыщи 3, но все владельцы пс4 как мейн игровой платформы не думаю, что против, тк ее там не было, чисто ласт дкс в коллекцию для пс4, осталось дс ремастернуть, вот там вообще все будут выть от радости(пока им жопу не порвут), даже если нихуя не сделают, кроме портаТы так и говори, шо консоле дауны готовы все сожрать, даже говно в шоколаде консоле дауны готовы все сожрать, даже говно в шоколаде которые даже из-за 600 рублей будут ныть. Тебе какой кошелек скинуть для 600 рублей? Ты же не стимоклоун который из-за 600 рублей ныть будет и скинешь по братски? Я буду ныть из-за 1к хрывень Изменено 27 мая 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение