Murr #5381 11 июля 2018 с тех пор как у банга вырезали височную опухоль он здорово сдал по части качества мыслительных процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5382 11 июля 2018 я не понимаю твоих приколов про денуву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5384 11 июля 2018 Я в принципе не удивлен низкому качеству игры для 2018 года, лучше б эту франшизу купили японцы с платинумгеймс и сделали слэшер как они умеют А в итоге делают парни которые делают игры для VR ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5385 11 июля 2018 Выглядит как говно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5386 11 июля 2018 Я в принципе не удивлен низкому качеству игры для 2018 года + изначально было видно, что делают хуйню, по первому геймлейному ролику да и вся франшиза хуета, поэтому че ожидалось то вообще игра взяла сразу несколько элементов (я про прошлые части) типа рпг, слешер, головоломки и сосет хуяку во всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5387 11 июля 2018 Бля а хули такая картинка слабая, это ведь даж не уровень текущих поколений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #5388 11 июля 2018 @@Kant Kant и x4pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5389 11 июля 2018 да и вся франшиза хуета, поэтому че ожидалось то вообще Первая часть норм, за исключением ласт уровня. Вторая имела ту проблему, о которой ты говоришь - намиксовали жанры в неправильных пропорциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5390 11 июля 2018 да и вся франшиза хуета, поэтому че ожидалось то вообщеПервая часть норм, за исключением ласт уровня. Вторая имела ту проблему, о которой ты говоришь - намиксовали жанры в неправильных пропорциях. ну первая половина первой части еще норм игра, вторая половина уже хуетень с головоломками сплошными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #5391 11 июля 2018 норм там головоломки(кроме ебучих порталов), несложные и более-менее разнообразные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5392 11 июля 2018 Ну порталы и были в ласт уровне. Он просто был жутко затянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5393 11 июля 2018 норм там головоломки(кроме ебучих порталов), несложные и более-менее разнообразные их слишком много было, прямо нон-стоп, чуть ли не вся вторая половина это головоломкия тогда пошел играть в нее чтобы поиграть в слешер, получил я совсем другое в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5394 11 июля 2018 (изменено) бля, чет левелдизайн выглядит охуенно местами, а по геймплею какаято хуехрень для хомячков (первый раз эту серию вижу если шо) Изменено 11 июля 2018 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5395 11 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=bruIqusOK_Y бля, чет левелдизайн выглядит охуенно местами, а по геймплею какаято хуехрень для хомячков (первый раз эту серию вижу если шо)Дефолт лвлдизайн старых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5396 11 июля 2018 дэфолтный лвл дизайн старых игр это изометрия ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5397 11 июля 2018 https://www.youtube.com/watch?v=bruIqusOK_Y бля, чет левелдизайн выглядит охуенно местами, а по геймплею какаято хуехрень для хомячков (первый раз эту серию вижу если шо)Дефолт лвлдизайн старых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5399 12 июля 2018 Скажите ещё, что дарк соулс - дефолтный лвл дизайн старых игр, гыгы У меня все ещё полыхает с денувы в монхане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение