Bang #5521 17 июля 2018 Журналы умерли, остались тока личности.Если Антоха советует не лезть мне, хуесосине, то я не лезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5523 17 июля 2018 Журналы умерли, остались тока личности.Если Антоха советует не лезть мне, хуесосине, то я не лезу. Здравствуйте, к какому классу интернета вы себя относите? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5524 17 июля 2018 почините дискорд пожалуйста починил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5525 17 июля 2018 Журналы умерли, остались тока личности.Если Антоха советует не лезть мне, хуесосине, то я не лезу. Здравствуйте, к какому классу интернета вы себя относите? я вытек из нижнего в средний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5526 17 июля 2018 Здравствуйте, к какому классу интернета вы себя относите? LightSight и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5527 17 июля 2018 (изменено) в игромании 7 баллов поставили вообще в Игромании самые щарящие челики были, обычно, если у игры меньше 8 баллов, то можна было не играть Изменено 17 июля 2018 пользователем matpoc32 FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5528 17 июля 2018 вся нижняя полка шкафа игроманиями забита сколько же они весят, пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5529 17 июля 2018 вся нижняя полка шкафа игроманиями забита сколько же они весят, пиздецбольше гига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5530 18 июля 2018 Игромания всегда самым дерьмом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5531 18 июля 2018 Лучше Навигатора и ЛКИ еще ничего не выходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5532 18 июля 2018 Игромания в своё время пиздатой ващет была, чо за рофлыу меня бтв тоже склад целый этих журналов, не могу позволить себе их выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5533 18 июля 2018 (изменено) ЛКИ топПравда там была мода в обзорах спойлерить сюжет Игромания в своё время пиздатой ващет была Ага, материалы и журналистика на уровне песен Киркорова и прочего говна omegalulМаксимум попсовой направленности с уклоном в несмотрибельное и нечитабельное дерьмо для адекватного человека, при позиционировании себя верхушкой сферыА ведь тогда и мемов не было, и челики не понимали, как с рекламой работатьА уже тошнило от этих высеров Изменено 18 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5534 18 июля 2018 Ну сейчас я бы врятле игроманию покупал, даже если бы ей занимались все теже челикив своё время я получал нереальные оргазмы от покупки нового журнальчикатам ещё и двд со всякими утилитами, модами и прочим был + со временем появилась видеоманияа сколько пиздатой музыки я оттуда себе забирал ух (интернета жеж не было ) Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5535 18 июля 2018 (изменено) Эх, было время. Не то что сейчас, триллион контента, доступный сразу и без ожидания Изменено 18 июля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5536 18 июля 2018 ты рофлишь конечно, но в этом был свой шарм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5537 18 июля 2018 (изменено) там ещё и двд со всякими утилитами, модами и прочим был + со временем появилась видеомания позиционировании себя верхушкой сферы «В „Техномире“ в „Видеоманию“ вообще никто не верил. Это сейчас кажется, что видеоприложение к игровому журналу — обычное дело. Но в 2003—2004 году всё было иначе. Игромания была совсем другой, индустрия была совсем другой. Вообразить видеожурнал, посвященный видеоиграм в рамках печатного издания — это казалось безумием. Наверное, на протяжении года или полутра я доставал всех этой идеей. Меня всегда внимательно выслушивали и разворачивали. У журнала не было достаточно средств для финансирования нового направления, да и очень-очень многие сомневались в его успехе. Тот же Александр Кузьменко, будучи тогда ещё редактором R&S тыкал меня носом в статистику по кинофильмам на DVD, где ясно было написано, что разного рода дополнения смотреть большинству людей не интересно. Идея было окончательно умерла» — Антон Логвинов, 2005 год. Прочитайте это уёбище (квота из википедии), а потом загуглите, когда у ЛКИ это появилось Так и работает бизнес. Хорошо, когда видишь таймлайн насквозь.Хотя бизнес не причём, люди сами виноваты, что ведутся на тех, кто громко кричат "я лучший/я первый" т.дТак и работали уёбища из ИгроманииИ уверен, что и сейчас также Изменено 18 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #5538 18 июля 2018 бля чувак, субъективно конечно, но моё поколение, покупающее игроманию, в то время было школярами-пиздюкаминикто вообще о такой хуйне не задумывался GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5539 18 июля 2018 не задумывался Поэтому Игромания и жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5540 18 июля 2018 не задумывался Поэтому Игромания и жива а ты кстати мнение свое на основаниичего пишешь? просто даже я школяром еще был когда у журналов этих рассвет был, игромании, навигаторы, гейм.exe и остальные. 2005-2006 игровые журналы уже отлично дохли кучами. Я например перешел на мир фантастики, популярную механику и максим.мир фантастики кстати топовая штука была ухх. Да и щас не плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение