Kefa #5821 1 августа 2018 кайф чисто погружаюсь в прошлое установки по 999999999999 часов, пиратки заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5822 1 августа 2018 у меня ГТА5 менее чем за 3 минуты установилась, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5825 1 августа 2018 не знаю, 2 противоположные игрыПочему?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5826 2 августа 2018 играю в yakuza 0, моя первая игра в серии, если не считать 40 минут в 5 частиатмосфера и сюжет топовые, прошел пока 1.5 главы но очень заинтересовала история, разве что сложно разобраться во всей этой системе местной, какой клан, какие семьи как связаны итпмир маловат да, контента там тоже не ахти, побольше чем в шенму, но я ожидал что прям в каждый дом можно будет зайти и наткнуться на ништяки/миниигрыэкономика внутриигровая сломанная нахуй - это приличный минус, в той же шенму реализма больше - бабка всегда оставляла чуть кеша на карманные и приходилось выбирать на что их спустить, а тут йены сыпятся миллионами из побитых врагов, траты ПОКА ЧТО только на прокачку, остальные покупки и развлечения практически за бесплатно, соревнуешься в дартсе или вытаскиваешь рептилойдов в автомате с клешней исключительно на интерессайд квесты охуительные, чего только стоит про школьницу-сутенершу, которая придумала бизнес и впрягала других продавать на улице извращенцам ношеные трусы, или про панк-группу, которые на деле полные омеганы и ссуться своих фанатов-панков.посмотрим что дальше будет десу RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5827 2 августа 2018 кайф чисто погружаюсь в прошлое установки по 999999999999 часов, пиратки заебись комьюнити патч ставить надо в любом случае. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5828 2 августа 2018 а зачем кефа блайдлайнс ставит? он же от графики блюванет и закроет игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5829 2 августа 2018 а зачем кефа блайдлайнс ставит? он же от графики блюванет и закроет игру. мож отравился чем-то и не знает как желудок почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5830 2 августа 2018 а зачем кефа блайдлайнс ставит? он же от графики блюванет и закроет игру.С чего ты взял, что я графодрочер? Я блеванул с анимаций и шрифтов. Ну и играть на клаве в игру где чуть ли не весь контент — диалоги, не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5831 2 августа 2018 ну потому что часто пишешь что не можешь в старые игры играть и из-за того как они выглядат. Плюс анимации ты к графену не относишь что ли? :0Ну и оден хер моментально дропнул, просто с тем же успехом можешь скачать арканум и тоже сразу дропнуть. Смысл то? Есть ряд игр которые тебе очевидно не подойдут.С таким же успехом мне пытаться качать спортивные симуляторы и гоночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5832 2 августа 2018 Плюс анимации ты к графену не относишь что ли? :0 хз, мне похуй например на качество текстур, но на анимации совсем не похуй, а в этой игре она совсем уж плохая, мне кажется что даже для 2004 года она плохая, если сравнивать с тем же хаф лайфом Ну и оден хер моментально дропнул, просто с тем же успехом можешь скачать арканум и тоже сразу дропнуть. Смысл то? Есть ряд игр которые тебе очевидно не подойдут. ну масс эффект где тоже много диалогов (если ты об этом говоришь) мне максимально сильно зашел + я хотел вампирской тематикипо большему счету я ее дропнул из-за того что надо на клаве играть, что я совсем не хочу делать после того как за этой же клавой целый день работаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5833 2 августа 2018 Помню в детстве пиратский диск с бладлайнами поставил и он мне винду вирусами засрал нахуйсуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5834 2 августа 2018 (изменено) в общаге парнишка тоже хотел установить пиратский втмб а там вирус, я так впервые увидел вирус в диске Изменено 2 августа 2018 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5835 2 августа 2018 кефа смирись уже с тем что ты потреблядь и не насилуй себя проектами для узкой аудитории. LightSight и lostineternity понравилось это Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5836 2 августа 2018 тем более там новая колда скоро выйдет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5837 2 августа 2018 кефа смирись уже с тем что ты потреблядь и не насилуй себя проектами для узкой аудитории. цвай смирись что ты жрешь говно типа Елекса и считаешь это "проектами для узкой аудитории".почему еще не написал "для элиты"? Елекс для узкой аудитории: говно анимация, говно картинка, говно катсцены, говно озвучка, говно диалоги, говно боевка, но зато рпг не все поймут не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #5838 2 августа 2018 кефалий кушающий калофдутие рассказывает кому-то за гавно-проекты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5839 2 августа 2018 вард, напомню, что тебя тут банили 999 раз и потом дали хюкак после этого возвращаться на форум и чето писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5840 2 августа 2018 (изменено) Из-за таких челиков игрострой и деградируетНакидали графона, и послушные потребители сидят и жрут, нарадоваться не могут Изменено 2 августа 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение