LightSight #5541 18 июля 2018 (изменено) На основании своих мыслительных мощностей головы Были все эти журналы, но от Игромании отталкивало то самое "я, я, я", когда упор не на качество контента, а на "Мы первые, мы лучшие! Крупнейший бла-бла-бла" - на медийку и бабки. Поэтому приняшился как-то к ЛКИ, хоть там и был косяк со спойлерами в обзорах. (хз, может я путаю рецензии с глубокими обзорами, но что-то такое точно было)Плюс там подача была более профессиональная, да и мнение по многим играм как-то сходилось (на тот момент)Хз, может тогда в Игромании 90% материалов были на лысом ублюдке, и я уже тогда подсознательно чувствовал, что что-то не так Если бы журналы были живы, то хотел бы увидеть их от Геймс-ТВ (до того, как они зарофлили с платной подпиской в 2014 и обосрались omegalul ) или от Стопгейм, но первые, как уже написано, обосрались, погнавшись за деньгами, как только почувствовали, что становятся топ силой сегмента, а вторые частенько скатываются в колхоз ёбаный (в плохом смысле слова) Изменено 18 июля 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5542 18 июля 2018 кстати, ЛКИ был бы и сейчас жив, он просто бы сместил курс в околоигровую индустрию, если бы не скоропостижно ушедший главред пожалуй самая большая потеря для российского игрожура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5543 18 июля 2018 LightSight На основании своих мыслительных мощностей головы Что-то не сходится... ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5544 18 июля 2018 страна игр ищо была, но я не помню уже чо там внутри было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5545 18 июля 2018 страна игр была мультиплатформенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5547 18 июля 2018 во времена когда не было бабок на игры или тупо не во что было ебошить - все эти диски с демками были просто спасением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5548 18 июля 2018 спасением были патчи, которые не откуда было больше скачать LGK42, Mustache, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bkmz_0071 #5549 18 июля 2018 Ребят срочно надо 2 суперсемейку скачать, с торрента не выходит т.к. даже после установки игра при запуске требует диск, уже монитровал этот диск всё равно требует уже не знаю что и делать, очень нужно ребят ответьте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5550 18 июля 2018 Для меня, как для человека сидящего на втором пентиуме до 2007 года это был вообще единственный способ хоть как то приблизиться в играм того времени omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #5551 18 июля 2018 приняшился как-то к ЛКИ, хоть там и был косяк со спойлерами в обзорах. (хз, может я путаю рецензии с глубокими обзорами, но что-то такое точно было Вся фишка журнала же была в том, что там рассматривают малое количество игр, но зато глубоко и с прохождениями полными Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5552 18 июля 2018 Боюсь не осилю монхана, пробовал на 3дс и че-т пиздец на любителя, эти файты по 30 минут Видовал видосы с рейджем от первых монхов на пс1 и пс2, там просто жопу рвало челов, сомневаюсь что эта отличается по хардкорности, мб и куплю, но че-т бля концепт затяжных босс файтов, как мейн часть игры, - цэ на вери любителей дрочиленНе стоит портить игровой вкус обрыганскими играми от крапкома. Только если убедиться насколько они хуевые и продолжить играть в нормальные. По крайней мере над музыкой потеют https://www.youtube.com/watch?v=YV5IheNfK54 это мягко говоря неочень, я бы такой трек никогда бы не поставил в трейлер своей игры дубль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5555 18 июля 2018 вам не угодишьв таком случае покушайте бесплатной выживалочки с зомбиками https://www.youtube.com/watch?v=qMQd7J0Mpco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5556 18 июля 2018 просто голос бабы убрать и всё ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5557 18 июля 2018 Хуемразь извинись! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5558 19 июля 2018 Помню каким охуевшим диссонансом меня ебануло, когда я узнал про патчи и версии игр Ох ебать, от одной мысли о том, что новый патч пофиксит вылеты и ошибки в квестах моей любимой evil islands я сразу же бросился отоваривать друга на диск с заветной заплаткой Вот это были времена, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #5559 19 июля 2018 до сих пор лежит пачка лки журналов и игромании 5-10х годовв игромании даже заметно ухудшение качества со временемв лки годнота на годноте за редким исключением жаль что уже в то время качественная журналистика не продавалась Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5560 19 июля 2018 Сегодня намерен создать топан по монхану трепещите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение