Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На основании своих мыслительных мощностей головы :lol:

Были все эти журналы, но от Игромании отталкивало то самое "я, я, я", когда упор не на качество контента, а на "Мы первые, мы лучшие! Крупнейший бла-бла-бла" - на медийку и бабки. Поэтому приняшился как-то к ЛКИ, хоть там и был косяк со спойлерами в обзорах. (хз, может я путаю рецензии с глубокими обзорами, но что-то такое точно было)

Плюс там подача была более профессиональная, да и мнение по многим играм как-то сходилось (на тот момент)

Хз, может тогда в Игромании 90% материалов были на лысом ублюдке, и я уже тогда подсознательно чувствовал, что что-то не так

Если бы журналы были живы, то хотел бы увидеть их от Геймс-ТВ (до того, как они зарофлили с платной подпиской в 2014 и обосрались omegalul ) или от Стопгейм, но первые, как уже написано, обосрались, погнавшись за деньгами, как только почувствовали, что становятся топ силой сегмента, а вторые частенько скатываются в колхоз ёбаный (в плохом смысле слова)

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

кстати, ЛКИ был бы и сейчас жив, он просто бы сместил курс в околоигровую индустрию, если бы не скоропостижно ушедший главред

пожалуй самая большая потеря для российского игрожура 

Поделиться сообщением

LightSight

На основании своих мыслительных мощностей головы

Что-то не сходится...

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

страна игр ищо была, но я не помню уже чо там внутри было  :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

страна игр была мультиплатформенная

Поделиться сообщением

Обзоры аниме от Врена

Поделиться сообщением

во времена когда не было бабок на игры или тупо не во что было ебошить - все эти диски с демками были просто спасением  :pray:  :pray:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

спасением были патчи, которые не откуда было больше скачать

LGK42, Mustache, healms и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят срочно надо 2 суперсемейку скачать, с торрента не выходит т.к. даже после установки игра при запуске требует диск, уже монитровал этот диск всё равно требует уже не знаю что и делать, очень нужно ребят ответьте плз

Поделиться сообщением

Для меня, как для человека сидящего на втором пентиуме до 2007 года это был вообще единственный способ хоть как то приблизиться в играм того времени omegalul

Поделиться сообщением

приняшился как-то к ЛКИ, хоть там и был косяк со спойлерами в обзорах. (хз, может я путаю рецензии с глубокими обзорами, но что-то такое точно было

Вся фишка журнала же была в том, что там рассматривают малое количество игр, но зато глубоко и с прохождениями полными 

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Боюсь не осилю монхана, пробовал на 3дс и че-т пиздец на любителя, эти файты по 30 минут :palevo:

Видовал видосы с рейджем от первых монхов на пс1 и пс2, там просто жопу рвало челов, сомневаюсь что эта отличается по хардкорности, мб и куплю, но че-т бля концепт затяжных босс файтов, как мейн часть игры, - цэ на вери любителей дрочилен

Не стоит портить игровой вкус обрыганскими играми от крапкома. Только если убедиться насколько они хуевые и продолжить играть в нормальные.

По крайней мере над музыкой потеют  :tusila:

https://www.youtube.com/watch?v=YV5IheNfK54

это мягко говоря неочень, я бы такой трек никогда бы не поставил в трейлер своей игры

дубль 2 

Поделиться сообщением

хуже стало

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хуже стало

Поделиться сообщением

просто голос бабы убрать и всё

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Хуемразь извинись!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Помню каким охуевшим диссонансом меня ебануло, когда я узнал про патчи и версии игр

Ох ебать, от одной мысли о том, что новый патч пофиксит вылеты и ошибки в квестах моей любимой evil islands я сразу же бросился отоваривать друга на диск с заветной заплаткой

Вот это были времена, сука

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

до сих пор лежит пачка лки журналов и игромании 5-10х годов

в игромании даже заметно ухудшение качества со временем

в лки годнота на годноте за редким исключением жаль что уже в то время качественная журналистика не продавалась

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сегодня намерен создать топан по монхану трепещите

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...