Криминал #562 19 декабря 2017 (изменено) Прошёл Деус Экс - игра заебись, но сюжет я уже и не знаю кто так жадно делает, как вот эти разрабы, такое чувство что сюжета специально решили не завозить, а чисто проходняк сделали, атмосфера Праги и то как она менялась со временем просто 10 из 10, не видел никогда такой серьезной игры, такого накала, а и офк свобода действий, ходи и делаешь как хочешь и что хочешь, баланс побочек и собирательств есть, побочки интересны, а и да, что ОЧЕНЬ не мало важно это баланс прокачки, как бы ты не играл - заюзать всё тебе не дадут, я собрал всё и вся, прям по максималке ходил по каждому углу, но в итоге до конца игры прокачал чуть больше половины, а новые аугментации так и не попробовал и вовсе, но это даже к лучшему, по поводу гемплея, он очень простой и не казистый, за всю игру убил 1 чела, но и от его убийства я пригорел конечно, хотя там выбора не было по сути И так сюжетСерьезно блять? Ну разве это законно делать так сюжет? Ну чисто проходной пиздец какой то, ни на один вопрос нихуя не ответили, кто такой Адам ( а я уверен что настоящий или умер или исчез или ещё что ) робот он или что блять, ибо что сюжет, что побочка от Шарифа очень жирно намекает на то что Адам вовсе и не Адам, короче хз, но я дико не доволен сюжетом, обычный проходняк Изменено 19 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #563 19 декабря 2017 я собрал всё и вся, прям по максималке ходил по каждому иглу за всю игру убил 1 чела мы не пойдем играть в a way out вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #564 19 декабря 2017 (изменено) я собрал всё и вся, прям по максималке ходил по каждому иглу за всю игру убил 1 чела мы не пойдем играть в a way out вместе Не понял как это связанно, игра позволяет играть в разных стилях, я выбрал такой, чисто по стелсу/взлом/без убийств, только шокер и транквилизатор Изменено 19 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #565 19 декабря 2017 клевая игра http://store.steampowered.com/app/253230/A_Hat_in_Time/ похоже очень на вуди вудпера (старую игру), возьму на скидках игра по сути 3д платформер, все детство в такие игры играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #566 20 декабря 2017 (изменено) И так сюжетИгру попилили на две части, так-то. Добавили ебучий Брич и микротранзакции буквально перед релизом. Скворешники решили бабосиков срубить (с иммерсив сима лолблядь), а в итоге бибу понюхали как и разрабы, так и фанаты с япошками, пушо япошки заморозили серию из-за хуевых продаж. Главная проблема сюжета МД это реюз Жонсона в кач-ве ГГ. ХР вполне было законченным произведением и если уж решили пилить след.часть с ним, то сунули бы бородача в кач-ве саппорта новому ГГ. В игре таки слишком много намёков что Жонсон ненастоящий, начиная от одного только главного меню, заканчивая побочками вроде квеста с Дарьей и люботным багом в банковском хранилище Версалайфа. Изменено 20 декабря 2017 пользователем Bada_Bing Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #567 20 декабря 2017 люботным багом в банковском хранилище Версалайфа. Что за баг? Мне было лень 2 раз грабить банк, делая тоже самое, я там некоторые места не обошёл -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #568 20 декабря 2017 люботным багом в банковском хранилище Версалайфа. Что за баг? Мне было лень 2 раз грабить банк, делая тоже самое, я там некоторые места не обошёлПикчи с видосом https://www.reddit.com/r/Deusex/comments/5346z1/spoilersthe_more_interesting_contents_of_the/ https://youtu.be/VpBrCM12ums Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #569 20 декабря 2017 (изменено) Лол блять, какие же игроки дотошные бывают, что даже такое замечаютДа бтв и насчет психиатра какой же Адам тупорогий, когда не просёк её что она не та за кого себя выдает, когда они встретились у Миллера в кабинете Нанятый сотрудник который не имеет никакого отношения к вашей организации вдруг с нихуя находится у начальника в кабинете, а Адам такой ну спалился сам, ну ок, но не задаться вопросом, ЧТО НАНЯТЫЙ СОТРУДНИК ДЕЛАЕТ У НАЧАЛЬНИКА В КАБИНЕТЕ, это конечно эпик фейл Очень расстроило построение сюжета и его подача и его не раскрытие, особенно тупняки которые выдают тебе прям на подносе, возьми да забирай, но нет Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #570 20 декабря 2017 Эт самое, психатыр еще мило спала на плече Жонсона в ролике на вокзале. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #571 20 декабря 2017 (изменено) Эт самое, психатыр еще мило спала на плече Жонсона в ролике на вокзале.Я помню епть Да кстати, проясни мне момент один, Миллер же был подручный иллюминатов верно? Так почему Адам в своей квартире в финальном диалоге, в разговоре с Алекс сказал типо " Вот блять, я вот не верил Миллеру, а он оказывается не работал на них " чего простите? Ты сам сука видел разговор с их подручным, который отдавал приказы Миллеру что и как делать, так какая причина была в это не верить? В то что он помер " как герой " ? Да его могли же просто слить и всё Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #572 20 декабря 2017 Не, Миллер ровный штрихуля (хоть и педик). Это его начальник один из иллюминатов, а Миллер просто выполняет приказы вышестоящего. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #573 20 декабря 2017 (изменено) Не, Миллер ровный штрихуля (хоть и педик). Это его начальник один из иллюминатов, а Миллер просто выполняет приказы вышестоящего.А точно блять, Миллер и есть сам шестерка, ведь были моменты в которых он с кем то говорил по телефону, всё это время я думал это для отвода глаз типо, ну невнимательный оказался А есть какой то сюжетный поворот, если доверять Миллеру но не верить Алекс например? Просто я со старта хейтил Миллера и поверил Алекс, ну потому что сначала всё было против него и этот момент ещё где я проебался с его местом по положению, улики ему не давал, есть какие то сюжетные отличия? Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #574 20 декабря 2017 По-моему нет, пох кому сливать инфу. Так то Миллер просто доложит своему начальству, а инфа попадет к рептилоиидам, ну это так за кадром я додумал. Алекс и Миллер не крысы, а вот нигра пилот мутный типок. Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #575 20 декабря 2017 (изменено) Алекс и Миллер не крысы, а вот нигра пилот мутный типок.Чем именно? Обычный солдафон со своими тараканами, ничего такого я в нём не увидел Мне кстати момент очень зашёл с квестом от Элизы, где с челом в его прилавке базаришь там он на тебя нападает, я его шокером пизданул и подумал ну нахуй его убивать, так эта пидрила в хату пришёл и там на Адама напал Я его так же шокером пизданул из за порог выпилил, надеялся ещё на 1 встречу, что бы ещё порофлить, но увы, но и этого тоже достаточно Изменено 20 декабря 2017 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #576 20 декабря 2017 Чем именно? Обычный солдафон со своими тараканами, ничего такого я в нём не увидел Пища к размышлению https://www.reddit.com/r/Deusex/comments/50hkc4/can_chikane_be_trusted_spoilers/ Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #577 20 декабря 2017 Чем именно? Обычный солдафон со своими тараканами, ничего такого я в нём не увидел Пища к размышлению https://www.reddit.com/r/Deusex/comments/50hkc4/can_chikane_be_trusted_spoilers/ Можно вкратце? Я с забугорским не дружу особенно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #578 20 декабря 2017 Можно вкратце? Я с забугорским не дружу особенноПравославная версия (пг дада)http://forums.playground.ru/deus_ex_mankind_divided/walkthrough/mnogo_spojlerov_eschyo_dva_agenta_illyuminatov_v_prage-913884/ Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #579 20 декабря 2017 (пг дада) А чего такого я на Пг сам частенько сижу, норм же сайт -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #580 20 декабря 2017 как вобще можно обсуждать игру в которой прокачка прям в меню покупается за рублиэто же даже хуже ботлофронта aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение