Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

Вейт, хочешь сказать у тебя геймпада нет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

нет офк, нахуй он мне надо

Поделиться сообщением

ну шо пацаны

наворачиваем гавна ?

как вы тут ?

Поделиться сообщением

Я вот наворачиваю вайдлендс на безрыбье. Красивая игруля, жаль токо стрельбу нормальную не завезли. Несколько дней скоротаю

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Прошел 2Y6PRHK.png

Определенно рекомендую всем, кому зашла To The Moon (ну и офк рекомендую всем To The Moon, если не играли в него).

Завязка у игры обыкновенная, немного скучно было лично мне, но я и не люблю завязки почти никогда в фильмах\сериалах\играх\книжках. Когда началась сама история, меня прямо затянуло и я и не заметил, как до конца всей игры досидел. У меня получилось 7 часов (но я отходил покушать и в туалет офк, из игры не выходил). Еще некоторое время потратил на настройку геймпада. Не рекомендую играть с мышкой. Лучше либо клава или геймпад (геймпад придется самому биндить клавиши клавиатуры). Очень эмоционально, история понравилась, был один спорный лично для меня момент, о котором отпишу ниже в оффтопе, потому что это спойлер частично (он связан с геймплеем, к сюжету отношения практически не имеет, но кину в оффтоп, мб кто-то хочет полностью чистое прохождение). Музыка как всегда шикарная, как и пиксельарт. Диалоги тоже отлично прописаны. 

Оценка 8\10

-1 за движок игры. Тех. часть слабая, что поделаешь, бюджетность. 

-1 за то о чем напишу ниже

очень лайтовый спойлер, сюжет не проспойлерю вам

под конец игры появляется "геймплей", который как по мне показался лишним. До этого игра казалась очень серьезной и эмоциональной. В этой же главе игра стала игрой в прямом смысле и имхо это сделало игру хуже. Это добавило несколько бесполезных абсолютно часов. Я не страдал проходя их, но без них было бы лучше. Немного испортило впечатление от игры. Хорошо, что закончили удачно.

Завтра буду перепроходить Ту зе мун  :buba:

Поделиться сообщением

фига ты зверь

Ну про движок ты загибаешь 

Поделиться сообщением

фига ты зверь

Ну про движок ты загибаешь

Ну 4:3 разрешение и хуевенькое управление где нет даже возможности двигаться по диагонали + Стим оверлей не работает и геймпад (ну последнее связано именно с этой игрой и уже пофиксили на бета версии игры)

Поделиться сообщением

Наконец то юбисофт хоть что то сделали годно.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/18/4/151357434816521674.jpg
Ubisoft жестко ответила на критику одного из авторов портала PCgamer, который отругал Far Cry 5 за слишком некорректное представление жителей штата Монтана, где и будут разворачиваться действия игры. Джеймс Давенпорт, тот самый «пострадавший» журналист, опубликовал открытое письмо, где скорее в шутку попросил добавить в игру ферму его отца, поскольку он и сам родом из Западной Монтаны и имеет представление о здешних жителях и обычаях. Ubisoft исполнила просьбу «поклонника», добавив не только ферму, но и пару «жестких» намеков на любовь Джеймса и местных парнокопытных.

Это мое официальное обращение (к Ubisoft), чтобы вы дали своим сотрудникам достаточно денег, а те сделали цифровую копию моего отца и вставили ее в Far Cry 5.
- Джеймс Давенпорт

То ли Джеймс слишком задел Ubisoft, то ли у канадского подразделения совсем плохо с юмором, однако на закрытом показе Far Cry 5 Давенпорт обнаружил, что в игре действительно появилась вышеупомянутая ферма, и игроку предстоит ни много ни мало взять и поджечь ее. Ха, случайность, скажут некоторые из вас. Но нет, слишком много фактов указывают на жесткий троллинг от разработчиков — ферма носит название Давенпорт и имеет внешнее сходство с оригиналом. Более того, прогулявшись по окрестностям, Джеймс нашел довольно любопытное письмо:

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/18/4/1513574476158811844.jpg

«Это широко известный факт, что коровы самые эротичные животные на земле Божьей. Иногда я прячусь здесь и смотрю, как быки трахают коров. Только, пожалуйста, не говорите моему отцу.»

Сам Джеймс в шоке от увиденного, что абсолютно неудивительно. Как то слишком сильно перегнули палку разработчики. Вместе с троллингом проскальзывают очень заметные нотки экстремизма. Пока Джеймс думает о том, по какой статье будет судиться с Ubisoft, а это наверняка случится, если не произойдет чего-то экстраординарного, мы продолжаем следить за ходом событий и будем держать вас в курсе событий.

Кстати, отец Джеймса уже узнал о «проделках сына» и гордится им.

https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/12/18/4/151357455818577540.jpg

Scream of the Soul и PASHKA_STORM понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

а критику саму нам искать самим?

Поделиться сообщением

Кого ебет. Она заслужена, это же юбисофт. 

crooked young

Поделиться сообщением

ах да забыл самое главное сказать спасибо @@imhatep за подарок Finding Paradise  :buba:

Поделиться сообщением

А критику можно увидеть? Пока все правильно сделали, потому что по

за слишком некорректное представление жителей штата Монтана

звучит так, как будто это обычный дефолтный sjw-толераст. 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А критику можно увидеть? Пока все правильно сделали, потому что по

за слишком некорректное представление жителей штата Монтана

звучит так, как будто это обычный дефолтный sjw-толераст. 

даже эта нечисть лучше говнософта 

crooked young

Поделиться сообщением

в каждом посте полыхает от юбисофта, не пойму они кинули тебя на бабки? убили мать? душевную травму нанесли? на каждой странице пеной заливаешь

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

байтит криминала

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в каждом посте полыхает от юбисофта, не пойму они кинули тебя на бабки? убили мать? душевную травму нанесли? на каждой странице пеной заливаешь

Я не люблю злодеев, которые пользуются умственной отсталостью некоторых людей и продают им дивижн. А те в свою очередь ноют в темах на продоте. 

Я борюсь с ними. Если хоть малая часть дыбилов на продоте увидит мои посты и больше не купит игр от юбисофта, то я буду безумно счастлив, так как сделал этот мир лучше 

crooked young

Поделиться сообщением

больше не купит игр от юбисофта

А как же Ubisoft Montpellier кто тогда будет спонсировать их годноту  :hmm:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...