RandomRepick #4841 14 июня 2018 Ля после дарк солса вспомнил как же ахуенно пкшить людей. Какого хуя эту функцию убрали со всех современных игр ахуеть. Ну ладно, мморпг рип в целом как жанр сейчас, но любые игры с прокачкой которые выходят и имеют онлайн не вводят пк и добавляют что-то типа говноарены на которую всем похуй вот бы в Диабло 4 или че там близы придумают, можно будет вторгаться в чужие мира и пкшить Для хардкора сделали бы: если к тебе ворвался игрок красный, то твоя смерть не убивает тебя (к боссам идти офк нельзя в таких ситуациях, поэтому никакого абуза)дико тоскую с этого со времен линейкивот там было ПК так ПК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4842 14 июня 2018 Я на пираточке шока в линейку плеил, было заебок, когда на сервах онлайн не одна тысяча и ты такой в форбидене на фул рб биже бегаешь пекашишь и прям такой адреналинчик, когда появляются пачки варов и ты их на респе под фул бафчиком шотаешь соло ух бля, и при этом ты мог потерять всю рб, а ценники в 2007ом на нее были как на девятку, у нас челик продал драк лук +14 и купил 9ку себе тогда Kant и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4843 14 июня 2018 Времена шоков - лучшее время для Ла2. Жаль такого больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4844 14 июня 2018 не играл в дарк солс потому что когда то игромания поставила 7 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4845 14 июня 2018 всё прально сделал, я бы ещё меньше поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4846 14 июня 2018 (изменено) просто я не встречал ни одного игрока, который бы сказал: "да, пк заебало, не буду играть в игру с ним" да и можно сделать какую-то фичу позволяющую избегать пк, как в том же дарк солсе, где типа есть определенные преимущества бегать в форме в которой тебя могут убить другие игроки Изменено 14 июня 2018 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4847 14 июня 2018 казуалы ебаные. ПК это лучшее что было с играми. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4848 14 июня 2018 ага, тпшишься такой гномом 10 лвл в глудин, идешь мишек фармить, а там за воротами пидор 60+ сносит тебя с 1 кнопки и гуарда следом, чтоб не мешал ОХУЕННА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4849 14 июня 2018 (изменено) ага, тпшишься такой гномом 10 лвл в глудин, идешь мишек фармить, а там за воротами пидор 60+ сносит тебя с 1 кнопки и гуарда следом, чтоб не мешал ОХУЕННА Изменено 14 июня 2018 пользователем RandomRepick Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4850 14 июня 2018 че мужики, планирую оформить покупочку на мгс фантом пейн, вот думаю стоит она покупки или она стоит скачивания пиратки.Жду ваших комментариев по этому поводу, вроде жанр интересный, интересно на скок часов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4852 14 июня 2018 мгс фантом пейн Сначала наверни Ground Zeroes 5-я часть с одной стороны там надо много фармить, воровать спецов, еще реальный игрок может у тебя воровать твоих людей и технику, если проберется на твою базу, а ты не смог его остановить и проходить 2 раза одни и те же миссии просто усложненные, но в игре есть фичи. Еще удобно, что в основном враги говорят с русско-англ. акцентом и будет понятно.в какой еще игре можно нанять к себе в команду Кодзиму или лошадь которая срёт, одно слово: Гений ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4853 14 июня 2018 ага, тпшишься такой гномом 10 лвл в глудин, идешь мишек фармить, а там за воротами пидор 60+ сносит тебя с 1 кнопки и гуарда следом, чтоб не мешал ОХУЕННА вступаешь в клан, говоришь блять мужики меня убивают помогите, они такие ебать это же этот уебок из варклана, прибегает твоя толпа, он зовет свою и начинается замес у меня правда это было не в линейке, но это похуй, суть точно такая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4854 14 июня 2018 (изменено) del. Изменено 14 июня 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4855 14 июня 2018 бля граунд зерос тож пятихаточку стоит, ну тут чето одно надо брать однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4856 14 июня 2018 ну пиратку граунд зеро, игра на 10 часов максимум и то эти 10 часов для выбивания ачивок. Грубо говоря это пролог перед прологом А вобще жди 21 числа, там скидки летние будут ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4857 14 июня 2018 бля граунд зерос тож пятихаточку стоит, ну тут чето одно надо брать однозначноя те могу подарить граунд зирос, дай мыло 7ckngEnvy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #4860 14 июня 2018 спасибо репик RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение