Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kefa

Общее обсуждение игр т.4

Рекомендованные сообщения

age of wonders глянь

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошёл Деус Экс - игра заебись, но сюжет  :megapalm: я уже и не знаю кто так жадно делает, как вот эти разрабы, такое чувство что сюжета специально решили не завозить, а чисто проходняк сделали, атмосфера Праги и то как она менялась со временем просто 10 из 10, не видел никогда такой серьезной игры, такого накала, а и офк свобода действий, ходи и делаешь как хочешь и что хочешь, баланс побочек и собирательств есть, побочки интересны, а и да, что ОЧЕНЬ не мало важно это баланс прокачки, как бы ты не играл - заюзать всё тебе не дадут, я собрал всё и вся, прям по максималке ходил по каждому углу, но в итоге до конца игры прокачал чуть больше половины, а новые аугментации так и не попробовал и вовсе, но это даже к лучшему, по поводу гемплея, он очень простой и не казистый, за всю игру убил 1 чела, но и от его убийства я пригорел конечно, хотя там выбора не было по сути

И так сюжет

Серьезно блять? Ну разве это законно делать так сюжет? Ну чисто проходной пиздец какой то, ни на один вопрос нихуя не ответили, кто такой Адам ( а я уверен что настоящий или умер или исчез или ещё что ) робот он или что блять, ибо что сюжет, что побочка от Шарифа очень жирно намекает на то что Адам вовсе и не Адам, короче хз, но я дико не доволен сюжетом, обычный проходняк

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

я собрал всё и вся, прям по максималке ходил по каждому иглу

за всю игру убил 1 чела

мы не пойдем играть в a way out вместе

Поделиться сообщением

(изменено)

я собрал всё и вся, прям по максималке ходил по каждому иглу

за всю игру убил 1 чела

мы не пойдем играть в a way out вместе

Не понял как это связанно, игра позволяет играть в разных стилях, я выбрал такой, чисто по стелсу/взлом/без убийств, только шокер и транквилизатор 

Поделиться сообщением

клевая игра http://store.steampowered.com/app/253230/A_Hat_in_Time/

похоже очень на вуди вудпера (старую игру), возьму на скидках

игра по сути 3д платформер, все детство в такие игры играл

Поделиться сообщением

(изменено)

И так сюжет

Игру попилили на две части, так-то. Добавили ебучий Брич и микротранзакции буквально перед релизом. Скворешники решили бабосиков срубить (с иммерсив сима лолблядь), а в итоге бибу понюхали как и разрабы, так и фанаты с япошками, пушо япошки заморозили серию из-за хуевых продаж.

Главная проблема сюжета МД это реюз Жонсона в кач-ве ГГ. ХР вполне было законченным произведением и если уж решили пилить след.часть с ним, то сунули бы бородача в кач-ве саппорта новому ГГ.

В игре таки слишком много намёков что Жонсон ненастоящий, начиная от одного только главного меню, заканчивая побочками вроде квеста с Дарьей и люботным багом в банковском хранилище Версалайфа.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

люботным багом в банковском хранилище Версалайфа.
Что за баг? Мне было лень 2 раз грабить банк, делая тоже самое, я там некоторые места не обошёл 

Поделиться сообщением

люботным багом в банковском хранилище Версалайфа.

Что за баг? Мне было лень 2 раз грабить банк, делая тоже самое, я там некоторые места не обошёл

Пикчи с видосом

https://www.reddit.com/r/Deusex/comments/5346z1/spoilersthe_more_interesting_contents_of_the/

https://youtu.be/VpBrCM12ums

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол блять, какие же игроки дотошные бывают, что даже такое замечают

Да бтв и насчет психиатра  :lol: какой же Адам тупорогий, когда не просёк её что она не та за кого себя выдает, когда они встретились у Миллера в кабинете  :lol: Нанятый сотрудник который не имеет никакого отношения к вашей организации вдруг с нихуя находится у начальника в кабинете, а Адам такой ну спалился сам, ну ок, но не задаться вопросом, ЧТО НАНЯТЫЙ СОТРУДНИК ДЕЛАЕТ У НАЧАЛЬНИКА В КАБИНЕТЕ, это конечно эпик фейл

Очень расстроило построение сюжета и его подача и его не раскрытие, особенно тупняки которые выдают тебе прям на подносе, возьми да забирай, но нет

Поделиться сообщением

Эт самое, психатыр еще мило спала на плече Жонсона в ролике на вокзале.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Эт самое, психатыр еще мило спала на плече Жонсона в ролике на вокзале.

Я помню епть 

Да кстати, проясни мне момент один, Миллер же был подручный иллюминатов верно? Так почему Адам в своей квартире в финальном диалоге, в разговоре с Алекс сказал типо " Вот блять, я вот не верил Миллеру, а он оказывается не работал на них " чего простите? Ты сам сука видел разговор с их подручным, который отдавал приказы Миллеру что и как делать, так какая причина была в это не верить? В то что он помер " как герой " ? Да его могли же просто слить и всё

Поделиться сообщением

Не, Миллер ровный штрихуля (хоть и педик). Это его начальник один из иллюминатов, а Миллер просто выполняет приказы вышестоящего.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, Миллер ровный штрихуля (хоть и педик). Это его начальник один из иллюминатов, а Миллер просто выполняет приказы вышестоящего.

А точно блять, Миллер и есть сам шестерка, ведь были моменты в которых он с кем то говорил по телефону, всё это время я думал это для отвода глаз типо, ну невнимательный оказался

А есть какой то сюжетный поворот, если доверять Миллеру но не верить Алекс например? Просто я со старта хейтил Миллера и поверил Алекс, ну потому что сначала всё было против него и этот момент ещё где я проебался с его местом по положению, улики ему не давал, есть какие то сюжетные отличия?

Поделиться сообщением

По-моему нет, пох кому сливать инфу. Так то Миллер просто доложит своему начальству, а инфа попадет к рептилоиидам, ну это так за кадром я додумал.

Алекс и Миллер не крысы, а вот нигра пилот мутный типок.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Алекс и Миллер не крысы, а вот нигра пилот мутный типок.

Чем именно? Обычный солдафон со своими тараканами, ничего такого я в нём не увидел 

Мне кстати момент очень зашёл с квестом от Элизы, где с челом в его прилавке базаришь там он на тебя нападает, я его шокером пизданул и подумал ну нахуй его убивать, так эта пидрила в хату пришёл и там на Адама напал  :lolpalm: Я его так же шокером пизданул из за порог выпилил, надеялся ещё на 1 встречу, что бы ещё порофлить, но увы, но и этого тоже достаточно

Поделиться сообщением

Чем именно? Обычный солдафон со своими тараканами, ничего такого я в нём не увидел 

Пища к размышлению 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Пища к размышлению 

Можно вкратце? Я с забугорским не дружу особенно

Поделиться сообщением

Можно вкратце? Я с забугорским не дружу особенно

Православная версия (пг дада)
http://forums.playground.ru/deus_ex_mankind_divided/walkthrough/mnogo_spojlerov_eschyo_dva_agenta_illyuminatov_v_prage-913884/ 

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(пг дада)
А чего такого я на Пг сам частенько сижу, норм же сайт 

Поделиться сообщением

как вобще можно обсуждать игру в которой прокачка прям в меню покупается за рубли

это же даже хуже ботлофронта

aspirine понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...