Kefa #5701 27 июля 2018 скачал пиратку обсервера потестить, ебать начало ахуенное и голос главного героя покупаю 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #5702 27 июля 2018 Тут оказывается уже 2 августа This is the police 2 выходит, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5703 27 июля 2018 А кто-то пробовал бтв играть в стим игры через ноут или телефон? Через стриминг с мейн компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5704 27 июля 2018 Да, запускал лис на телефоне, лёгкие 60фпс даже с плохим инетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5707 28 июля 2018 (изменено) Совковый биошокhttps://www.youtube.com/watch?v=J6dQuLWLaY4 грандиозный мод на говно 4https://www.youtube.com/watch?v=N6NAKOKqsXs&t=114s Изменено 28 июля 2018 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5708 28 июля 2018 Ох пацаны, прошел я наконец-то Dark Souls III(в тандеме с моим другом, тоже диким фаном серии). Это было очень долгое и ебанутое путешествие, которое все-таки закончилось концовкой Узурпации Огня. Как и в первой части, меланхоличная, прощальная музыка на последнем боссе, как и в первой части он оказывается самым легким в игре. И на титрах тоже что-то особенное почувствовал, как будто эта франшиза значит для меня что-то, как будто это про меня история. Как будто я нежить и освободившись от проклятия понял, что страдать было охуенно, было охуенно инвейдиться и крысиными тактиками убивать голубчиков или огребать от его белых телохранителей или теорикрафтить о том, какого хуя вообще здесь происходит, аренить в пиробилде со скимитарами. Ну правда, души - это явление. Эпохальная игра. Но заебала, хорошо, что наконец-то пройдена. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5709 29 июля 2018 есть чтото более гейское и казуальное чем прохождение дс в коопе? mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #5710 29 июля 2018 наверное, есть ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5711 29 июля 2018 Ну в коопе он легкий офк, но в соло это явно не самый лёгкий босс лол Тоже сегодня (уже вчера получается) прошёл ласт длц. Как же хорошо, что они решили выпустить ремастеред первого дс, что и заставило меня заценить серию. На преичах просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5712 29 июля 2018 LightSight понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5713 29 июля 2018 (изменено) единственное что портит игру это уёбищный инвентарь из RE7ну что нельзя было использовать оригинальный или на худой конец взять из RE4 Изменено 29 июля 2018 пользователем Corchel BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5714 29 июля 2018 другой движок, а зачем переделывать если он максимально удобный для консолей aspirine понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #5715 29 июля 2018 ебаные консоли GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5716 29 июля 2018 Ко второму сезону готов LightSight понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5717 29 июля 2018 ебаные консоли Это игра и делалась под консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5720 29 июля 2018 Kefa и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение